Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Галилео Галилей. Дистанционное КС — это Квантовое Смещение для партнера, которого вы не касаетесь

Читайте также:
  1. Галилей и Ньютон — гении механики
  2. Галилей и Ньютон: создание теоретической механики
  3. Галилео Галилей
  4. Галилео Галилей
  5. Галилео Галилей
  6. ПЕРВОЕ ЧУДО НА БРАКЕ В КАНЕ ГАЛИЛЕЙСКОЙ

 

Дистанционное КС — это Квантовое Смещение для партнера, которого вы не касаетесь. Можно выполнять Дистанционное КС из другой комнаты или с другого конца света. Недавно я работал с партнером, который находился в Зальцбурге, Австрия. Даже напрямик от моего офиса в Сарасоте, штат Флорида, далековато.

Мария, студентка из Зальцбурга, испытывала тревогу и чувство, будто постоянно куда-то не успевает. Она поделилась вот чем: «С момента пробуждения и до отхода ко сну я чувствую себя так, словно готовлюсь к выпускному экзамену». Мы общались по электронной почте. Я никогда не разговаривал с ней и не знал даже, как она выглядит. Все, чем я располагал, были печатные слова из электронного письма.

Можно выполнять Дистанционное КС из другой комнаты или с другого конца света.

 

Мария хотела освободиться от постоянно мучающей ее тревоги. Она хотела, чтобы более упорядоченная энергия вытеснила то беспорядочное, хаотичное возбуждение, которое управляло ее жизнью. Я выполнил Дистанционное КС, когда в Сарасоте был вечер, а в Зальцбурге, как оказалось, 4 утра. Когда следующим утром я включил свой старый добрый лэптоп, то обнаружил ответ Марии. Привожу его здесь с небольшими грамматическими правками, хотя, наверное, следовало бы убрать несколько восклицательных знаков.

 

Дорогой Фрэнк!

 

Я так благодарна Вам за помощь!!!

Хочу сказать, что когда встала сегодня утром с постели, то впервые за долгое время ощутила, что значит «располагать всей энергией мира». То есть я чувствовала столько энергии и силы! А когда совершала утреннюю пробежку, меня наполняло множество позитивных мыслей и море энергии. Что-то изменилось, мне это понравилось — я до сих пор наслаждаюсь!!!

 

СПАСИБО!!!

Надеюсь, вы поймете мой английский, он оставляет желать лучшего:)

Огромное спасибо, большой привет и много солнца из Зальцбурга, Мария

 

Сущность, являющаяся Марией, создана из той же субстанции, что и сущность, являющаяся Фрэнком. Чистое осознание не ограничено временем или пространством. Оно всегда и везде. Порождает время и ограничивает пространство лишь наше ограниченное представление, наше «я». Я запустил у Марии исцеление благодаря пониманию того, насколько мы едины, а не насколько различны. Это единство есть чистое осознание.



Практикуя КС, вы работаете с уровня высшего единства, чтобы привнести целительные изменения в мир разобщенности.

 

Я запустил исцеление благодаря пониманию того, насколько мы едины, а не насколько различны.

 

В квантовой физике мгновенное взаимодействие на расстоянии называется сцепленностью. Однако квантовая сцепленность не может передавать информацию со скоростью, превышающей скорость света. Превышала ли целительная информация, переданная Марии, скорость света, я сказать не могу Это восхитительная дискуссия, но выходит далеко за рамки нашей небольшой книги. Для наших целей это совсем не важно. Каким-то образом целительная информация нашла и проделала путь в 5000 миль к дверям Марии и даже не останавливалась, чтобы спросить, куда идти. Мне этого достаточно.

Хотелось бы упомянуть еще кое-что, прежде чем мы узнаем, как выполнять Дистанционное КС. Если вы считаете его невероятным, волноваться не стоит. Вы все равно сможете выполнять его — независимо от того, во что вы верите. Квантовое Смещение — это научно воспроизводимый метод. Оно реально. Для своей эффективности оно не нуждается в том, чтобы в него верили.



А если вы и этому не верите, спросите любое домашнее животное, у которого перестало что-то болеть, просили ли его верить в Квантовое Смещение, прежде чем оно получило исцеление.

 

Квантовое Смещение — это научно воспроизводимый метод.

Для своей эффективности оно не нуждается в том, чтобы в него верили.

 

Как выполнять Дистанционное КС

Вы будете проводить триангуляцию в основном так же, как делали это для других форм Квантового Смещения. Суть его та же за исключением незначительных изменений. Ясно, что отсутствие физического партнера придется компенсировать. Дистанционному КС научиться куда легче, чем другим занятиям, в которых необходимо присутствие партнера. Почему-то на ум приходит танго.

Что ж... Вот несколько рекомендаций.

 

Воспользуйтесь заменой

Замена — это замещающий, некто, кто играет роль вашего партнера. Для этой цели подойдет любое теплое тело — ваш супруг (супруга) или ребенок, разносчик газет, парень из соседней кабинки. Просто совершите КС для физически присутствующего замещающего, как если бы перед вами находился отсутствующий партнер. Ваше намерение должно включать имя, образ или идею партнера, которого нет рядом с вами.

В качестве замещающего можно использовать и животное. Как правило, они бывают хорошими напарниками, так как не задают вопросов. Они привыкли к странному поведению своих хозяев и, скорее всего, охотно поддадутся, особенно если по завершении сеанса их ожидает лакомство.

Хотя не исключено, что вам могут понадобиться молниеносная реакция и упаковка пластыря, если ваше единственное домашнее животное — прожорливая пиранья. Хорошие для нее новости — обед будет подан в процессе сеанса КС, а не после него.

Третьей разновидностью замены может служить кукла или другая игрушка. Вообще-то можно даже нарисовать рисунок на листе бумаги и пользоваться им. Или просто написать имя партнера. Все эти заменители прекрасно сработают. Попробуйте. Вы будете приятно удивлены.

 

Воображение

Если у вас хорошо развито воображение, можете составить ментальный образ своего партнера и триангулировать с ним. Ваши пальцы не будут касаться реальной плоти, так что это тоже нужно представить. Как узнать, когда закончить? Вы ощутите расслабление либо размягчение под воображаемыми пальцами — как и при контакте физическом.

КС в воображении можно выполнить двумя способами.

Можно представить, что вы находитесь там же, где и ваш партнер. Представьте его сидящим на любимом стуле во время проведения вами КС.

Второй способ — переместить партнера к себе. Воображайте его прямо перед собой, в то время как вы творите свои чудеса. Можно вообще встретиться в любом приятном месте. Вы в буквальном смысле ограничены только своим воображением.

 

Воображаемое КС

Вы слышали о воображаемой гитаре, когда кто-то делает вид, будто держит в руках гитару, бренчит и скачет с ней перед зеркалом? Так вот, воображаемое КС напоминает что-то вроде этого. Представьте своего партнера стоящим или сидящим перед вами. Закрывать ли при этом глаза — дело ваше. Теперь начинайте физически совершать движения, вытягивая руки и помещая пальцы на воображаемом партнере. Делайте все так, как если бы он находился рядом с вами. Только не позволяйте супругу (супруге) отвлекать вас в процессе сеанса. Люси, тебе есть нем заняться.

Дистанционное КС — прекрасный способ включить в сеанс КС всех, кто в этом нуждается. Я выполняю его вечером перед сном. Обычно у меня складывается целый список людей, которые просили о помощи в течение дня. Я также включаю в это число тех партнеров с хроническими или трудноизлечимыми заболеваниями вроде болезни Альцгеймера и рака, которые нуждаются в длительной помощи. Друзья, прежде считавшие регулярные сеансы Квантового Смещения странностью, теперь постоянно звонят и просят провести с ними Дистанционное КС.

Моя самая младшая дочь служит офицером полиции в одном экономически отсталом городе с разгулом преступности. Она вечно попадает в какие-то передряги. Я больше не удивляюсь, когда она звонит мне и говорит: «Привет, пап, я тут забирала одну женщину под кайфом, а она вгрызлась мне в ногу и откусила кусок мышцы. Можешь вечером провести для меня сеанс КС?» или «Сегодня во время погони я снова разодрала плечо. Не поможешь снять боль и восстановить подвижность?» Ох уж эти отцовские радости!

По мере обретения навыков вы вскоре сможете выполнять Дистанционное КС в любой момент, когда у вас появится окно на протяжении дня. Я делал это даже в то время, пока партнер рассказывал о своих проблемах. К тому моменту как он заканчивал, боль исчезала. Как же здорово находиться так близко с творящей силой и видеть, как она вершит чудеса!

Единственный наш ограничитель — наш неосо-знающий ум. Но Квантовое Смещение это исправит.

 

Как выполнять КС для самого себя

Вы уже знаете, как сотворить чудо Квантового Смещения для самого себя. Просто выберите какой-то из уже описанных методов и примените к себе. Конечно, неплохо бы иметь экземпляр книги «Скручивания: пособие для супергибких мастеров йоги», если вы желаете физически поработать со своей спиной или труднодоступными местами в теле. Однако помните: не обязательно контактировать с проблемным участком. Если у вас болит средняя часть спины, можно с таким же успехом поработать с коленом или грудной клеткой. Не исключайте также и техник Дистанционного КС, рассмотренных выше.

 

Уэйд, практикующий КС, открыл для себя его пользу для практики йоги. Вот что он об этом рассказывает:

Узнав о Квантовом Смещении, я стал применять его в своей практике йоги. Я почувствовал, что стал лучше погружаться в асаны, быстрее входить в безмолвие, или неподвижное состояние сознания.

Вместо того чтобы выполнять триангуляцию с помощью рук, я стал соединять три нужные точки с помощью осознания. После этого я просто расслабляюсь и на несколько секунд вхожу в чистое осознание.

Тело тоже реагирует преобразованиями, обновляется, становится расслабленнее и сильнее. Квантовое Смещение можно использовать в любой ситуации; благодаря ему происходит сдвиг в идентификации от ограниченного сознания тела/ума к безграничному чистому осознанию.

Возможности КС ограничены исключительно вашим воображением. Расширение пределов и рост заложены в самой нашей природе. Наденьте свои КС-очки и оглядитесь вокруг. Экспериментируйте, играйте с различными идеями, но прежде всего — наслаждайтесь!

 

Возможности КС ограничены исключительно вашим воображением.

Животные и неодушевленные предметы

 

Благодаря тому что Квантовое Смещение черпает из главного и всепроникающего чистого осознания, оно должно быть эффективным также для животных и даже для неодушевленных предметов. И это в самом деле так! И вовсе не странно, если подумать. Мы даем лекарства и отводим наших домашних любимцев к хиропрактикам. Но когда дело касается так называемых «неодушевленных предметов», думаю, было бы уж слишком полагать, будто можно влить банку Red Bull в севший аккумулятор машины, чтобы он вновь ожил.

Я сказал «так называемые неодушевленные предметы», поскольку на тонком уровне все творение вибрирует жизнью. По большому счету, не существует ничего неодушевленного. А на уровне тончайших вибраций есть то, что их порождает, — чистое осознание. Поэтому когда дело касается заглохшего аккумулятора, то КС обойдется дешевле, чем Red Bull, да и банку утилизировать нет надобности.

 

По большому счету не существует ничего неодушевленного.

 

Один выпускник наших курсов поведал свою историю о том, как у него в машине вышел из строя аккумулятор. Несколько раз он безуспешно попытался завести машину поворотом ключа зажигания. После чего провел для аккумулятора сеанс КС. Машина тут же завелась, взревел двигатель. Когда он показал машину своему механику, тот сказал, что аккумулятор действительно барахлит. Но тот парень, по всей видимости, умолчал, что проводами, с помощью которых он запустил двигатель, послужили его пальцы.

 

Квантовому Смещению подвластно все, в том числе и бытовая техника. Мне нравится следующая история о блендере, рассказанная находчивым практикующим.

 

После посещения семинара по КС я захотел поделиться своей историей. Субботним утром я проснулся с чувством сильного голода. Поработал со своим голодом с помощью КС, и он исчез. Но я все равно решил приготовить себе фруктовый коктейль. Как только я собрался начать взбивать его в блендере, тот не сработал. Он просто «сдох». Я решил попробовать на нем КС. Поработал несколько секунд — и ничего. Затем я снова попробовал КС, на этот раз решив полностью отпустить привязанность к результату. Сработало!!! Блендер вернулся к жизни, а я смог насладиться коктейлем, обретя благодаря этому опыту полное смирение. Мой сосед по комнате, тоже любитель взбитых коктейлей, поражается, когда я перед каждым использованием завожу это чудо техники.

 

Вашему партнеру не обязательно верить в эффективность КС, ведь на КС прекрасно реагируют даже животные. Применяйте КС для своих домашних животных или даже досаждающих вредителей вроде чересчур шустрых енотов, собак или медведей. Недавно на автограф-сессии в арт-центре / Am Healing, которым руководит Дженнифер Хоторн, один из авторов бестселлера Chicken Soup for the Woman's Soul («Куриный супчик для женской души»), вышли из строя кондиционеры, поэтому пришлось открыть все двери.

 

Безразличные к автографам большие черные мухи, которых влетело с добрую дюжину, направились прямиком к огромному горшку куриного супа на столике с закусками. Роб, менеджер центра, столь же стремительно рванул в комнату для медитаций и провел КС для маленьких наглецов. Когда он несколько минут спустя возник в зале, там осталось одно-единственное жужжащее насекомое. Но, завидев Роба, материализовавшегося из соседней комнаты, оно быстренько удалилось через левый выход.

 

Животные прекрасно реагируют на Квантовое Смещение.

 

Пища — тоже поле для изобретательных КС-практикующих. Можно принять к вниманию работу с продуктами, водой и пищевыми добавками. Вашим намерением может быть:

• усилить положительные свойства их компонентов;

• удалить токсины;

• улучшить пищеварение и усвоение пищи перед ее приемом.

Если вы благословляете пищу, то добавьте Квантовое Смещение в конце молитвы. Так ваша молитва станет вашим намерением, а КС подхватит это намерение и возложит его к вездесущим стопам чистого осознания.

 

ПРОДЛЕННОЕ КС

 

Желающий петь всегда найдет песню.

Платон

Радость не в вещах, она в нас


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 8; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Энтони де Мелло | Рихард Вагнер
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.019 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты