Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Работать или жить с эннеатипом 3




Читайте также:
  1. Банкоматы могут работать в двух режимах: off-line и on-line.
  2. Вам поручено разработать инвестиционную стратегию организации, какие основные разделы вы включите в данную стратегию и что в них отразите.
  3. Десять тысяч часов... Подсчитайте сами: если вы будете работать восемь часов в день пять дней в неделю, то достичь этой отметки сможете только через пять лет.
  4. Жесткое требование эволюции — человечество должно быть ЕДИНЫМ, должно выработать единые принципы подхода ко всем эволюционным процессам, должно быть разумным, интеллектуальным.
  5. Как выработать правильный постав головы и шеи у дурноезжей лошади
  6. Как выработать самоконтроль?
  7. Как заработать копирайтеру
  8. Как заставить принцип преемственности снова работать
  9. Как работать над конспектом после лекции
  10. Как работать с этой книгой

 

Его жизнь весьма насыщенна. Все зависит от того, какие приоритеты он ставит перед собой. Если это семья, то он будет идеальным мужем и отцом, если это работа, то он будет отдавать ей всё своё время в ущерб семейной жизни. Он является сторонником прогресса и в то же время консерватором, он умён и практичен, старается везде успеть и везде добиться признания. Он постоянно находится в напряжении. Когда он входит куда-либо, то сверкает. Хорошо подобранные оттенки одежды, уверенный тон в голосе, нацеленность на финансовое благополучие и успех. Он точен и ценит быстрый темп жизни. Он любит конкуренцию, часто бывает, вспыльчив и неуживчив. Чаще всего он направляет свой гнев на самого себя. Он идеальный кандидат на ранний инфаркт.

 

 

Пример: Регису тридцать пять. Он красив, умен и хорошо сложен. Его мать не перестаёт повторять, насколько она им гордится, его сестры мечтают найти молодых людей, похожих на брата, что, впрочем, представляется маловероятным, он кажется уникальным! Регис попадает в плен идеального образа, который создали вокруг него его близкие. «Ты лучше всех, ты всегда побеждаешь!» или «Я тебе доверяю потому, что ты мой сын, а мой сын лучший». Таким образом, Регис находит своё место в семье и чувствует любовь со стороны близких всякий раз, когда ему удается поддерживать сложившийся образ. Осыпанный проявлениями признания и восхищения, он, тем не менее, чувствует в себе необъяснимую пустоту. Бывает, он спрашивает себя: «У меня есть всё, чтобы быть счастливым, чего же мне ещё не хватает?» Чтобы не поддаться тревожным мыслям, он обнимает свою мать, поскольку знает, что это делает ее счастливой. За столом ему достаточно ответить на несколько вопросов относительно последних достижений и текущих контрактов на работе, и вот он снова в центре внимания. Как можно поддаться унынию, когда на тебя восторженно смотрят все члены семьи, а для племянников ты - незыблемый авторитет? При этом он остерегается жизни, никому не доверяет, в том числе и себе, имея на то все основания. Однако в этом он себе не признаётся.

 

Номер 3 умеет работать в команде. Он мотивирует и вдохновляет своих коллег, но может довести их до истощения. Иногда, использовав человека, он может уволить его без лишних колебаний, во имя благой цели.



Номер 3 может ценить сексуальность, но лишь в плане холодной красоты, на которую можно смотреть, но не трогать.

Он может быть щедрым, и если он кому-либо доверяет, то может отдавать всё, не считая. Случается, он тратит больше, чем следовало бы, умудряясь при этом сохранить имидж успешного человека даже после обидных промахов.

Рутина повергает его в тоску. Каждый день его отпуска расписан поминутно и полон активной деятельности. Один из способов добиться его расположения и хорошо провести время вместе - заниматься одним видом спорта.

 

 

Пример: Каждый раз, когда я отправляюсь в горный поход со своим приятелем, он засекает время старта и по возвращении рассказывает всем, как он побил собственный рекорд или превзошёл результат другого парня, с которым неоднократно встречался. С ним невозможно спокойно отправиться в горы, он постоянно фанатично смотрит на часы, в его глазах горит соревновательный дух. Если по каким-то причинам он не оказался на высоте, в его голове поселяется навязчивая идея вернуться назад и восполнить пробел. Это ужасно утомляет.

 

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты