Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ВНЕШНЕЕ И ВНУТРЕННЕЕ СТРОЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА.




 

Людина-це Боже стебло, на якому растуть божі зерна числом до дев’яти. Ми, наша родина, несем в собі п’ять тих зерен ,а чотири вже втратили. Зовуть їх: перший- Даж, другий- Малка, третій-Сак, четвертий-Вол, п’ятий-Хор.

В тілі людини живе “срібна людина”, яка білявою смужечкою на півнігтя мизинця виходить з тіла. Зветься вона, як тіло, -чи Іван, чи Панас, чи Марина, чи Катерина, - як батьки назвали, так і зовуть. Щоб не плутати її з тілом, ми цю “срібну людину” зовемо просто Сяйвом. Тіло, Срібна людина і є Боже стебло.

Стебло укутують два шара кори, прозорою, як пара на риллі або ранковий туман над річкою.

Перший шар відходить на півтори чи два пальця від тіла і зовуть його - Даж.

Другий шар кори знаходиться на чотири-п’ять пальців від тіла і зовуть її (це вона, а не він)-Малка.

Для того, щоб Малка добре прикривала Дажа, Сяйво й тіло , дитину треба хрестити, тоді всякій тварі важко буде в неї вчепитися, щоб точити Дажа, Сяйво й тіло.

З цим народжується дитина! З цим вона і живе до 12-15 років. Після 12-15 років “срібна людина” випускає з себе шпичаки, що виходять взимку на два-три кроки попереду і чотири позаду від тіла.

На ці шпичаки, або гілки сідають Сак, потім Вол, потім Хор. Звідки вони беруться, ніхто не знає. Може, Бог посилає, може, з померлих родичів перелітають, а може, -з дурних людей. Втратили ми чотирьох. За що їх Бог забрав, ніхто не знає. Як звуть, теж забули.

(Человек - это Божье растение. На этом растении растут и созревают девять Божественных зерен. Мы, наш Род, наша семья владеют пятью из них. Четырех - мы потеряли. Тех которые ростались зовут так; первого - Даж, вторую - Малка, третьего Сак, четвертого Вол, пятого Хор. В теле человека живет “Серебрянный человек”, который на половину ногтя мизинца выходит из тела, прозрачной серебристой полосочкой. Зовут этого “Серебрянного человека”, также как и тело, толи Панас, толи Марина, толи Екатерина. Как родители назвали, так и зовут. Для того, чтобы не путать “Серебрянного человека” с телом, мы его зовем “Сияние”. Тело, “Серебрянный человек” - и есть Божественный стебель. Стебель окружают два слоя коры, прозрачных, как испарение над землей при пахоте или как утренний туман над рекой. Первый слой толщиной полтора - два пальца. Второй толщиной четыре - пять пальцев. Зовут ее “Малка” (“Малка” - женского рода. Все остальные перед и после нее - мужского рода. Тело - среднего рода.) Для того, чтобы “Малка” хорошо защищала Дажа, Сияние и Тело, ребенка нужно крестить (произвести религиозный обряд присущий вероисповеданию, в данном случае имеется ввиду Православие), тогда всякой твари будет трудно в нее “Малку” вцепиться и разрушать Дажа, Сияние и Тело. С этим рождается ребенок. С этим он живет до двенадцати - пятнадцати лет. С двенадцати - пятнадцати лет Сияние - “Серебрянный человек” выпускает из себя спицы, которые выходят зимой у него на три шага вперед и четыре шага назад от Тела. На эти спицы или “ветки” садятся сначала Сак, потом Вол за ним Хор. Откуда они беруться ни кто не знает. Возможно Бог посылает, а может с умерающих родственников перелетают. Возможно, также, покидают глупых людей. Наша семья потеряла четырех. За что их Бог забрал - никто не знает. Даже имена их забыты.)

Так говорил мне отец оберегая меня от контакта со сверхвысокими энергиями. Этот разговор запомнился почти дословно. На этом разговоре построены схемы N1 и N7.

Эти схемы являются фундаментом всей теории, которую я представляю, интересующимся этой проблемой лицам. Мною введено в состояние Спаса свыше 400 человек. Из них, живущих в Николаеве, смогли его удержать 42 человека. В этих записках все данные подтверждаются не менее, чем тремя наблюдателями. В тех случаях, когда для раскрытия проблемы, используется виденное только мною. Я от своего имени указываю, где и сколько раз выходил на данный феномен.

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 5; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2023 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты