Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Методика перевода Чакр на экономный режим.




 

Перевод Чакр на экономный режим может выполнить любой человек, видящий все или несколько Чакр (не менее 4х).

В расслабленном состоянии просматриваются Чакры от Муладхары и до Сахасрары. Каждый Чакр, поочередно раскручивается до больших оборотов и яркого свечения.

После этого визуализируется Чакр “Центральный” (“Солнечное сплетение”) зеленого цвета (рис. N2 Чакр N4). Делаю установку: “Перевожу Чакры на экономный режим! Подача энергии производится в объемах, необходимых для выполнения работ! Очередность подачи энергии Чакр произвольная, в зависимости от потребности определенного вида энергии для выполнения конкретного вида работы! Управление и распределение энергии осуществляется через Центральный Чакр (“Солнечное сплетение”) зеленого цвета!”

После данного перевода на экономный режим, сила свечения Чакр становится едва различимой. Чакры просматриваются в виде туманных пятен соответствующего цвета, или разноцветным экраном с преобладанием цвета просматриваемого Чакра. Выйти в этом режиме на видимость нескольких Чакр в виде пятен и удержать их в каком либо расположении не удается.

При необходимости Чакры свободно просматриваются в виде турбинок, с целью определения скорости их вращения и направления вращения. Яркость не увеличивается. Дважды при подаче команды на отмену экономного режима, Чакры легко управляются. При подаче команды в третий раз, команда не выполняется. Чакры отвечают пульсацией изнутри. Зеленый - Центральный Чакр, у него в центре появляется желтая точка, которая вытесняет зеленый цвет. Желтый цвет, таким же образом вытесняется голубым, фиолетовым и т.д., говоря: “Мы все здесь, и хорошо знаем, что нам нужно делать при как бы получении команды! Не насилуй!” Налицо самостоятельные действия не только не формируемые высшим разумом, но и противоречащие ему. Данная чакровая демонстрация подтверждает предположение о наличии в человеческом организме двух разумов. Высшего и низшего. Земной разум, управляющий нашими поведенческими реакциями - высшим, а разум духовный - низшим, полученным нами в наследство.

Прием энергии в Центральный Чакр и от других Чакр, посыл ее из этого Чакра до предела упрощает систему управления энергиями. Потоки, как биоэнергетики, так и психоэнергии, плотные, мощные, легко регулируются. Данная методика успешно применяется в диагностике и лечении, зарядке жидкостей, создании терафимов и других видов работ. При этом наблюдается легкая усталость, приятно расслабляющая, быстро проходящая.

Таковы ощущения при малых и средних бытовых нагрузках.

При форсированных выбросах ощущения меняются. При мощных, концентрированных посылах энергии возникает ощущение “набухания” позвоночного столба и посыл энергии происходит, как бы через кости на глаза, пальцы, локти, коленные чашечки и лопатки, смотря по тому, какая часть тела выполняет роль излучателя энергии.

При сверхмощных выбросах, когда излучателем является вся поверхность тела от кончиков пальцев на ногах до раковин ушей, энергетическая концентрация происходит в Сахасраре и сопровождается головными болями, понижением температуры тела, общей слабостью организма. Уровень энергетического развития человеческого организма определяется степенью развития чакровой системы. Степень развития выражается в величине, плотности, яркости, скорости вращения (движения) в центрах. Все эти компоненты создают системы с различной пропускной способностью разнообразных видов энергии, степени ее переработки и усвояемости.

Наш физический организм ни что иное, как биохимический механизм (машина). Этот механизм требует за собой определенного ухода, снабжения энергетическими и другими компонентами. В целях выживания в природных условиях, измененных человеком.

Система Чакр - система энергетических центров высшего сознания, является также механизмом но более высокого уровня.

Если условно назвать наш организм “химическим реактором с турбиной”, сердцем, “вентиляционной системой”, легкими и т.д., то система Чакр может быть условно названа “электроламповой”. Внутри этой “ламповой” системы существует “транзисторная” (зародышевая) система и т.д. В этом случае Закон эволюции Природы не нарушается и человек не выпадает из общего Закона развития.

Приняв это положение за аксиому, мы можем перейти от предположения перевоплощения человеческих душ - систем, к утверждению о наличии в природе этого явления. Вышесказанное дает право утверждать, что жизнь в биохимическом теле является необходимым этапом эволюционного развития космического организма человека, этапом, в котором происходит смена биохимической системы на “электронно-импульсную” и освоение системы управления последней. До тех пор, пока основа человека, его душа, не разовьет все элементы и системы космического организма человека и не освоит систему их управления, ее, душу, постоянно будут возвращать в биохимическую систему, то есть, человек будет снова и снова рождаться и умирать до тех пор, пока не выстроить принципиально новый организм, создаст принципиально новую систему управления, освоит ее, и, тогда подключится к питанию принципиально новыми энергиями и перейдет на более высокий уровень эволюционного развития, то есть станет тем, кого в определенном смысле принято называть Ангелами. Из подобных Ангелов будет составлена группа, которой будет поручено наблюдение и коррекция развития определенной группы людей по родовому, национальному, расовому и другим признакам, о которых мы в настоящее время даже не можем предполагать в связи с тем, что органы восприятия высших планов (в смысле уровня биоэнергетического развития цивилизации - (по автору) у нас находятся в зачаточном состоянии (в зародыше).)

В соответствии с индийской традицией у человека имеется семь центров сознания. В данном разделе дополнительно автор вводится понятие энергетических центров, под которыми подразумеваются остальные Чакры (см. рис. N2).

Кроме указанных семи центров сознания есть три энергетических центра которые по мощности приближаются к ним (рис. N2), Чакры:

1. N9 (“Анахата”) - сердце - находится на три пальца ниже соска левой груди, по мощности приближается к Чакру “Центральному” (Солнечному сплетению):

2. N8 (“Лобовая”) находится на два пальца выше центра изображения Аджна Чакра (подробно см. далее):

3. N10 (без названия) - находится на правом плече под ключицей спереди. Излучение Чакра N10 равны излучениям ножных и ручных Чакр, но более плотные, энергетически насыщенные и тяжелые (ощущение тяжелого металла, типа свинца). Ножные и ручные Чакры воспринимаются, как более ажурные и легкие (ощущение легкого металла, типа алюминия).

По плотности Чакр N10 приближается к основным Чакрам - центрам сознания и выполняет функции “дежурного поста”.

Этот Чакр визуализируется сиреневым цветом при концентрации сознания на нем.

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 8; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2023 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты