Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Внутреннее стороение эфирной части (сяйва или серебрянного человека) “космического организма”.




 

Рис. N7

 

Чакры “Вишудха”, “Анахата” (сердце), “Центральный”, “Манипура” и “Свадхисхана” просматриваются, как цилиндры с сердечниками, излучающими цветовихревые потоки (вперед и назад) и формирующие “мембраны”.

При рассмотрении Чакр-блоков, одноименные линзы которых показаны на приведенном рисунке, существенных различий в их внутренних конструкциях не обнаружено. Ниже рассматривается конструкция одного из Чакр-блоков.

 

Рис. N8.

 

Чакр-блок состоит из: линзы (базируется на позвоночнике); стержня, проходящего через центр линзы; грудного энергетического диска; спинного энергетического диска. Перечисленные элементы образуют внутри блока подобие двух взаимосвязанных вершинами конусов, связанных в области центра линзы.

На диске просматриваются 6 концентрических кругов нарастающего от сердечника диаметра. Круги разделены на 4 сектора, заполненных знаками, похожими на буквы и цифры, исходящие потоком на наблюдателя со стороны физического тела (вперед). Данный эффект наблюдается при 7-ом уровне восприятия (по автору).

 

Сяйво состоит из “эфирных двойников” внутренних органов серебристого цвета, напоминающих нечто среднее между изображением на рентгеновском экране и инеем на ветвях деревьев, в зимнее время, с наличием цветовой гаммы. При переходе на видение в режиме “прозрачности и безцветности” (термин введен автором, означает: видение строения внутренних органов человека и животных в режиме, близком к рентгеновскому) - наблюдаем не материю, а строение Сяйва, то есть энергетические копии внутренних органов, при этом люди, не имеющие медицинского образования, видят органы под тем же ракурсом, в котором они находятся по отношению к наблюдателю. У людей, имеющих медицинское образование, сознание делает коррекцию и наблюдатель видит органы в привычном для себя виде, как на анатомическом атласе.

При другом положении зрачка глаза (уровне видимости), (см. “уровням восприятия” - стр. ), просматривается конструкция, состоящая как бы из вязальных спиц и иголок различной величины и толщины, через которую проходят стержни толщиной в 25-35 мм, с двояковыпуклыми линзами диаметром 150-250 мм. Четыре самых крупных находятся на позвоночнике и соответствуют Чакрам Свадхисхана, Манипура, “Центральная” (солнечное сплетение), Вишудха. Просматриваются также в области сердца (на 30 мм. ниже соска) и на правом предплечьи при концентрации сознания на этой линзе с закрытыми глазами, проявляется сиреневая цветовая гамма. Голова просматривается как мотки проволоки в частях электромоторов. Различаются три мотка на правом полушарии, три мотка на левом, три на затылке. четыре (маленьких) на макушке и большой (80-100 мм). В месте соединения основания черепа с шейными позвонками (в горизонтальном положении по отношению к позвоночнику).

Наиболее мощное энергетическое образование находится в области таза. Внешне напоминает якорь электромотора, пронизанный иглами и спицами, как дикобраз. Все это пульсирует с различной частотой и всеми цветами радуги, но цвет не яркий, едва различимый, переливающийся из одного в другой.

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 12; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2023 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты