Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Лотос. (лотос, ромашка, соняшнык).




 

Во всех эзотерических учениях Лотос считается священным растением в связи с тем, что уже в зерне он имеет корневую систему, стебель и цветы. Зерно Лотоса практически не “прорастает”, а увеличивается и принимает конечную форму не изменяя зародышевой структуры. Человеческий организм при рождении, так же как и зерно Лотоса, имеет полностью сформированный организм, который не формирует новых систем, а просто увеличивается в размерах.

Очень часто можно услышать о том, что люди - это цветы. Данное утверждение, без сомнения, пришло к нам от людей, которые видели, и я не сомневаюсь в том, что кроме меня есть люди, которые и сейчас видят знаки психоэнергетического развития человека, но по каким-то причинам об этом не говорят. Можно предположить, что кастовое деление в Индии произошло от четырех типов знаков-звезд которые наблюдали на людях древние и дали им определенное толкование.

Заключительный этап формирования человеческой личности отражается в трансформирующихся знаках на лбу у каждого человека.

Вниманию читателя предлагаются схематические рисунки, составленные на основе наблюдений, обозначающие заключительный этап трансформации знаков-звезд в их циклах:

ж-1

 

Четырехлепестковый Лотос.

(произошел от знака 4-х лучевой звезды, см. рис. б-4).

 

ж-2

 

Пятилепестковый Лотос.

(произошел от знака 5-ти лучевой звезды, см. рис. б-8).

ж-3

 

Шестилепестковый Лотос.

(произошел от знака 6-ти лучевой звезды, см. рис. г-5).

ж-4

 

Вариант шестилепесткового Лотоса, имеющий восемь лепестков.

(произошел также от г-5).

ж-5

Девятипестковый Лотос.

(произошел от знака 8-ми лучевой звезды, см. рис. д-2).

 

Центром формирования знака Лотос является Лобовой Чакр N9. Вокруг центра его проявления на лбу формируются лепестки.

Человек, обладающий знаком “Лотос”, имеет сформированный информационно - управленческий центр (корону) и систему связи с Космическим Разумом через своего родового Эгрегора.

Если человек продолжает развивать и совершенствовать свою духовность, на верхних боковых лепестках знаков начинают образовываться новые лепестки и формируются новые лотосы, центрами которых являются лепестки первичных лотосов. Иллюстрации фаз развития лотосов предлагаются на следующих рисунках:

з-1 з-2

Фаза совершенствования Фаза совершенствования

энергетики 4-х лепесткового лотоса . энергетики 9-ти лепесткового лотоса.

 

Развитие продолжается до тех пор, пока не сформируется четко выраженный знак “Лотос” (Соняшнык) с центром Аджна-Чакр с девятью лепестками.

з-3

 

Лотос с центром “Аджна-Чакр” с 9-тью лепестками (Соняшнык).

Люди с таким знаком оказывают колоссальное влияние на страны и народы, на всю цивилизацию. Лотосы и звезды четко видны на фотографиях и портретах, особенно писаные маслом, и отражают уровень духовного развития человека на момент его смерти. Показывают с каким капиталом духовного развития человек окончил данный цикл своего существования и насколько он продвинулся в своем эволюционном развитии, к переходу на новые энергетические системы существования.

Если человек прекратил свое духовное развитие (перестал получать и перерабатывать информацию), лотосы трансформируются в более упрощенные знаки-звезды: вновь формируемая звезда, как правило с большим количеством лучей, чем предыдущий знак-звезда до формирования у человека лотоса.

Развитие духовности происходит или по линии добра, или по линии зла. Разницу между положительными и отрицательными Адептами по внешним признакам определить не просто. Такая система определения требует высочайшего уровня состояния концентрации Адепта. Отрицательные Адепты - “черные маги”, применяют самые изощренные приемы для маскировки своего истинного лица, и к сожалению о них человек узнает в большинстве случаев по конечному результату их действий, когда уже ни чего исправить не возможно. Представители “черной магии” встречаются крайне редко, однако их присутствие периодически ощущается в виде тревоги и дискомфорта.

Описание системы Чакр, характеризующей сущность человека, было бы не полным в связи с наличием еще 2-х звездных знаков, о которых необходимо сказать ниже: у беременных женщин наблюдается треугольная звезда не зависимо от первичной (до беременности) звезды или Лотоса. Имеются конфигурации:

к-1 к-2

 

В данном состоянии у женщин закрыты все Чакры, кроме Муладхары, Свадхисханы и Анахаты. Трехлучевая звезда наблюдается не у всех беременных, обычно вообще какие-либо знаки не просматриваются.

Интересен еще один знак. Рано утром и до 10-11 часов, при искусственном освещении сзади - сверху вырисовывается следующая фигура:

к-3

 

Она напоминает священный знак, который рисуют себе кришнаиты и называют ее “стопа Бога”...

Согласно наблюдениям, вышерассмотренные знаки-звезды Лотосы наиболее четко и устойчиво наблюдаются с ярким выражением их особенностей в период с начала июля по середину октября месяца.

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 13; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2023 год. (0.015 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты