Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Духи, наездники, спутники.

 

А.Ю. Фомин в своей книге “Анатомия чудес”, идеи, мысли и предположения, которая удивительным образом совпадают с моим личным пониманием и ощущением состояния Спаса, вводит понятие ИРСа (Информационно - распорядительной структуры).

Е.П. Блаватская, А. Клизовский утверждают, что Ангел - это человек без физического тела. Делятся они на два разряда. Те которые будут людьми и те которые ими были.

Наблюдаемые объекты I-го рода и подобные им не попавшие в сферу видимости наблюдателей, дружески расположенные к человеку и живущие рядом с ним, возможно даже выполняющие охранные функции, это Ангелы, которые будут людьми. Назовем их Духами (по автору).

Они живут возле людей, изучают их поведение, учатся и готовятся к входу в физическое тело. Хор, Вол, Сак и другие “оболочки” в той последовательности в которой они располагаются, переходят за много жизней, все ближе и ближе к физическому телу с конечной целью - перейти в состояние человека духовного. Наше физическое тело - это всего лишь место где проходит био - химический этап в развитии космического организма.

Пройдя этот этап, человек переходит к новой, более совершенной системе энергетического питания и становится Ангелом. Если верить моим предкам, они трижды встречались с Ангелом: “Вони казали, що вони з нашего роду!”(Они говорили, что они из нашего рода!)

При наблюдении Ангела, уровень видения настолько высок, что даже те кто мог выйти на этот уровень “не могли дочитати молитву і падали на землю, закривши очі від світла!” (не могли дочитать молитву до конца и падали на землю, закрыв глаза руками от яркого света!) Предупреждая вопрос, отвечаю: “Я еще пока не встречался! но надеюсь увидеть своего семейного Эгрегора!”

Таким образом, рядом с человеком одновременно существуют 3 энергетических типажа, которых определяем как:

1. Духи.

2. ИРСы.

3. Ангелы.

 

1. С Духами человек имеет непосредственный контакт. Духи и эфирный организм функционирует на одинаковых вибрационных частотах и оказывают взаимно друг на друга определенного вида воздействия, как положительного так и отрицательного свойства. Человеческий организм относится к наиболее крупным и мощным, в энергетическом отношении, организмом обладающим системой приема, переработки, принятия решения и использования информации в целях дальнейшего эволюционного развития. Вокруг такого крупного организма группируются более мелкие, находящиеся с ним в симбиозе, как дружеские так и паразитирующие и откровенно враждебные. Очень близким сравнением образа жизни человека, может служить образ жизни отряда китообразных в мировом океане. На эфирном плане человек живет приблизительно в таких же условиях, как киты и дельфины, и его сопровождают приблизительно такие же радости, неприятности и опасности.



Если на физическом плане человек по праву считается “царем природы”, то на эфирном, он - объект охоты.

Человек, развивший в себе сенситивные способности, сумевший войти в психический контакт с живущими рядом с ними, под его защитой, положительно настроенными к нему Духами, приблизившийся к пониманию системы связи между объектами эфирного мира, становится более защищенным и жизнеспособным.

Ясновидение, яснослышание, способность видеть прошлое и будущее, все остальные проявления сверхъестественных способностей - это ни что иное, как энерго-психотелепатическая связь с объектами тонкого мира и Духами.



Человек, отработавший с ними такую связь, постоянно получает информацию, а человек, научившийся управлять этой связью, дает им запрос и получает целевую информацию по интересующим его проблемам.

Выход в будущее возможен по двум каналам: через объекты тонкого мира и с помощью Ангелов двух родов (о них говорилось ранее). При контакте с Ангелом, который был человеком, контактер может выступать только просителем.

Выход в прошлое возможен по четырем каналам: через генетическую память тонкого мира, с помощью Духов (Ангелы первого рода), с помощью ИРСов (см. далее) и по инициативе Ангелов второго рода.

Духи могут находится в любом месте пространства и времени. Восемь из них, живут на “стебли” - физическом теле. Девятое - Сяйво, живет непосредственно в физическом теле. Их общая память и является тем, что нам известно под названием генетическая. Люди пользуются этой памятью бессознательно. Лица же, известные под общим названием, как экстрасенсы, достигли определенного уровня управления этой памятью для получения информации о прошлом и настоящем. Рассмотрим предполагаемый автором механизм получения информации о прошлом от ИРСа.

ИРС - это система лишения энергии, находящаяся в этом состоянии и ожидающая внедрения в новую энергетическую систему (человеческий эмбрион) (по Ю.А. Фомину).

ИРСы находятся везде! В пространстве и во времени! В свернутом состоянии, внутри энергии Абсолюта! Имеют работающую систему ориентации в пространстве и времени, а также систему приема и передачи информации для определенного появления нужной им энергетической системы и ее опознавания.

Это работающие системы ИРСа дают возможность Адепту ввести в него определенное количество энергии и подключится к интересующей его ячейке ИРСа, несущей нужную информацию. Выход на нужный Адепту ИРС, осуществляется в свободном поиске. Генерируемый Адептами энергетический луч с заданным опознавательным знаком (своеобразное А-у-у!), проходит, как прожектор, через ИРСы и при выходе на аналогичный знак, происходит подключение информационной системы Адепта к интересующей его ячейке ИРСа.

Хочу предупредить об опасности такого подключения на длительный период. При продолжительной работе с одним и тем же ИРСом, отрыв от него невероятно труден. ИРС расходует не всю энергию, а он накапливает ее и усиливает свой сигнал. В этом случае, его сигнал становится сильнее человеческого сигнала, подавляет его и начинает управлять данной ячейкой человеческой информации. Для отключения необходимо развить энергетическую мощность, превышающую посторонний сигнал, а это возможно только в состоянии стресса. Если же ИРС захватит несколько информационных ячеек человека, отрыв практически не реален и он производит впечатление “чудаковатого” человека, которым что-то или кто-то управляет. Эти люди вреда окружающим не причиняют. ИРС или Душа человека, находящаяся в ожидании нового рождения, ошибок старается не делать и несет только добро. Это к контакту с ИРСом относится: “Господі! Допоможи! Не допоможешь! Сам зроблю!” (Господи! Помоги! Не поможешь! Сам сделаю!) Подавляющее большинство людей, утверждающих, что они имеют контакт с Небесным Воинством (Библейское понятие). Фактически означает ни что иное, как контакт с ИРСом.

3. Теперь о третьем типаже, существующем рядом с человеком - Ангеле. Каждый Ангел II-го рода прошел через состояние человека. Это касается Ангелов прошедших этот процесс на Земле, а не на других звездных системах. Хотя не исключается возможность, что Ангелы всех видов проходили в свое время через “земную” жизнь и имеют соответствующее (земное) происхождение. Это все, что можно сказать о них в данной главе.

Выше нами рассмотрены полезные и дружественные человеку полевые формы жизни. Далее рассмотрим полевые формы с отрицательными характеристиками поведения по отношению к человеку и окружающей природе.

Те, кто имеет домашних животных, замечают, что иногда их питомцев охватывает непонятная тревога. Долго не удавалось объяснить и определить причину их беспокойства. И вот, наконец, впервые в 1974 г. мне удалось (как было оговорено выше данное явление было зарегистрировано мною лично. Другие наблюдатели-исследователи сообщили о других полевых формах, но совпадения в описании до 1995 года не наблюдались) зрительно зафиксировать объект (3-й, 4-й уровень) до полутора-двух метров длины с большой скоростью передвижения. Очаковский р-н, Черноморка. 14-15 часов, собачонка, с которой у меня до этого не было никаких отношений, вдруг поджав хвост, бросилась ко мне в ноги. Справа на расстоянии пяти, пяти с половиной метров (солнце в затылок), увидел желто-розоватую туманность с темными прожилками, которые передвигались вправо-влево в течении 5-7 секунд. Потом удалилась на 10-15 м. и растаяла (отошла за пределы восприятия). Второй эпизод в г. Николаеве. Частный дом, сад. 13-14 часов. Июль 1983 г. расстояние 6-7 м. Наблюдал, как кот ест рыбу. Вдруг кот выгнул спину, зашипел и прыгнул на руки женщине, которая сидела на скамейке в 3-х метрах. “Маркиз! Ты, что не хочешь рыбу?” - удивилась она. Я заинтересовался необычностью ситуации и стал наблюдать. Увидел приблизительно то же самое, что и в Черноморке. Объект стоял, изменяя форму 3-5 секунд, затем стал уходить. Наблюдался на расстоянии 6-7 м. от места обнаружения. Скорость движения 1-1,5 метра в секунду.

Классифицирую как объект IV-рода (ранее в данной главе уже описывались первые 3 рода).

Если в расчетах получен выход на размеры человеческого организма площадью свыше 250 кв. м. и высотой свыше 7 метров, в таком случае логично предположить существование объектов V-го рода - неподвижных, VI-го рода - подвижных, аналогичных размеров.

Объекты V-го рода должны быть (учитывая мифы и легенды) привязаны к определенным координатам. Они, обычно, обитают в старинных зданиях, ущельях, на полянах и др. Ими вполне могут быть человеческие организмы, нарушившие космические законы или не прожившие на земле положенный срок (в результате самоубийства).

Рассмотрим подробно объекты V-го рода (душа и эфирная часть человеческого организма, которые после физической смерти человека, продолжают оставаться на земле и представляют собой информационно - регулирующую систему ИРС).

Эти объекты остались от людей, которые при своей бытности в физическом теле значительно нарушили этические нормы поведения. Их ожидало возмездие в высших планах. С целью отсрочки от возмездия, они, в бытность свою, на Земле создали ТЕРАФИМЫ и предусмотрительно накачали (зарядили энергией) предметы домашнего обихода (картины, портреты, оружие и др.) с целью создания своеобразных “энергетических” аккумуляторов для непосредственной привязки своей души и эфирной части организма к этим терафимам.

Одним из приемов создания таких терафимов - это заблаговременная, еще при земной жизни, зарядка кристаллов, стеклянных призм, шарообразных стеклянных предметов, кусков смолы и других хорошо сохраняющих энергию вещей с последующим их в фундаментах, стенах зданий, в которых человек желает себя закрепить хотя бы на непродолжительный срок. Это ни что иное, как подготовка и создание условий для захвата чужого физического тела после своей физической “смерти”, с целью последующего управления этим телом и таким образом продолжения своего присутствия в условиях земной жизни.

Это происходит следующим образом.

Когда живой человек, находясь в расслабленном состоянии, попадает в место обитания (объекта V-го рода), то этот объект осуществляет нападение в следующем порядке:

1. Подключается к системе объективной оценки живым человеком окружающей действительности.

2. Блокирует информационную систему данного живого человеческого организма.

3. Производит параллельное подключение своей информационной системы.

4. Производит подключение к энергетической системе этого организма.

5. Создает более сильные командные сигналы по всем информационным системам захваченного организма.

6. Сжимает захваченную энергетику до размеров предельного сжатия (Рис.1-б).

7. Накрывает сверху захваченный организм, как бы “консервируя” его духовную силу.

Захват объектом 5-го живого организма производится с целью возможности передвижения, получения энергии и активного воздействия на окружающую среду.

Наиболее частый захват подобного рода производится среди находящихся в родственно генетической линии, классифицируется как оседлание, т.е. объект 5-го рода выступает в роли наездника.

Кроме описанного выше приема “силового” способа захвата человеческого тела, шествует еще отношения между умершим и живым человеком в форме сделки, хорошо известной из литературы, фольклора, как “сделки с нечистой силой”.

Если в первом случае объект 5-ть действует на слабую болезненную личность, то во втором случае, когда в согласии работает две информационные системы, лицо в облике живого человека целеустремленная, социально - активная личность хищная и жестокая. Характерной особенностью такой сделки является блокирование части его сознания в области этики, все остальное работает. Этические нормы определяет в данном случае “наездник”, при этом он относится с презрением к заключившим с ним сделку человеком, истощив его наездник переходит на другого. Использованный “наездником” организм, таким образом не получил должного развития и выпал из эволюционного цикла нашей реальности. Такая Душа, выпавшая из цикла, в лучшем случае, начинает свое развитие с начального цикла или превращается в космический мусор.

Человеческий организм состоит из четырех материально - эфирных субстанций: физическое тело, Сяйво, Даж и Малка. Остальные шесть - “спутники” (по автору: Сак, 6-я необозначенная, Вол, Хор, 9-я необозначенная, 10-я необозначенная).

Они происходят из объектов первого рода. Достигнув определенного уровня развития, присоединяются к человеческому 12-15 летнему организму, с целью обучения и дальнейшего совершенствования. С этого момента они именуются “спутники” и обладают собственной системой питания, собственной информационно - распорядительной системой - ИРС. С момента присоединения к базовому организму усиливают энергетику человеческого. Базовая система подключает их, и таким образом, усиливает свой энергетический, психический и информационный потенциал. “Спутники” выступают только в качестве своеобразных советников человека, предоставляя всю полноту принятия решения базовому организму человека, имея при этом свободный выбор выхода из системы данного организма. Вот что означает: “Чотирех ми втратили”(Четверых мы потеряли). Данное предположение о наличии “спутников” полностью объясняет усиление энергетики и появление дополнительных оболочек в эфирном теле человека.

Выход астрального тела, это ни что иное, как получивший от базового организма задание “спутник”. Он имеет постоянную связь с центральной (человеческой) информационной системой. Ему дистанционно передается энергия. “Спутник” способен развивать мощность, равную мощности всего энергетического комплекса. Такой “спутник” направляется в качестве партнера (возвратно и безвозвратно) к другому комплексу (человеку) с целью передачи информации, усиления другого комплекса для выполнения определенной работы, в которой заинтересован его базовый организм. Постоянный обмен “спутниками” происходит при родственных связях и дружбе. Временный при сострадании.

Таким образом, вышеизложенное дает право полагать, что человеческий “космический” организм состоит из 3-х составных частей, которые:

1. Физическое тело.

2. Человек эфирный.

3. “Спутники” (сателлиты) человека эфирного.

Существует следующая диалектическая закономерность, при которой:

1. Физическое тело является энергетической биохимической базой для человека эфирного.

2. Человек эфирный со своей биохимической и эфирно-энергетической базой, а также информационной системой, в свою очередь, является организмом, состоящим из 6-ти самостоятельных эфирных энергетико - информационных систем (Ангелов, которые готовятся стать человеком).

Из рассмотренных 10 элементов составных частей “космического” организма официальной наукой на сегодняшний день в определенной степени изучено и описано: физическое тело, его составные детали (мозг, сердце, желудок и др.).

Что касается “эфирного” тела, как составной части “космического” организма, то существуют различные философские неофициальные теории (учения) не дающие единого понятия о структуре всего “космического” организма, взаимодействия его частей и элементов (деталей - органов).

В предлагаемой таблице - схеме (см. ) на основании семейных преданий и данных, подтвержденных несколькими наблюдателями, объясняется философская теория строения, развития и функционирования “космического” организма человека (см. табл.)

В предлагаемых предыдущих главах на таблицах - схемах, составленных на основании информации зашифрованной в семейных устных преданиях, идущих из глубины средневековья (имеется ввиду период высшей точки демократического государства Украинского казачества - Запорожской Сечи.), унаследованных сверхъестественных способностей, на основании подтвержденных данных несколькими наблюдателями, прошедшими обучение по системе Спас, исходя из своего информационного уровня сознания написавший эту книгу, делает коррекцию взглядов и научно - философских концепций в отношении забытой национальной украинской философской системы управления психикой и сознанием. Эта система называется СПАС (“Преображение Господне” - Библейское понятие. Измененное состояние сознания человека, гуманистического содержания - по автору), которую в совершенстве знали характерники - представители украинского народа (казаки, чумаки, священники и др.).

 

IV

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 5; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
ПОЛЕВЫЕ ФОРМЫ ЖИЗНИ. | ЭНЕРГЕТИКА РАСТЕНИЙ.
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.016 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты