Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



НАПАДЕНИЕ.




 

Существует много описаний “астрального” карате различных направлений и школ. Поражает сходство с тем, чем владели характерники из числа украинского народа. В описаниях не дается методика и, в полном объеме, информация о посыле энергии и энергетических ударах, что делает теоретическое изучение нереальным.

Можно согласится с большей частью разработок техники нанесения удара. Общей остается цель - нападение на энергетические центры ударами, давлением и другими методами, вплоть до закрытия Чакр.

Не желая вдаваться в детальный разбор методик нападения, считаю нужным поделиться своими личными наблюдениями об отношениях между энергетическими системами человеческих организмов.

Замечено, “что при совпадении полевых характеристик более сильное поле десинхронизирует слабое поле”. (Ю.М. Иванов). Это верно в том случае, если человек не владеет своей психо-биоэнергетикой. Таких людей подавляющее большинство, в городах (до 65%), в сельской местности - (до 10%). Сельский житель живет в менее стрессовой обстановке. Его организм находится в развернутом состоянии. У него более ранима психическая сфера, невероятно сильна биоэнергетическая.

При получении удара, городской организм как бы проседает, слабо реагирует и не ищет нанесшего удар (в силу специфических городских условий жизни организма).

Сельский житель при получении удара, активно ищет, быстро находит нанесшего удар и, наваливаясь всей мощью своей энергетики производит деформацию оболочек и чудовищный “отсос” энергии, которая восстанавливается в течении 3-7 дней, сопровождаясь дикими головными болями и общей слабостью, вплоть до головокружения и тошноты. Такова реакция сельского организма на нападение. При нормальных отношениях селяне оказывают активную биоэнергетическую помощь городским организмам при устранении х деформаций их эфирных частей.

Интересные данные получены при снятии всех видов защиты в том числе и естественной, с полной разбалансировкой организма. Выяснилось следующее:

а) при родственных и дружеских отношениях, а также, между людьми, испытывающими мгновенную симпатию, происходит обмен энергиями в разумных пределах;

б) передача энергии происходит также, постоянно от взрослых к детям, независимо от того, чей это ребенок и где бы этот ребенок не встречался;

в) передача благотворительная, от здорового человека к больному (при наличии излишков энергии у здорового человека). Если излишков нет, - передача не происходит.

Во всех остальных случаях происходит то, что в обиходе называют вампиризмом. Эфирный организм и его сателлиты (Рис. 1) предпочитают питаться переработанной праной, а не сырой (твердой, водяной, эфирной), что дает основание определить эфирный (духовный - от слова Дух от слова Душа - разум Душевный) разум, как низший - животный. В этом случае формирование земного разума, приобретенного в результате опыта общественного проживания, является основной целью достижение которого ставит природа перед человеческой личностью на данном этапе эволюционного развития космического организма. Приблизительно 30-35% городских жителей обладают разумом высокого уровня и не потребляют переработанной праны, то есть не нападают на незащищенный организм. Реакция сельских организмов в полной мере не изучена.

В целом, из наблюдений, со снятой у экспериментатора защитой, вырисовывается следующая картина:

Девушки в возрасте от 15-17 лет и до 21-23 лет постоянно производят подпитку своего организма. Мальчики 12-15 и до 23-25 лет действуют аналогично. Забор энергии берется от здорового организма не всегда в допустимых пределах. Все это дает основание считать возрастом окончательного энергетического формирования организма (достижения совершеннолетия) для девочек 23, для мальчиков 25 лет.

Женщины в возрасте от 23-35 лет, в основной массе, нейтральны. С 35 до 45-48 лет женщины производят откачивание энергии без ограничений. При выходе из трамваев, троллейбусов, автобусов ощущается легкое покачивание и тяжесть в ногах. В помещениях с женщинами этого возраста периодически возникает впечатление того, как будто коврик выдергивают из под ног.

Мужчины, в отличии от женщин, от 25 и до 65 лет - нейтральны. С 65 лет наблюдается как бы осторожная “просьба”. Старик подходит, становится рядом, как бы ожидая посыла энергии, если его нет, он отходит. Если есть, то с благодарностью смотрит (полное впечатление, что человек понимает смысл происходящего), и отходит в сторону после 3-5 секундного приема энергии.

Женщины в возрасте 65 лет и старше, в основной массе, энергию не берут, если начинают ощущать подачу, то отходят как бы с обидой, вероятно, воспринимают энергетический посыл, как энергетическое отталкивание.

Эти и другие отношения регулируются сопереживанием, совестью и порядочностью. Образование, интеллект и другое роли не играют (все зависит от воспитания в семье, обществе и “генетической” наследственности эфирной части организма).

Алкоголики “работают” по подобию брандспойта. У них полная разбалансировка организма. Они берут все виды энергии и тут же выбрасывают! Практически не переработанными. Потреблять энергию такого “алкогольного” происхождения невозможно. Наркоманы ощущаются, как присутствие “металлической болванки”. Ни приема, ни передачи. Вблизи ощущается (создается) впечатление удушья.

Собаки активно участвуют в энергетическом обмене на паритетных началах (сколько приняли - столько и отдали).

Кошки выступают в качестве регулятора - перераспределителя энергий (сама для себя не берет и не отдает, а только помогает человеческому организму перераспределить по частям всего комплекса.)

Для проведения данного исследования необходимо владеть методами ускоренного (интенсивного) набора энергии с целью восстановления нормального функционирования организма.

Исследование длилось 14 дней, а на восстановление (компенсацию) затраченной энергии экспериментатора ушло свыше 2-х месяцев.

 

VIII

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 4; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2023 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты