Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Поиск, определение и энергетическое воздействие на внутренние органы физического тела.




 

Наиболее экономичными способами являются медицинская книжка пациента и его вопрос: ”Что болит? Где болит? С какого времени? Какой диагноз поставлен врачами?

После опроса, осматривается Малка с особым вниманием к местам близкого расположения пораженных органов, определенных при опросе.

Определяются пораженные места в ауре пациента. Особенно внимательно осматривается Малка на предмет определения: внешнее ли это поражение или внутреннее. На месте самого близкого расположения к внешней поверхности тела больного организма, имеется вмятина в Малке, как результат пониженного энергетического состояния ауры. Если вмятина имеет ослабленный цветовой контур до 100 мм по окружности, - это внутреннее поражение и излечение пораженного органа проблематично. В этом случае пациенту объясняют, что проведен общий оздоровительный курс. К лечению данного организма следует обратиться в лечебное учреждение.

Если ослабленного цветового контура нет, ставится диагноз: 1.”Полевая форма жизни”.

2. Повреждение организма отрицательным психо- энергетическим зарядом.

В первом и втором случаях воздействие производится по одной схеме. На вмятину в ауре накладывается ПРИНИМАЮЩАЯ рука. С другой стороны тела накладывается ПЕРЕДАЮЩАЯ рука (если оператор владеет управлением психо-энергетического потока с обеих рук, посыл энергии направляется на “выдавливание” “полевой формы жизни” или отрицательной энергетики по каналу входа) и осуществляется нагнетание энергии с психической программой (молитва, заговор или произвольно - смысловая с тематикой “изгнания”). Принимающая рука занимает активную позицию втягивания. Для ограничения проникновения “полевой формы жизни” или отрицательной энергетики, которая ощущается как болевой сигнал, можно рекомендовать повязывание запястья принимающей руки оператора ниткой, смоченной слюной оператора, но это не дает полной защиты. Необходимо мастерство и смелость, граничащая с самопожертвованием. После забора отрицательного сигнала, он сбрасывается отряхиванием или стирается большим пальцем по подушечкам остальных. При сведении болевым ощущением пальцев рук, рекомендуется их вымыть водой, стереть песком. При проникновении болевого ощущения в организм оператора, хорошо помогает контрастный душ. (С холодного в горячий по одной минуте. Шесть минут. Заканчивать горячим.) Повторять через 1,5 часа до полного избавления от болевого ощущения. После сбрасывания болевого сигнала, никаких дополнительных мер по его уничтожению не принимается. Он уничтожен энергетикой оператора и производится сброс “шлаков”, которые растворяются бесследно.

Если же “полевая форма жизни” или отрицательная энергетика, извлекается с целью переадресования, это работает не Спас! При необходимости Спас наносит поражение своими энергиями и несет за это полную ответственность. Маскироваться чужими энергиями - значит остановиться в развитии, так как свои энергии при их применении совершенствуются. Чужие - нет! Проследить на уровне подсознания, проанализировать и произвести коррекцию в управлении энергиями, узнать результат действия переадресованной энергии невозможно. Каждое переадресование - регресс!

После “очищения” организма пациента, принимающая рука убирается и в течении 15-30 секунд (учитывая энергетическую мощность оператора: возможно нагнетание энергии до 15 минут) нагнетается энергия до ощущения пациентом прохлады, что означает полную насыщенность площади, подвергаемой насыщению. После подобной энергетической обработки пораженных мест, производится диагностика всего организма, в подозрительных местах производится снятие признаков болевых ощущений и концентрированное энергетическое насыщение. Затем производится дополнительное дистанционное выравнивание энергетики, и как обязательно, съем лишней энергии (1-я позиция - руки над головой, ”домиком”, медленно опускается по обеим сторонам туловища, с разворотом ладоней в сторону от туловища в районе таза пациента).

При сеансе, пациент должен испытать испарину не менее трех раз. Возможны боли в пораженном организме при нагнетании энергии в том случае, если имеются язвенные заболевания) энергетическое воздействие при язвенных заболеваниях должно быть квалифицированным, т.к. обезболивание можно “ложно” принять за исцеление).

Энергетическая мощность оператора с 50 мм Малкой (зимой), позволяет провести три сеанса в сутки, с перерывом между сеансами не менее 3-х часов.

При значительном расходе энергии возможно заболевание болезнями пациента в связи с тем, что:

1 - многие целители работают своей, переработанной праной, которая по своему составу годна к усвоению паразитом или поражению отрицательной энергетикой, поэтому, работать нужно только сырой праной, которая не усваивается отрицательным объектам и обладает по отношению к ним поражающими и дезинфицирующими свойствами;

2- оператор с ослабленной энергетикой не в состоянии развить энергетическую мощность для уничтожения и сброса отрицательных объектов.

Для уменьшения возможного поражения организма оператора при излечении, используется не наложение рук, а дистанционный метод, при котором руки оператора держаться на расстоянии от 50 мм до 150 мм от физического тела. В этом случае воздействие снижается на 35-40%.

Особую осторожность следует соблюдать при энергетическом воздействии на детские организмы. Энергию необходимо посылать “мягко”. Внимательно наблюдая за поведенческими реакциями ребенка. Мощный, резкий посыл энергии может вызвать энергетическое перенасыщение и как результат, - потерю сознания.


Поделиться:

Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 73; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты