Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Тринадцать куполов Софии Киевской.




 

На основании анализа и осмысления родовых знаний я попытался составить цифровую систему, в которой бы четко определялось место человека во всеобщей природной гармонии. В результате я пришел к парадоксальному выводу о том, что число 13 отнюдь не является “несчастливым”, “чертовой дюжиной”, а, наоборот, символизирует Бога.

Система эта проста и, на мой взгляд, понятна каждому.

(1 +1 +1 +1)

Тило Сяйво Даж Малка

(аурическое яйцо)

+

(1 +1 +1 +1 +1+1)

Сак Вол ? Хор ? ?

(солнечные “спутники”)

+

(1+1) +1

(лунные спутники) Род

(родовой ангел)

 

Таким образом, получается 13 составных систем человека мыслящего - Человека космического.

Такую же числовую символику имеет и христианство, утверждающее идеологическую систему: Христос и его двенадцать апостолов, которая, как мы видим, полностью совпадала с существующей в течении тысячелетий системой старинных славянских богов. Возможно, Иисус Христос ассоциировался у наших прапредков с образом Бога Сокола Рода, а двенадцать апостолов - с двенадцатью компонентами космического человеческого организма, так хорошо изученного волхвами на берегах священного для каждого славянина Борисфена (Днепра). Исходя из этого, можно считать, что приход христианства в племена Киевской Руси был не случаен, а древние боги в период слияния и преобразования религий потеряли свои имена и получили новые.

Тринадцать куполов славянской святыни Софии Киевской тоже ведь символизируют Бога-Иисуса Христа и его двенадцать апостолов. Потому-то и сохранились до наших времен, не взирая на века войн, смут, природных катаклизмов не в виде развалин или археологических раскопов, а в первозданной целости и красе олицетворяя Человека разумного, как высшее достижение Природы в создании мыслящей материи.

В связи с тем, что наблюдения за лунными энергетическими системами не дали ощутимых результатов, в дальнейшем автор будет вести расчеты, руководствуясь традиционными знаниями его семьи, исходя из 9-ти энергетических систем плюс физическое тело.

 

 

СОДЕРЖАНИЕ

Глава Наименование Страница
I От автора.  
II Спас (авторское понимание).  
III Внешнее и внутреннее строение человеческого организма.  
IV Уровни восприятия (по автору)  
V Корона (“Брыль”)  
VI Внутреннее строение эфирной части (“сяйва” или серебрянного человека “космического” организма).  
VII О Центрах высшего сознания (по А. Клизовскому).  
VIII Работа с Чакрами.  
IX Звезды.  
X Лотос. (Лотос, ромашка, соняшнык).  
XI Лицо, лик, личина.  
XII Полевые формы жизни.  
XIII Духи, наездники, спутники.  
XIV Энергетика растений.  
XV Терафимы.  
XVI Эгрегор.  
XVII Нападение.  
XVIII Защита и самозащита.  
XIX Энергетическое воздействие с лечебной целью.  
XX Поиск, определение и энергетическое воздействие на внутренние органы физического тела.  
XI Ясновидение.  

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 87; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты