Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Психоэнергетические терафимы.




 

Биоэнергетический терафим проявляет себя мощным слоем энергии конусообразной формы, которая хорошо просматривается. Предметы, не имеющие подзарядки, имеют энергетический слой толщиной от 1 до 5 мм, копирующий поверхность предмета. “Каміння, залізо, порох - світяться. Люди, тварини, дерева - дихають! У перших - світло, у других - Даж.” (Камни, железо, пыль - светятся. Люди, животные, деревья (растения) - дышат! У первых - свечение, у вторых - Даж).

Наблюдаются терефимы фиолетового, голубого и желтого цвета. Среди них изредка встречаются терафимы с комбинацией (слоями) этих цветов. Сверху окантованных красным, розовым, нежно-малиновым и сиреневым цветами.

Картины, выполненные маслом - это сложные терафимы, имеющие несколько программ биоэнергетического и психоэнергетического характера. Каждая картина несет в себе закрепленную психоэнергетикой художника информацию. От целевой направленности, четкости в формировании программ, т.е. от мастерства художника зависит сила воздействия произведения искусства на людей. Они не только хранят и передают энергию, но и принимают, перерабатывают, аккумулируют, действуя изобретательно, оказывают на людей определенные воздействия как постоянного, так и импульсного характера.

Пейзажи и натюрморты действуют постоянно и благотворно влияют на нервную систему человека.

Полотна с изображением людей, животных, стихийных бедствий - действуют импульсно, при наборе критической массы энергии, выбрасывая импульс положительного или отрицательного заряда психической энергии, присущей ориентации этого полотна.

Так известное полотно об Иване Грозном в одном из залов художественной галереи, совершило выброс ненависти и было изрезанно человеком, которого напрасно называют маньяком.

Еще один шедевр - “Дана”. Была облита кислотой в результате выброса эротически - сексуального характера. Полотно - постоянно, с оригинала и репродукции, воздействовало на человека, сформировав в себе пусковой механизм этого выброса.

Во многих религиозных учениях учтено это свойство, поэтому соответствующими религиями запрещено изображение людей и животных.

Все репродукции и копии имеют психоэнергетическую связь с оригиналом, уступая последнему в энергетической мощности.

Например, при фотографировании энергетически заряженного спичечного коробка, на фотокопии четко прослеживается повышенное присутствие энергетики по сравнению с коробками не заряженными, причем, при уничтожении коробка-терафима (полное сжигание), контуры энергетики на фотокопиях выходят за пределы карандашных отметок в сторону увеличения (эксперимент 1964 г.).

Фотография - это плоское изображение предмета. Изображение двухмерное. Таким образом, мы констатируем факт перехода энергии из трехмерного пространства в двухмерное. Описание попыток извлечения энергии с изображения в данной главе (книге) не предусмотрено. Однако следует добавить, что только при уничтожении оригинала, его копии получают дополнительный энергетический заряд, это показали эксперименты. Энергия на копиях консервируется и при определенных обстоятельствах накапливается в итоге, набрав критическую массу, способна переходить из двухмерного (плоского) мира в наш, трехмерный (объемный).

Вещи, одежда, несут на себе очень мощный заряд энергии, практически являясь аккумулятором, в который владелец откладывает излишки и берет недостающую ему энергию. Огромное значение имеют игрушки в детском возрасте, которые являются энергетическими регуляторами детского организма.

При стирке одежды, энергетический заряд не уничтожается. Падает его потенциал в связи с тем, что вымывается пот, микроскопические части кожи и т.д.

При глажке, энергетический потенциал полностью исчезает (остается на пуговицах едва заметно). Знание этого температурного свойства в эпоху средневековья и послужило поводом к сжиганию ведьм и колдунов. На этом свойстве основан обряд очищения огнем на Ивана Купала и другие огненные обряды разных народов.

Нанесенные на предметы энергии смываются освященной водой, а также любой водой, заряженной другим человеком, обученным управлению энергетикой. Снимается другим энергетическим зарядом, превосходящим по мощности.

При зарядке через Чакр “Центральный” (Солнечное сплетение), при отрегулированной энергетике, - энергетика просматривается как многослойная, с преобладающим фиолетово-голубым цветом.

При зарядке через отдельные Чакры, заряд приобретает традиционный цвет Чакра, через который он заряжается. Зарядить предметы красным и оранжевым цветом автору не удалось, однако это с успехом делали другие экспериментаторы. Энергия, нанесенная на предметы, управляема. Так после 15-20 секундной зарядки фотографии, любой рассматривающий эту фотографию может “повернуть” глаза на фотографии в свою сторону. При работе с заряженными портретами, писанными маслом, удается добиться того, что меняется не только направление взгляда, но и выражение лица. Этот эффект можно повторить 2-3 раза, после чего происходит стабилизации изображения в начальное положение (предмет разрядился), причем ясно видно, что изменение происходит в энергетическом слое фотографии или картины. Энергетика самого изображения неизменна и не поддается контактному воздействию.

Добиться дистанционного создания биоэнергетического терафима не удается. Только контактным способом (руки, ноги, любая часть тела и особенно - дыхание) удается произвести энергетическую зарядку предмета.

Срок сохранения заряда после 10-15 секундной зарядки от 4-х до 15 -ти суток. Заряженный в 5-ти минутном режиме предмет, автор наблюдает периодически в течении 18-ти лет, при этом энергетика на предмете сохраняется. Говорить о чистоте эксперимента не предоставляется возможным, потому, что этот предмет находится в квартире автора, т.е. в пределах эфирного тела. В этом случае мы явно имеем дело с автоматической подзарядкой.

При подходе исследователя к действующим культовым сооружениям четко фиксируется (руками и всем телом) энергетический барьер, радиусом 70-80 метров. Второй барьер - при вхождении в центральный, боковые или служебные входы. Третий энергетический барьер - при вхождении в центральный зал.

При нанесении крестного знамени, независимо справа налево, или слева направо, с фиксацией на каждой точке не менее 0,5 секунды, энергетические барьеры исследователями не фиксируются. Открываются “двери”.

Культовые сооружения, интенсивно посещаемые многочисленными верующими, являются мощными и сложными энергетическими центрами. Когда верующие молятся, читают мантры, медитируют, все это создает сильные энергетические потоки. Эти потоки откладывают энергию на предметы внутри и снаружи здания, чему способствует его архитектурная конструкция, выработанная веками, причем имеются различия в конструкции храмов различных религий, соответствующих разнице в строениях человеческих организмов. В христианских храмах это купола соборов и маковки церквей, которые копируют внешний вид эфирного организма человека. (рис. 1) На базе этих построек создаются психо-биоэнергетические системы диаметром от 150 м. и более. Все зависит от размера строения, срока его существования и степени активности функционирования.

Энергетические барьеры являются мощными защитными куполами, не пропускающими в здание другие полевые формы жизни, а также чуждые мыслеформы, частично уничтожая или отталкивая их от себя. Своеобразным “паролем” (ключом) для проникновения через защиту у христиан является крестное знамение.

Автор знаком с культовыми сооружениями Сибири, Казахстана, Карелии, городов - Санкт-Петербурга, Москвы, Киева и др. Невероятно мощный энергетически Московский Кремль, несмотря на то, что служба в нем не ведется. (Наблюдения и замеры 1968-1977 годов). Энергетически мощны соборы -Санкт-Петербурга,Буддийский Дацан в Улан-Уде, Новгородский Кремль, комплекс соборов Иркутска, Мечеть Владикавказа (Орджоникидже). Но сложнее всего София Киевская, которая по мощности примерно равна перечисленным центрам, но по сложности внутреннего энергетического строения превосходит каждый из вышеназванных культовых сооружений и комплексов.

Входящий в культовое здание посетитель, трижды проходит своеобразную энергетическую процедуру “очищения”, которая выражается в том, что с его эфирного организма, мощными энергетическими потоками смываются все полевые формы жизни и производится разрядка или ослабление сгустков отрицательных энергий. В то же самое время производится коррекция организма и включение его в определенную систему колебаний данного культового сооружения.

Когда идет человек, владеющий управлением своими энергиями, выработавший только ему присущие способы энергетической защиты собственного организма и хорошо знакомый с приемами нападения, он резко отличается от остальных и ему энергетическим разумом, управляющим этой системой, дается команда - просьба “Разоружайся!” т.е., закрой чакры, сними защиту, включайся в общую систему! Будешь желанным гостем!

Человек, владеющий энергиями, не имеет морального права входить в культовое сооружение без соблюдения правил поведения, присущих этому сооружению, т.е. правил данной религии.

Человек, не отключивший свою энергетическую защиту, не передавший управление своими энергиями управляющей системе данного сооружения, способен:

1. Искривить хромовую защиту, тем самым образуя коридор. При наличии которого создаются условия для проникновения в помещения полевых форм жизни и внесения, даже простым сквозняком, энергий с отрицательными характеристиками.

2. Может своей энергетикой нарушить энергетические слои на предметах, находящихся внутри храма.

3. Может вывести служителей культового сооружения из состояния необходимого для ведения службы, т.е. управления энергиями.

4. Может невольно нанести поражения “эфирным” частям организмов людей, находящихся внутри храма, в связи с тем, что их защита снята (снимается еще при входе, о чем сказано выше). В связи с этим становится понятным, почему многие религии выступают против развития паранормальных способностей человека. Однако во времена Запорожской республики, Украинская Православная Церковь положительно относилась к людям, обладающим сверхъестественными способностями и многие козацкие священники были “характерниками”, т.е. владели различными направлениями Спаса.

Каждый человек, управляющий своими энергиями, “характерник” или на современном языке - экстрасенс, создает своеобразный “микроклимат” в месте своего проживания. Энергия присущая этому Адепту, наслаивается на мебель, на предметы обихода, на здания. Энергия деревьев и других растений подстраивается под частоту вибраций этого Адепта и в месте его проживания создается энергетически благоприятная зона, имеющая не только защитные но и регулирующие, а также, стабилизирующие и лечебные свойства. Такая биоэнергетическая зона может достигать до 150 м в диаметре (в сельской местности). В отсутствии Адепта, регулировку этой зоны поддерживают деревья.

Наиболее мощными деревьями на нашей географической широте являются верба, акация, тополь.

Из кустарников - смородина, шиповник, сирень.

Из трав - ковыль, бессмертник, спорыш, чебрец.

Эти представители флоры, удерживают информацию о зоне сильнее других растений и обычно ее (информацию) не меняют.

В Индии хорошо известно о благотворном влиянии йогов на живые организмы и окружающую среду. Города и села соперничают между собой за то, чтобы йог или просто ученный, “выйдя на пенсию”, поселился у них.

Культовые сооружения, в которых не ведется служба, имеют такую же энергетику, как и действующие, но эта энергетика теплая и поэтому ее сложно обнаружить. Энергия действующих храмов - прохладная, такая же, как и при наборе из Космоса. Действующий храм “работает” на космической энергии, и когда говорят: “У церкві ближче до Бога!” - это действительно так. Служители культовых учреждений, все глубоковерующие, в том числе и представители различных сект, при прощупывании их Малки излучают приятную прохладу и действуют успокаивающе на окружающих.

Выше перечисленные терафимы относятся к терафимам смешанного типа: психо-биоэнергетическим.

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 9; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты