Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Лицо, лик, личина...




 

Лицо

Лик Лик-а). Личина

 

При наблюдении в зеркале своего лица взглядом, как бы втягивая изображение в себя, просматривается следующее строение головы: а) - лицо, б) - промежуточный переход от изображения лица к лику, в) - лик, г) - личина.

Лик наблюдается на пятом уровне видимости. Личина - на восьмом уровне. Это наивысший уровень на который выходил автор. Время удержания изображения 3-5 секунд. Выход на повторное видение возможен после паузы 15-20 минут.

При выходе на Лик, четко просматривается кора головного мозга. Подобные изображения Лика характерны при изображении святых на дереве и металле 15-17 веках. Это говорит о том, что художники этого периода владели данными способами видения.

Личина - огненная маска золотистого цвета, напоминает золотые маски мумий Египетских фараонов. Если к этому прибавить сходство энергетики Дажа, Малки и Короны (подробно смысл раскрывается в разделе “Корона”) с саркофагом и его внутренним устройством, можно смело утверждать: в то время знали об энергетике человека гораздо больше, чем в XX веке.

 

 

III


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 5; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2023 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты