Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ПОЛЕВЫЕ ФОРМЫ ЖИЗНИ.




 

Поряд з людиною живуть собаки, кішки, корови, вівці, голуби, горобці і другі живі істоти, вовки, тхори, гадюки, жаби, клопи, блохи.

Такіж добри тварини, корисні людині, а також всіляка погань, яку не можна побачіти простим оком, живуть поруч з людьми. Бачить їх не тільки Спас, бачать відьми, упирі та вовкулаки. І через цю погань наводять порчу на людей та чіпляють на них всіляку погань”.

(Рядом с человекомживут собаки, кошки, коровы, овцы, голуби, воробьи и другие живые существа. Такие как волки, хорьки, гадюки, жабы, клопы, блохи и другие. Такие же хорошие животные, полезные людям, а также всяческая нечисть, которую не возможно увидеть простым взглядом, живут рядом с человеком. Видет их не только человек, владеющий Спасом. Видят ведьмы, упыри и вурдалаки. И с помощью этой нечисти наводят порчу на людей и чепляют на них всякую гадость).

При наблюдении за воздушной средой в помещениях, наблюдается следующее: за столами, на рабочих местах, (управленцы) в отсутствие людей - наблюдается силуэт сидящего человека. Это отпечаток человеческого физического тела в пране. Прана имеет плотность и вязкость. Все пространство, в том числе и космическое, плотное, вязкое вещество. Когда живой организм длительное время находится в состоянии покоя и затем уходит с этого места. На этом месте остается “пузырь”, - который наблюдается до четырех суток. Работающие кондиционеры, вентиляторы, проветривающие помещение не влияют на длительность сохранения отпечатка. Отпечаток спящего человека слабее отпечатка человека занимающегося умственным трудом, и сохраняется до двух суток.

Впечатление такое, что человек, или животное, уходят и уносят с собой прану, частью которой они являются. (Это наблюдение введено в этот раздел для того, чтобы наблюдатели не путали отпечатки с действительными полевыми формами). У отпечатка нет сердцевины и он сиреневато-голубоватого цвета, который к концу своего “существования” постепенно бледнеет и исчезает. Все полевые формы жизни меняют свою окраску в зависимости от времени суток и погодных условий. Реагируют цветом, на приближение к ним живых организмов. Отпечаток живого организма неизменен! (Четвертый уровень видимости). Очень часто в помещениях наблюдаются энергетические сгустки амебообразной формы длиной 300-500 мм., шириной 200-300 см., а также круглых форм от 200 мм. в диаметре и более. От одного до трех энергетических сгустков в помещении. Большего количества не наблюдалось даже в концертных залах.

У объекта наблюдалась постоянная тенденция к приближению к головам сидящих на расстояние до 150 мм.

Объекты фиолетово-голубоватые тревоги не вызывают. Реагируют на воздействие взглядом и пасами. Классифицируются, как объекты I-го рода (по автору).

Объекты других расцветок, при воздействии на них, становятся сиреневато-голубыми в течении от 5-ти до 15-ти минут, и немедленно уходят под энергетическим воздействием со скоростью движения 100-150 мм. в минуту.

Попытки воздействовать с целью ускорения, предметами: линейками ( деревянной или пластмассовой), ложкой, вилкой, тарелкой, стулом, газетой, книгой, золотым крестиком, безрезультатны.

При воздействии на объекты концентрированным взглядом (вперед и назад), они начинают движение через 15-20 секунд; при посыле энергии с руки или от лобовой Чакры - через 5-7 секунд.

Достаточно одного энергетического воздействия и объект уходит в сторону окна, двери, отдушины. Классифицирую, как объект II-го рода. Наблюдаются в гостиницах, лечебных заведениях, учреждениях, банях и парикмахерских. В частных квартирах объекты такого рода наблюдались при заболевании.

При энергетическом воздействии на них, объекты уходят и появляются снова через 3-5 дней. При повторном воздействии не уходят. Объекты маневрируют по помещению, выходя из под энергетического давления. Меняют цвет с серого на желтоватый и наоборот, при этом, четко обозначается более темный сердечник; меняют форму (или ракурс), выходя из под взгляда, из под I-й руки, двух рук, треугольника (взгляд и две руки возле бедер, ладонями от себя). При использовании энергетического четырехугольника (взгляд, две руки на уровне плеч и Центральный Чакр), объект фиксируется в течении 15-20 секунд, затем уходит по прямой из помещения, вытягиваясь в длину в полтора-два раза и утончаясь до 50-100 мм. по ширине. Скорость движения не увеличивается.

В течении 3-х недель объектов этого рода в “очищенных” помещениях не обнаруживалось.

Одновременно объекты I-го и II- го родов в помещениях не наблюдались.

Выводы и предположения.

Имеются полевые формы жизни, которые дистанционно потребляют энергию больных органов живых существ, в т.ч. и человека. По мере ухудшения состояния больного человека происходит ослабление его энергетики и объекты II-го рода подходят к такому человеку вплотную. Это было истолковано древними вполне правильно, как смерть за плечами. Наблюдениями зафиксированы объекты III-его рода, отличающиеся по отношению к человеку большей активностью, чем предыдущие. Форму этих объектов определить трудно. Они все время ее меняют: шаровидная, каплевидная, медузообразная и др. “Диаметр” от 50 до 200 мм. различной плотности.

Объект проявляется на расстоянии 110-950 мм. и подходит на расстояние 50-100 мм., т.е. к Малке. Внедряется в нее, затем в Даж, Сяйво в один из внутренних органов. Место входа в ауру и путь продвижения гораздо темнее, чем не поврежденная аура. Это ни что иное, как отверстие, через которое дышит и осуществляет связь, внедрившийся в эфирное тело объект.

Зафиксированный на расстоянии 1000 мм объект, по мере продвижения в сторону Малки, становится меньше и плотней и переходит из V-IV уровня видимости в III и II уровни. Согласно наблюдений легко делается вывод: объект III по своему внутреннему строению близок к Сяйву, питается той же энергией, что и Сяйво. При больших размерах (объект III-го рода), способен сминать Сяйво, занимая его место в организме человека.

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 5; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2023 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты