Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Внешнее строение эфирного организма (по автору).




 

Рис. 1 (Малка 70 мм) на день зимнего солнцестояния.

Составляющие космического организма человека:

 

ус./об. Nп/п Наименование Размер (мм)
I 1. Физическое тело по факту
II 2. Сяйво (серебряный человек) 0,5
III 3. Даж
IV 4. Малка
V 5. Сак
VI 6. Названия нет (декабрь 1993 г.)
VII 7. Вол
VIII 8. Хор
IX 9. Названия нет (1985 г.)
X 10. ---------------”---------------

 

Номера II, III, IV, V, VII, VII, были показаны отцом в 1959 г.

Номера VI, IX, X, о них было сказано “чотирех втратили” (четырех потеряли). Номер VI образует два пространственных образования.

Из этих 10-ти оболочек (первая физическое тело) ясно видно Сяйво II, Даж III, Малка IV, Сак V, Номера VII, и VIII (Вол и Хор) удается рассмотреть только с чакровыми излучениями в связи с “соскакиванием” позиции глаза, так как все оболочки и излучения имеют вибрационные колебания различной частоты и постоянно меняющуюся цветовую гамму, создающих серебристую с присутствием какого либо цвета полосу шириной от 10 до 100 мм.

Последняя видимая VIII Хор 1520 мм. IX и X не видимы и обнаруживаются осязанием с помощью рук. Общее строение организма хорошо просматривается зимой при температуре -5% на мостике при замерзшей реке, на фоне серого (в тучах) неба. Изображение близкое по сравнению с церковным куполом или маковкой церкви.

VI-я прощупывается и видна очень слабо.

По мере удаления их от физического тела, составные эфирного тела утончаются. Для обнаружения их зрением вперед или в себя, а также осязанием руками, требуется все более высокий уровень чувствительности.

Ясно различимые колебания пульсирующего характера дают основание к предположению о возможности вибрационного строения Вселенной.

 

 

Рис. N2 Система Чакр человеческого организма (по автору)

 

Условные обозначения:

1-7: -Центры сознания в соответствии с Индийской тантрической традицией: (1- “Муладхара”, 2-”Свадхистхана”, 3- “Манипура”, 4- “Анахата”(“Центральный” - солнечное сплетение), 5-”Висудха” (Вишудха), 6- “Аджна”, 7- “Сахасрара”; )

8-12: Энергетические Центры - Чакры (по автору):

N8 по мощности приравнивается к N10 и является частью составного комплекса с N7; N9- (сердце) - (“Анахата”- по автору) - равен по мощности Центрам сознания: 1,2,3,4,5,6; N10- приближается по мощности к Центрам, расположенным на руках и ногах.

Примечание А: Чакру N8 - (по приведенному рисунку) автор дает условное название “Лобовой” (по месту его нахождения)

Примечание Б: Подробно о конструктивных особенностях Центров высшего сознания см. в разделе “Внутреннее строение системы Чакр “эфирной” части “космического” организма”.

На рис. 2 обозначены 22 Чакра, имеющие диски (также см. рис. 8). Не обнаружены диски чакр спереди.

- Муладхары (N1).

- Аджны (N6).

- Лобовой (название условное, по месту расположения - N8) .

- Свадхисханы (N6).

Остальные 18 Чакр спереди имеют ясно видимые диски. Не просматриваются диски сбоку (под мышками при поднятых вверх руках) - (NN 11,12). Сзади не просматриваются диски:

- Муладхары (N1).

- Свадхисханы (N2).

- Аджны (N6).

- Лобовой (N8).

- Сахасрары (N7).

(на голове диски не просматриваются)

Таким образом, сзади просматриваются 17 дисков, включая боковые на руках (снаружи и внутри).

Всего визуально фиксируются 35 дисков на теле мужчины (данные наблюдения на женщинах не изучались).

Здесь и далее в книге все рисунки составлены из фрагментов, увиденных и зафиксированных наблюдателями с интуитивным соединением указанных фрагментов.

Выйти на уровень полной видимости всей системы в целом наблюдателям не удавалось. Рисунки и описания их составлены из наблюдений различных уровней видимости при использовании 16-17 положений зрения. Наблюдали 4 чел. в 1962-1964 гг. повторили наблюдения в 1987-1993 гг., в 1996.

 

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 10; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2023 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты