Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Необходимые условия




Читайте также:
  1. C2 Раскройте на трех примерах научный вывод о том, что социальные условия влияют на характер и форму удовлетворения первичных (биологических, витальных) потребностей.
  2. I. При каких условиях эта психологическая информация может стать психодиагностической?
  3. IV. Воинская обязанность граждан в условиях мобилизации
  4. PR в условиях глобализации окружающего пространства
  5. TESTS 1. Вставьте вместо пропусков необходимые слова.
  6. V ОСОБЕННОСТИ ОБСЛУЖИВАНИЯ И УПРАВЛЕНИЯ ТОРМОЗАМИ В ЗИМНИХ УСЛОВИЯХ
  7. VI ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ТОРМОЗАМИ В ЗИМНИХ УСЛОВИЯХ
  8. VIII.2.2) Условия действительности договора (сделки).
  9. X. Государство и право в условиях кризиса социализма.
  10. А). Сожжены с образованием H2O (г) равные объемы водорода и ацетилена, взятые при одинаковых условиях. В каком случае выделится больше теплоты? Во сколько раз? (Ответ: 5,2).

Человеку свойственно надумывать и гиперболизировать факты. Действительность нужно принимать такой, какая она есть, направляя мысли на лучшее.

Строить нечто новое нужно, опираясь на передовое и лучшее, учитывая и худшие обстоятельства, но никак не наоборот. Исходите в создании схем и выработке новой системы взглядов из того совершенного, что вы в силах себе вообразить, и не бойтесь ваших фантазий, ибо самая несбыточная мечта окажется реальностью, если вы её наделите силой веры в её осуществление. Нет ничего такого, что было бы недоступно человеческим силам, если подобные мысли уже забрезжили в сознании. Это говорит о том, что новые идеи проникают в этот мир и обустраиваются в матричных образованиях. Но обязательно учитывайте и худший вариант развития событий, дабы вовремя обойти все подводные камни. Не думайте о людях хуже, чем они есть на самом деле, ибо мысли могут увести вас очень далеко, а строящий такие воображаемые картины даёт возможность того, чтобы события выстраивались именно худшим образом.

Так, в малых общинах направляйте общую мысль только на самый лучший исход дела, и он не замедлит осуществиться. Жизнь общинников строится из самых незначительных обстоятельств, на первый взгляд незаметных. И тем не менее потом они вырастают, в силу гиперболизации, в трудно преодолимые скалы. Культивируйте честность, но не уподобляйтесь выискивающему соринку в глазу у соседа. Щадите чувства и внутреннее состояние друг друга, не вламываясь в дом в грязных сапогах.

Идите рядом, не задевая души грубостью и любопытством, но будьте в меру участливы и любознательны.

Каждый коллектив волен принять такой уклад жизни, который ему наиболее близок. Никто не должен доминировать в своих убеждениях, но может предлагать их для всеобщего рассмотрения. Учитесь общинножитию на деле, а не на словах, во главу угла поставив успех дела. В процессе исполнения выявляются те или иные недостатки личности, но это благо, ибо налицо то, с чем следует бороться. Глубоко спрятанное, скрываемое непременно высветится, став препятствием при взаимодействии. Но человек развивается только в преодолении таких препятствий, будь они внутри него или вовне. Дело в том, что в любых событиях нужно увидеть скрытый смысл, имеющий целью сделать человека лучше, благороднее, прекраснее, открыть в нём нечто невидимое — неважно, хорошее или плохое, ибо всё плохое может быть изжито.



С такими взглядами на действительность вы, возможно, даже станете искать сложности, дабы они помогли вам обрести себя, то есть увидеть своё истинное лицо.


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.02 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты