Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Легенды




Читайте также:
  1. Вопрос 54. Философский смысл «Легенды о великом инквизиторе в романе Ф.М.Достоевского «Братья Карамазовы».
  2. Глава 25. Лидеры и легенды Южной Азии
  3. Глава 25. Лидеры и легенды Южной Азии.
  4. КОНЕЦ ЛЕГЕНДЫ
  5. О нём сражались легенды
  6. Формат легенды

Смертельное жало неверия может поразить любое начинание. Поэтому исключите всякие сомнения в успехе предприятия, тем более, если мыслите об общем благе. Человечество — это гигантская сила, которая уже не раз доказывала, что способна произвести великие перемены. И если эту силу направить в нужное русло, то процессы брожения ускорятся, и результат в виде алхимического золота мы узрим весьма скоро.

Что же препятствует Нам неуклонно направлять человечество по выбранному пути? Ничего. Таких препятствий не существует, ибо всё происходящее закономерно и дозволено в известных пределах.

Цель известна, направление — тоже, а то, что иной раз мешает продвигаться вперёд, — это свободная воля человечества и уже наработанные кармические связи, нуждающиеся в развязке. Энергию, затраченную на кристаллизацию матричных связей, необходимо высвободить, дав ей возможность свободно циркулировать в пространстве.

Освобождённая энергия естественно направляется в русло Единого Потока, если её не привлечёт находящийся рядом мощный магнит для образования новых зависимостей.

Всё, что происходит на Земле, — это плод совместных действий: Наших усилий и вашего сопротивления. Человеческая масса всегда до известного предела сопротивляется предложенному, поэтому Мы сначала размягчаем почву, на которой позже будет произведён посев. Мы никогда не наносим ударов, а действуем весьма осмотрительно, постепенно внося новые идеи, расширяя поле видения, указывая новые грани восприятия действительности. И когда в целом сознание подготовлено, начинается внедрение абсолютно новых форм. Как воспримет их человечество — зависит от количества освободившихся матричных граней. Чем их больше, тем больше свободной энергии может пролиться в этот мир, преобразуя материю и делая её качественно новой.

Возможно, это сложно понять, но зато несложно проследить действие иных энергий. Любые эмоциональные всплески показывают, что началось движение, а их локализация в общественной массе указывает на более податливый материал.

Мы, улавливаем нюансы этого процесса, наблюдая за результатом. Важно то, чтобы за энергетическим импульсом последовало действие, которое может быть выражено в общем подъёме творческой энергии. Бывает, что поток вовсе не затронул массу, ибо она была не готова воспринять его. С этой массой ничего не происходит — она будет жить так же, как и жила прежде, ещё более кристаллизуя своё массовое сознание. Но бывает и так, что сердца у людей зажигаются и пробуждаются к любому виду деятельности, заставляя человека искать новые формы жизни. Их сознание сдвигается с мёртвой точки, давая Нам возможность работать именно с ними. Это может произойти в любой точке Земли, в самом глухом и забытом месте, но это совсем неважно для Нас, ибо импульс, этой массой людей воспринятый, заставляет их менять излучение, и они уже новыми вибрациями оживляют пространство.



Зачастую бывает и так, что всплеск, вернее, выброс новой энергии массой людей состоялся совсем не в том месте, где его ждало основное население государства. Взгляды руководителей всегда направлены либо в центр, либо на периферию. Но тонкая энергия не учитывает взгляды руководства, действуя по законам соответствия. И пока эта волна докатится до центра, в неё уже будет вовлечено массовое сознание, которое продиктует свою волю. Если с этой волей на конфронтацию пойдёт центральное меньшинство, оно проиграет, ибо сориентировано уже на чисто внешние проявления, не учитывая невидимые законы действия тонких энергий.



Существуют подводные рифы в деле управления, и в состоянии их обойти тот, кто знает карту дна. В данном вопросе, — а Мы рассматриваем вопросы управления государством, — знание карты предполагает наличие объёмного видения и сознания, отличного от массового у лидера, да и других руководителей, причастных к управлению.

Идеи, ими выдвигаемые, должны быть продуктом нового мышления, основанного на знании иерархического устройства Вселенной. Их вера во Вселенские Законы должна быть незыблемой. Иными словами, лидер должен обладать знанием жизни тонкого мира и правильно осуществлять связь между тонким и материальным.

Впервые Мы громогласно заявляем о том, что одно звено Иерархической цепи обязательно задействовано в материальном мире, и если оно в силу разного рода причин на какой-то срок отсутствует, требуется внесение дополнительной энергии для восстановления её правильного распределения.

Это далеко не новшество, ибо всегда тот, кто управлял государством, в той или иной степени был связан с Братством. Речь не идёт о любом государстве на планете, но о тех, что располагаются на главных энергетических точках Земли. Планета — живой организм, и строящиеся на ней образования далеко не безразличны телу планеты. Она тоже хочет нормально жить и дышать, не отравляемая продуктом нечистого человеческого мышления и неразвитого сознания.

И всё же в большей степени Мы имеем в виду Россию, в настоящий момент обладающую мощным энергетическим потенциалом. В далёкой истории Наши взоры направлялись на Урарту, Месопотамию, Персию, Индию, Римскую империю, Грецию и многие другие государства, сейчас предоставляющие свой уникальный опыт для построения нового государственного уклада.



Почти все русские князья, цари и императоры имели с Нами непосредственную связь, осуществляя ту политику, что была продиктована требованиями времени. Фактическое исследование исторических материалов мало, что даст достойному исследователю. Чтобы правильно описать ход истории, нужно знать законы энергии, которые в нужный момент вступают в действие, производя определённые изменения в жизни народа и государства. Пришло время открыто говорить о том, что лидер, царь или президент — это тот, кто связан с Иерархией, подчиняясь требованиям высшей власти — Божественной. Нужно ли напоминать о радении за Землю Русскую князей русских, царей наших, жизнью отвечавших за народ свой и первыми выступавших в бой за свободу и славу Отечества?

Внутренней силой обладая, мыслили далеко вперёд, выстраивая Путь стране великой, за которой большое будущее виделось.

Итак, посмотрите на свою страну с точки зрения руководства Иерархией, опуская известные частности, но создавая общую схему развития государственности. И вы увидите, что к поставленным целям правители шли постепенно — двести и триста лет, преодолевая сопротивление ничего не понимающей массы, испытывая мучительную боль оттого, что ясно ими видимое отторгалось серым сознанием и не принималось по-человечески передовым — теми умными, которые способны строить только из того материала, который имеется под рукой, но не понимающими, что в самой государственной идее заложен механизм тонкий, доступный тонкому видению.

Идея руководства Иерархией далеко не нова и за тысячи лет стала практически осуществляема. Каким бы странным ни казалось вам управление, подумайте о том, что конкретно вы внесли в него. Всем вышеизложенным Мы добиваемся одного: понимания, что не лидер строит государство, а оно правильно формируется благодаря чёткой линии лидер — народ и личной ответственности человека за благополучие и процветание страны. Откажитесь от неосознанности и внесите элементы сознательности в свою жизнь. То, что делает человек, должно делаться сознательно, с полной ответственностью за результаты.

Из всего сказанного следует, что необходима выработка системы новых взглядов, расширяющих сознание и дающих возможность по-иному взглянуть на события. Можно и не употреблять такого страшного слова "идеология", ибо по-настоящему новой она всё равно не будет.

Эти взгляды должны обращать человека внутрь себя, учить его слушать себя, своё сердце и свою совесть. Законы космические не меняются, и подходящие близко к ним законы государственные будут востребованы человеком, ибо он будет чувствовать всем существом своим их правду. Десять чётко сформулированных постулатов и приложенные к ним, по три к каждому, ответвления или дополнения, ориентирующие на настоящий момент, станут хорошим подспорьем для законников, формулирующих свод законов, основанных на этих правилах.

Не городите ветхие постройки и уйдите от римского права, уже утратившего свою актуальность в настоящее время. Обратите взоры к Иерархии: там вы найдёте всё вам необходимое.

Мера во всём хороша. Не всякий опыт прошлого полезен, а какой-то даже может оказать отрицательное воздействие на настоящее, ибо их тонкие энергии несовместимы. Поэтому доверьтесь Высшему руководству: не своим умом, сопоставляя те или иные факты, стройте новое, а, отключая ум и обычную логику, вслушивайтесь в себя. Что подсказывает внутренний голос, сердце, то и делайте.

Будем говорить о том, что государство — это не только взаимоотношения лидер — народ, но ещё и взаимоотношения государств между собой. И во главе должен стоять тот, кого называют опытным политиком. Он уже проник в сложившуюся систему неписаных правил, существующих в мире, и играет по ним. Да, такой человек действительно опытен. Мы предлагаем совершенно иной вариант: не играть по ранее установленным правилам, тем более неписаным. Они сложились благодаря прежней схеме мышления, а речь идёт именно об изменении этой самой схемы. Думаете, что государство, отказывающееся от неписаных законов, поставит себя в сложное положение? Отнюдь. Всё, где проявлена внутренняя сила, достойно уважения. Проявите её и докажите ваше право на обладание этой силой. Государство — как человек: оно очень чутко реагирует на справедливость. Сделайте межгосударственные отношения совестливыми, неуклонно внедряя в мир свои взгляды, и вы получите адекватную реакцию на них.

На вопросы об использовании силы ответим, что применяющий силу даёт право и другим воспользоваться ею. А впрочем, отошлём вас к уже сказанному и напомним о смелости и вере: верующий в Иерархию и неуклонно идущий вперёд, думающий о других и любящий мир победит.

Если вы сумели доверить Нам себя, то почему Нам не позаботиться о вас, действуя доступными Нам средствами? "На Бога уповай, да сам не плошай" — вспомнилось вам. "Бог" — понятие не абстрактное, но и не личное. Бог — это не добрый дядя, сидящий вверху и за всем наблюдающий, воздавая каждому по справедливости. Бог — это совокупность гигантского количества состояний, объединённых чистотой своей в огромную и непревзойдённую силу, умеющий распределять эту силу необходимым Ему образом. Каждый человек может быть наделён этой Божественной силой, поэтому Мы утверждаем, что Бог — это человек. Вы — боги, поэтому уповайте на себя, на своё внутреннее, Божественное, вновь открытое и, не тратя времени впустую, пользуйтесь новой силой.

Возможно, что звучит это нереально, немного сказочно. Да, Мы предлагаем вам новую легенду. Вживитесь в её образы и сделайте их своими. Наденьте платья сказочных персонажей и поживите их жизнью. Мы уверены, что вам это очень понравится, и вы не захотите расставаться с ними. Для людей Иерархия — мир легенд и сказок, а для Нас — она вполне реальна. Приглашая вас войти в гостеприимно распахнутые Врата при условии принятия системы Наших взглядов, Мы предлагаем вам войти в лучшее Будущее.

Разница между нашими взглядами неизбежно будет стираться, ибо вы сильно удалились от Начала, но стали ближе к Концу, Омеге. Каждый цикл в своей завершённости представляет собой совершенство. Он начинается от совершенного и завершается совершенным. Вспомните слова "Я есть Альфа и Омега". Вам они переданы от Ставшего совершенным, Познавшего совершенное и Создающего это совершенство из Себя.

Итак, мы приближается к концу определённого цикла, но Мы, Вестники и Водители, к нему немного ближе, поэтому позвольте Нам, взявшим на себя ответственность, быть честными в изложении Наших взглядов на мир, исходя из Нашего более широкого опыта. То, что непонятно сейчас, станет более понятным, когда человечество разовьёт своё сознание, приобретя больший опыт в массе своей.

Но Мы не навязываем своих взглядов. Именно поэтому Мы даём не детализированную схему, а достаточно общую картину, чтобы вы, приняв основное, заполнили оставленные пробелы своими собственными представлениями о мире. Наш девиз "Побеждать". Дай Бог и вам всегда одерживать победу в тяжелейшем труде духовного совершенствования и заботе о процветании планеты.


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 9; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты