Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Тарифы на пользование




Читайте также:
  1. IV. ТЕХНОЛОГИИ И КОНЕЧНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОСТОЯННЫ И ЗАДАНЫ
  2. VV Использование DreamLink'а во время утреннего сна
  3. Автоматические идентификационные системы (АИС). Назначение, использование информации АИС
  4. АНАЛИЗ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРОЕКТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭЛЕКТРОННЫХ ТАБЛИЦ
  5. Анальгезия и использование антидепрессантов при инфаркте миокарда
  6. Б16 В2 Использование имитационного моделирования в инвестиционных процессах.
  7. Билет 12. Лазер и его использование при сварке
  8. Билет 16. Электронный луч и его использование при сварке.
  9. Билет 18. Плазменная струя и ее использование при сварке и резке
  10. Билет 20. Ацетилено-кислородное пламя и его использование при сварке

Для существующих абонентов проводного интернета от компании Triolan услуга Triolan.Mobi бесплатна. Количество одновременно подключенных устройств определяется количеством реальных статических IP адресов, входящих в базовую абонентскую плату на выбранном пакете проводного интернета:

 

• Пакет «Стандарт» - 2 устройства

• Пакет «Максимум» - 3 устройства

• Пакет «Офис» - 6 устройств

 

Абоненты пакета «Стандарт», «Максимум», «Офис» и «Бизнес», проходят регистрацию 1 раз, добавляя количество MAC-адресов, доступных им для регистрации. Дополнительно и повторно они проходят только в случае, если пытаются использовать Лицевой счет, на котором уже зарегистрировано предельное количество MAC-адресов!

Для абонентов, не подключенных к проводному интернету, при регистрации устанавливается тарифный пакет «Triolan.Mobi».

Абонентская плата составляет из расчета 3,00 грн./сутки.

Действие оплаты длится 24 часа с момента нажатия кнопки. Через сутки абонента Triolan.Mobi выкидывает на стартовую страницу для повторного подтверждения, то есть раз в сутки ему нужно нажимать кнопку подключения, тем самым он сам подтверждает снятие 3 грн. с его Лицевого счета. Абонент застрахован от того что, если он не пользуется услугой более 1 суток, с его счета не снимаются денежные средства. Каждый раз, когда ему нужен инет, он подтверждает, что готов потратить 3 грн. на пользование услугой.

Пакет «Triolan.Mobi» допускает одновременное подключение до двух устройств.

 

 

Лекция № 6. tPhone, Телефония – 1 час

1. Основная информация

2. Подключение

3. Стоимость

4. Личный кабинет.

tPhone – телефония

http://tphone.triolan.net.ua/

Услуга tPhone работает по принципу IP- телефонии.

IP-телефония — голосовая связь по протоколу IP. Под IP-телефонией подразумевается набор коммуникационных протоколов, технологий и методов, обеспечивающих двустороннее голосовое общение по сети Интернет или по любым другим IP-сетям.

На сегодняшний день в компании Triolan существует 2 услуги, работающие по принципу Интернет-телефонии (IP-телефонии, VoIP). Это услуга «tPhone-Городской номер» и услуга «tPhone-Внутренний номер».

tPhone – Городской номер

Услуга предоставляется в г. Харьков и г. Киев.



Во всех остальных городах рассматривается техническая возможность.

Данная услуга предоставляет абонентам возможность получения одного или нескольких городских телефонных номеров. На данный момент предоставляются исключительно Харьковские или Киевские номера телефонов. Договор на предоставление услуг можно заключить исключительно на адрес принадлежности телефонного номера – Харьковский или Киевский. И на этот адрес придет квитанция за телефон.

Услуга основана на IP-телефонии, то есть совершении звонков через интернет, используя персональный компьютер или какое-либо мобильное устройство. Заказав данную услугу, абонент получает городской телефонный номер, с возможностью совершения/получения звонков.

Предоставляемые Харьковские (057) номера телефонов в формате:

720-03-ХХ

720-06-ХХ

720-08-ХХ

720-16-ХХ

Предоставляемые Киевские (044) номера телефонов в формате:

351-91-ХХ - 351-95-XX

Подключив услугу, абонент получает возможность не только совершать звонки как с обычного городского телефона, но и дополнительно совершать или же принимать звонки в программе Skype (после соответствующей настройки) по тарифам обычного городского телефона.



Пользоваться услугой абонент может через специальную программу (программный SIP-телефон), через обычный телефон, подключенный к АТА (аналоговому телефонному адаптеру), либо через аппаратный SIP-телефон.

При необходимости, абонент консультируется с мастером, который подскажет, какое оборудование лучше выбрать. После консультации с мастером абонент самостоятельно приобретает оборудование, необходимое для его подключения (ATA, IP-телефон) или просит мастера приобрести данное оборудование.

После этого, мастер устанавливает и подключает оборудование. Если абонент может самостоятельно настроить данное оборудование, то плата за настройку не взимается, в противном случае, мастер производит и настройку оборудования. Тогда абонент оплачивает настройку этого оборудования, что включает в себя и настройку софтфона на устройстве абонента, компьютере или смартфоне.

Если услуга будет настроена на любом мобильном устройстве, будь то ноутбук, планшет или смартфон, то абонент сможет ей воспользоваться из любой точки, где есть интернет, со скоростью 64кБ/сек.

 

Подключениеуслуги возможно для наших абонентов услуги «Интернет» или «Кабельное телевидение» и составляет 1 грн. Первичная настройка мастером каждого цифрового устройства абонента (в данном случае – программного SIP-телефона, АТА или SIP-телефона) – 60 грн.

Для подключения услуги необходимо:

Позвонить в колл-центр компании Triolan и заказать подключение к услуге «tPhone-Городской номер», уточнив город подключения (желаемый номер телефона Киевский или Харьковский), условия для подключения (АТА, Софтфон, IP-телефон и т.д.)

Сделать копии паспорта и идентификационного кода.



Ждать мастера.

 

Абонентская плата:

· Без почасовой оплаты городских* разговоров 35,02 грн./мес.

· С почасовой оплатой городских* разговоров 31,49грн./мес.**

Абонентская плата устанавливается ООО «Базис», но не ниже граничных тарифов, установленных Национальной Комиссией, осуществляющей государственное Регулирование в сфере Связи и Информатизации.

Оплата за междугородние, международные и звонки на мобильные телефоны начисляется отдельно, согласно действующим тарифам ООО «Базис».

Ознакомиться с тарифами на междугородние тарифы можно на сайте http://bazis-tele.com.ua/b-phone-tarif.aspx

* Под «городскими» подразумеваются звонки на номера стационарных/CDMA телефонов согласно принадлежности телефонного номера – Харькова или Киева

** При тарифе с почасовой оплатой в абонплату входит 600 не тарифицируемых минут городских разговоров, сверх этого количества оплачиваются по тарифу 0,054 грн./минута.

Оплата производится исключительно по квитанции. Квитанция доставляется абоненту обслуживающим адрес абонента мастером в начале месяца, следующего за расчетным.

 

tPhone – Внутренний номер

В нашей компании организованно прикрепление внутренних телефонных номеров за каждым действующим абонентом тарифных пакетов Интернет («Стандарт», «Максимум», «Бизнес», «Mobi»). Это позволит абсолютно бесплатно общаться между собой, внутри сети “Triolan”. Также возможно совершать бесплатные звонки в наш колл-центр по любым интересующим вопросам, касающимся услуг компании и качества их предоставления.

Никакой платы за подключение, ежемесячной платы и скрытых платежей с абонента не взимается.

Узнать свой внутренний номер телефона абонент может Личном кабинете, в разделе «tPhone». Там же можно увидеть статистику звонков.

Для того чтобы воспользоваться услугой «tPhone-Внутренний номер» достаточно всего лишь настроить на компьютере (или ином устройстве) программный SIP-клиент, самостоятельно или с помощью мастера. Первичная настройка мастером каждого цифрового устройства абонента (в данном случае – программного SIP-телефона, АТА или SIP-телефона) – 60 грн.

Данная услуга не позволяет совершать звонки из внутренней сети на городские номера и на междугородние направления, но существует возможность привязки внутреннего номера к номеру услуги «tPhone-Городской номер», при условии, что абонент заключил договор с компанией ООО «Базис-телеком» и получил городской номер телефона. Т.е. абонент вводит настройки внутреннего номера в свой софтфон, ATA, IP-телефон, устанавливает привязку внутреннего номера к городскому номеру, а вся дальнейшая маршрутизация происходит на нашем сервере.

Настроить переадресацию можно в разделе tPhone, в своём Личном кабинете. Там же можно просмотреть статистику звонков.

 

Для того чтобы начать пользоваться услугой tPhone абоненту необходимо:

1) Получить номер в Личном кабинете (для этого необходимо быть абонентом Triolan);

2) Скачать программу SIP-клиента. Можно на нашем сайте http://tphone.triolan.net.ua/ в разделе Sip-Клиенты

3) Установить программу на компьютер, следуя указаниям установщика;

4) Запустить программу.

При первом запуске высветится окно "Настройки профиля". Необходимо ввести номер и пароль софтфона в соответствующие формы. По желанию можно сохранить пароль, чтобы не вводить при каждом запуске программы. Когда все поля заполнены, нужно нажать кнопку «ОК».

Всегда можно вернуться к этим настройкам, выбрав пункт «Настройки профиля» из меню «Настройки» главного окна программы. Можно поставить галочку «Автозапуск», чтобы программа запускалась автоматически при запуске Windows.

После нажатия кнопки ОК появится главное окно программы. Теперь можно совершать звонки. Номер набирается с помощью цифровой клавиатуры на окне программы и нажатия кнопку «Вызвать».

Из истории звонков можно совершить звонок, дважды кликнув на записи в истории.

Чтобы управлять контактами, необходимо перейти на вкладку контакты. Чтобы позвонить по сохраненному номеру, двойной клик на строке с контактом.

Чтобы добавить новый контакт, клик правой кнопкой мыши на существующем контакте, выбрать «Добавить». Заполнить поля «Номер» и «Имя», после чего нажать кнопку «Добавить». Контакт появился в списке контактов. Также можно редактировать уже созданные контакты или удалять их.

Добавление контакта в список контактов из истории звонков. Для этого на вкладке «История» клик правой кнопкой мыши на записи, в появившемся меню выбрать «Добавить контакт», заполнить поле «Имя» и нажать кнопку «Добавить».

Если понадобится сменить профиль пользователя, можно это сделать без перезапуска программы, просто выбрать пункт «Сменить профиль» из меню «Настройки».

Чтобы воспользоваться функцией автодозвона – нужно нажать кнопку с красным телефоном, рядом с кнопкой вызова. Когда автодозвон активен - с красного телефона будет снята трубка.

Типы SIP телефонов / VOIP телефонов

Телефонная система VOIP требует использования SIP телефонов/VOIP телефонов. SIP телефоны выпускаются в виде различных версий/типов:

Программные телефоны SIP/VOIP – SIP телефон, работа которого основана на программном обеспечении

Программный SIP телефон – это программа, использующая микрофон и наушники или телефонную гарнитуру, подключенные к компьютеру и позволяющая звонить и принимать телефонные звонки. Примером SIP телефонов являются телефоны SJPhone фирмы SJlabs (http://www.sjlabs.com), Xten (http://www.xten.net) или3CX VOIP телефон для Windows.

Программный телефон 3CX


Дата добавления: 2014-12-03; просмотров: 18; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты