Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Обеспечение работы веб-сайта




Читайте также:
  1. FDDI. Кадр. Процедуры управления доступом к кольцу и инициализации работы кольца.
  2. I. Задачи настоящей работы
  3. II. Организация выполнения курсовой работы
  4. III. Защита курсовой работы
  5. III. КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ НУЖНА РУКОВОДСТВУ ДЛЯ РАБОТЫ
  6. III. Подготовка к защите, защита работы
  7. IV-1. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ДОМАШНЕЙ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ №1.
  8. IV. Задачи для самостоятельной работы.
  9. IV. Задачи для самостоятельной работы.
  10. IV. Задачи для самостоятельной работы.

Веб-сайт Вашей Компании выполняет две функции:

  • отражает деятельность Вашей Компании в сети Интернет, что способствует повышению ее имиджа на рынке;
  • является платформой для осуществления продаж произведенной Вашей Компанией продукции на рынке Интернет.

 

Доступ в Интернет предоставляется Вам провайдером Интернет-услуг, который продает Вам трафик на постоянной основе.

 

О начале деятельности в Интернете Вы должны сообщить за один квартал для установления связи с Интернет-провайдером и принятии решения о количестве портов, которые Вы хотите установить. Когда Вы принимаете решение о начале работы в Интернете, Вы делаете вступительный взнос. В этом случае Ваша система станет доступной для коммерческого использования с начала следующего квартала (Таблица 4).

 

Вам необходимо будет заняться дизайном и разработкой веб-сайта. Это также займет один квартал, следовательно, Вы должны принять решение о затратах на развитие сайта, учитывая решение о планируемом уровне мощности сайта.

 

Система из нескольких портов работает эффективней, чем такое же количество портов по отдельности. Поэтому реальная средняя мощность порта с начала составляет одну пятую от обозначенной максимальной мощности. Вместе с увеличением количества работающих одновременно портов увеличивается и средняя мощность, так как большее количество портов позволяет им более эффективно работать (см. Таблицу 25).

 

Прекращение Вашей Интернет-деятельности требует уведомления за один квартал, сигналом к закрытию является снижение количества портов до нуля. Существующие порты будут продолжать функционировать до конца следующего квартала. Также Вы должны будете понести расходы на закрытие портов и выплатить Интернет-провайдеру и дистрибьютору суммы компенсаций (Таблицы 3 и Таблица 4).

 

Каждый квартал Вы принимаете решение о размере инвестиций для развития Вашего веб-сайта (Лист решений, строка L). Деньги, потраченные на обновление представленной информации и на развитие программного обеспечения, делают сайт более привлекательным. Здесь присутствует фактор морального износа, который ведет к тому, что сайт со временем выглядит старомодным и устаревшим. Чем больше Вы тратите по сравнению с Вашими конкурентами, тем успешнее будет Ваш Интернет-маркетинг. Мнения потребителей о сайтах компаний-конкурентов предоставляются в виде 5-звездного рейтинга (5 звезд являются наилучшим результатом; 1 звезда – наихудшим). Регулярные высокие затраты на развитие сайта могут повысить этот рейтинг. Низкие или постепенно снижающиеся затраты приводят к ухудшению рейтинга.



 

Сумма расходов на развитие веб-сайта отображается в Управленческом отчете в разделе Накладные расходы в показателе Бюджет на развитие веб-сайта.

 

Если Вы торгуете на рынке Интернет, у вас должно быть достаточно ресурсов для Вашего веб-сайта, чтобы справляться с большим потоком посетителей. Объем трафика в Интернете меняется время от времени. Периодически Ваша система не будет полностью использоваться. Но также будут периоды очень активного использования, когда трафик приближается к лимиту или превышает мощность Вашего сайта. Способность Вашей системы справляться с нагрузками в критические моменты будет значительно влиять на имидж Вашей компании. Недостаток мощности в моменты пиковых нагрузок может навредить имиджу компании на рынке. Люди, которые не могут зайти к Вам на сайт из-за его недостаточной мощности, теряют интерес и уходят на другие Интернет-ресурсы. Вы имеете доступ к статистике и можете отслеживать ситуацию, при необходимости принимать соответствующие меры.



 

Мощность Вашего веб-сайта зависит от количества доступных портов. Вы приобретаете дополнительные порты у Вашего провайдера для увеличения мощности веб-сайта в следующем квартале (Лист решений, строка К). Добавление порта в Вашу систему означает, что Вы добавляете к Вашей мощности еще 24 часа в день. Из-за непостоянности трафика эта дополнительная мощность максимально эффективно начнет использоваться только через квартал.

 

В каждом Управленческом отчете предоставляется информация по обеспечению работы веб-сайта, которая отражается такими показателями (если Вы не работаете с веб-сайтом, эти показатели будут равны 0):

 

Количество действующих Интернет-портов - количество рабочих портов, которые Вы запланировали в прошлом квартале. Этот показатель является измерителем возможностей Вашей системы;

 

Количество посещений Вашего веб-сайта, которые прошли успешно - общее количество успешных посещений Вашего веб-сайта в прошлом квартале. Это отражает уровень заинтересованности в Вашем веб-сайте у населения. Ваш успех в превращении посещений в заказы на продукцию будут зависеть от эффекта продаж веб-сайта и от имиджа Ваших товаров;

 

% посетителей, которые не смогли попасть на веб-сайт – рассчитывается как количество неудачных попыток посетить Ваш веб-сайт в последнем квартале разделенное на общее число попыток. Эта статистика является результатом технического опроса, ежедневно проводимого Вашим персоналом.

 

Сумма расходов на подключение к сети Интернет (или на прекращение деятельности в Интернете), а также на поддержку Интернет-портов (обеспечение безопасности операций, обслуживание кредитных карт и другие услуги), которые определяются как процент от продаж в сети Интернет (Таблица 4) отображается в Управленческом отчете в разделе Накладные расходы в показателе Интернет-провайдер.

 


Дата добавления: 2014-12-23; просмотров: 12; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты