Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Перерыв на личный опыт




Читайте также:
  1. Автокатастрофа. Личный транспорт
  2. Безналичный денежный оборот и его значение.
  3. Вопрос.Личный и имущественный характер ответственности за неисполнение обязательств
  4. Для выяснения этих вопросов прокурор может использовать различные формы, такие как обход всех помещений и производственных объектов, опрос осужденных, их личный прием и др.
  5. Допустимый перерыв эл. снабжения для потребителей 2-й категории. Схема питания.
  6. Личный доход
  7. ЛИЧНЫЙ ДОХОД ЕСТЬ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ ДРУГИМ
  8. Личный и располагаемый доход
  9. Личный и социальный статус человека. Социальные роли
  10. Личный кабинет

 

Google «за» и google «против» - это не вы. Это люди. Это бессистемная болтовня форумов, околорекламные и околонаучные статьи журналистов, домыслы ученых оспаривающих друг друга. В вашей жизни не будет и мгновения, чтобы вы прожили чужую. Управлять вы можете только своей жизнью, жить только свою. Опыт может быть только своим, остальное – праздные разговоры, самовнушение и борьба со скукой. Вы должны были набрать достаточно костылей и подпорок, чтобы начать идти самостоятельно. Если «шатаетесь» продолжайте читать и думать, можете те же самые книги и те же самые мысли. Если чувствуете, что готовы - вперед:

 

Изучите в течение определенного времени образ жизни, к которому стремитесь.

Нужно вести дневник. Это обязательно. Это более, чем научное исследование. Это ваш опыт, жизнь тоже ваша. Отнеситесь к этому ответственно.

 

Физическое воспитание. Обязательно в любом случае. Без физических нагрузок нет никакого смысла пытаться изменить себя или улучшить здоровье. Сложно будет начинать отъявленным блюдоманам, но со сменой диеты будет значительно легче. Самое простое и ленивое – сауна или баня, суть заключается в потении. Спорт, йога, тайцзы, цигун, восточные единоборства. Любые активные виды деятельности. Основной параметр – это потение. Также следует ввести очистительные процедуры, это могут быть традиционные немедикоментозные, индийские йогические, как шат кармы, шанкпракшалана и/или любые другие.

 

Романтика. Прощальный ужин. Берете любимое блюдо, постарайтесь в лучшем виде, в дорогущем ресторане или из самых дорогих продуктов, по высшему разряду. Есть лучше одному, чтобы прочувствовать вкус, запах, свою любовь, воспоминания и т.д. Насладитесь как можете.

 

Дневник. Записи каждый день. Минимальный срок 1-2 месяца. Обязательно с физическими нагрузками. Без нагрузок, минимальный срок следует увеличить до года.

 

Дневник

 

Нынешнее пищевое представление:

Цели:

Срок:

Вес: на момент начала

Физическое состояние:

Самочувствие:

Медицинские анализы (если считаете необходимым):

 

Начните с прощального ужина.

 

Жестко установите себе условия. Количество дней обязательно, соблюдение диеты обязательно. Нарушения и отклонения невозможны, так как сроки очень маленькие. Врите, что на диете, что гастроэнтеролог запретил, что лечите что-то.



 

В записи должны быть отражены все интересующие вас моменты на каждый день.

 

Пример:

 

23.10.2010  
Подъем 4:44
Сны Записал
Упражнения Випассана, пранаяма, хатха йога.
Рацион Соки арбузный, виноградный, кокосовая вода
Ощущения Началась детоксификация.
Интересное 6:26 #1 занимался в мостике. С последней «пьянки» появился запах йогурта в районе балкона (йогурт в помраченном состоянии действительно потреблял) подумал, может пролил где? Потому что уже не первый день замечаю запах, но никакого йогурта не вижу. Подумал дальше… мусорное ведро на балконе!!! В нем лежат ошметки арбуза и винограда само собой они прокисшие и подгнившие за сутки:-) и у них потрясающе идентичный запах йогурта!
Отбой 23:00

 

По истечению срока

 

Результаты: что получилось взять под контроль, что осталось и т.д.

Вес: через 30-60 дней

Физическое состояние:

Самочувствие:

Медицинские анализы (если считаете необходимым):



 

Так 30-60 дней должны быть описаны в дневнике, с которым в последний день вы тщательно ознакомитесь. Без улыбок, воспоминаний, ахов-вздохов, а научно, как с данными лабораторного животного, которого вы должны убить в научных целях.

 

Приветственный ужин. Вы начинаете. Если вам это стало противно и вы чувствуете себя прекрасно, и вы уверены, что цель достигнута, то начинать не надо. Хотите продолжить эксперимент – без проблем. Это уже не эксперимент, а ваша жизнь? Еще лучше. Но если вы считали дни, истекали слюной и пр. то этот день настал, вы долго ждали. Вперед.

 

Учтите, даже если вы были вполне счастливы с новой системой питания. И думали что все кончено, но все-таки решили проверить. Когда вы поедите, это опьянит, как сигарета долго не курившего курильщика. Вы будите удивлены, может начаться жор, бессмысленный и тотальный.

 

Если вы «погорячились» со сменой диеты и это не по вам, то: вы попробовали, вы поняли, вы не будите «неосознанным» когда кто-то будет говорить о ЗОЖ или БЖУ или СМЕ или еще каких-либо аббревиатурах и «бессмертных» темах.

 

Если зависимость очень сильна, но стремление тоже сильно, а сила воли парализуется. То это как раз сложный и интересный случай, для которого это пособие написано. Если вы продолжаете, то пособие тоже продолжается.


«Ловушка». Часть вторая


Дата добавления: 2014-12-30; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты