Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Биоинтроскопия Родионова.




"Третий глаз" и видение тонкоматериальных объектов. Биоинтроскопия Родионова. Экспериментальное подтверждение наличия системы тонкоэнергетических чакр и каналов у человека.

В эзотерической литературе очень часто говорится об открытии у некоторых людей «третьего глаза», после чего такие люди получают способность «видеть» сквозь материальные среды, например, сквозь ткани человеческого тела.

Врач и исследователь А.Г. Родионов в течение 40 лет занимался изучением этого явления и пришел к выводу, что, в принципе, можно научить «видеть» любого человека. Консультируя сборную Олимпийскую команду по гимнастике, А.Г. Родионов проводил эксперименты по биоинтроскопии (так было названо новое направление биологических исследований), обучая молодых девушек внутривидению. На фото XVIII схематически представлена процедура биоинтроскопии ауры, энергетических центров (чакр) и каналов человека.

 

Фото XVIII. Структура энергетических центров и каналов человека, наблюдаемых с помощью метода биоинтроскопии.

 

Сравнивая фото XIV и XVIII, можно заметить много общего между знаниями древних и современными исследованиями.

Метод биоинтроскопии использовался для обнаружения травм у спортсменов (см. фото XIX), при этом в качестве независимого контроля за внутривидением использовались рентгеновские снимки травмированных органов.

Фото XIX. Биоинтроскопия травмы стопы у О.Ш., 11 лет (04.09.1995 г.): 1 – энергоцентр, слегка смещенный в сторону; 2 – ахиллово сухожилие с надрывом у места прикрепления к пяточной кости; 3 – участок фрагментации ростковой зоны; 4 – внутренняя гематома (в капсуле) пяточной кости давнего происхождения; 5 – межсуставная гематома; 6 – надрыв таранно-малоберцовой связки.

 

А.Г. Родионов написал книгу под названием «Экспериментальная биоинтроскопия» (фото XVIII и XIX взяты из этой книги), в которой он называет электромагнитные поля носителем информации в явлении внутривидения. Однако после знакомства с работами по исследованию свойств торсионных полей он пришел к выводу, что значительная часть получаемой исследователями информации переносится торсионными полями.

Биоинтроскопия позволяет «увидеть» торсионную ауру не только у людей, но так же у животных и растений. Более того, можно «видеть» торсионные поля у различного рода бытовых приборов, например у телевизоров (см. фото XVII).

Фото XVII. Исследование посредством биоинтроскопии спектра излучений экрана работающего телевизора: а) с черно-белым изображением; б) с цветным.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2014-12-30; просмотров: 159; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты