Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Услышав об Иисусе, подошла сзади в народе и прикоснулась к одежде Его;




Читайте также:
  1. Detroit 2 — все тоже самое, но с меньшим радиусом спереди, так и сзади. Честно говоря, не очень жалуют этот вид шаблона, я вам точить его не советую.
  2. Мужчина – это паровоз, а женщина – вагончик сзади. Но это не просто вагон. Он полон угля, без которого паровоз далеко не уедет
  3. О внешнем виде и одежде
  4. Требования, предъявляемые к одежде и обуви, предназначенной для занятий физической культурой и спортом.

28 Ибо говорила: если хотя к одежде Его прикоснусь, то выздоровею.

29 И тотчас иссяк у ней источник крови, и она ощутила в теле, что исце­лена от болезни.

30 В ТО ЖЕ ВРЕМЯ Иисус, почувствовав Сам в Себе, что вышла из Него сила, обратился в народе и сказал: кто прикоснулся к Моей одежде?

34 Он же сказал ей: дщерь! вера твоя спасла тебя; иди в мире и будь здо­рова от болезни твоей.

Я хочу обратить ваше внимание на то, что Иисус сразу заметил, как из Него вышла сила. Также заметим, что женщина с кровотечением вза­имодействовала с этой силой и получила исцеление.

Сила помазания Иисуса перешла в женщину из Его одежды. Но Иисус сказал ей: «Вера твоя спасла тебя». То есть женщину исцелила не только сила помазания. Для исцеления потребовалась ее вера в это помазание. Можно сказать, что ее исцелили и помазание Иисуса, и вера.

Помазание — исцеляющая сила Бога — это вполне осязаемое явле­ние. Это божественная материя. Поверьте в нее, и она будет действовать в вашей жизни.

 

Поверните переключатель веры!

Мы знаем, что человек может разными путями получить божествен­ное исцеление. Мы уже говорили о том, что можно получить его прос­той верой в Слово, а также о том, что его может передать через помаза­ние другой человек.

Но есть еще одна особенность в истории об исцелении женщины с кровотечением через помазание. Ее исцелила не только сила помазания. Для того чтобы пришло исцеление, что-то еще действовало одновремен­но с помазанием. Что же это было? Вера.

— Вера твоя спасла тебя, — сказал женщине Иисус.

— Но разве не сила, вышедшая из Иисуса, исцелила эту женщину? — спросите вы.

На самом деле действовало и то и другое. Здесь важны оба явления — и сила, и вера. Те, кто помазан Богом на служение, несут в себе силу, как про­водник несет электричество. Но пока мы не повернем переключатель или не нажмем кнопку, мы не увидим никакого проявления электричества!

Так же и с целительной силой Божьей. Пока вы не повернете переклю­чатель веры, вы не увидите ее проявления!

Многие считают, что если сила Божья существует, она должна про­являться сама по себе, вне зависимости от того, верим мы в нее или нет. И если бы она не проявляла себя в какой-то момент, люди видели бы, что она отсутствует, и начинали бы молиться:



— О, Господь, ниспошли нам силу Твою...

Те, кто не чувствует помазания или не видит его проявлений, счита­ют, что его нет. Но сила Божья есть всегда и везде. Бог не разделяет Свою силу и не оставляет ее где-то в одном месте, далеко от вас. Нет, вся сила, все возможности и все способности Бога сосредоточены в каждом месте, куда мы призываем Его.

 


Дата добавления: 2015-01-01; просмотров: 13; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты