Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Массовость явления




Читайте также:
  1. Levha, ilan Вывески, объявления
  2. АНДРОНОЦЕНТРИЗМ (греч. andros – мужчина) - взгляд на явления с мужской точки зрения.
  3. Бактериальный шок: 1) определение, этиология, клинические проявления 2) наиболее характерные входные ворота 3) факторы прорыва 4) патологическая анатомия 5) причины смерти.
  4. Белки, их роль в питании. Проявления недостаточного и избыточного их поступления в организм.
  5. Билет № 15. 1.Характерные дефекты блока цилиндров, способы их выявления и устранения.
  6. В 1960 году П. Медавару и Ф. Бернету за открытие и истолкование явления иммунологической толерантности была присуждена Нобелевская премия.
  7. В случае невозобновления дыхания оживление проводить до появления явных трупных признаков.
  8. Взаимосвязи индексов. Индексный метод выявления роли отдельных факторов динамики сложных явлений.
  9. Виды предъявления для опознания
  10. Виды связей между явлениями.

 

Что будет, если соединить три фрагмента, взятых из библейского явления Бога, похищения инопланетянами и предсмертного видения?


…Среди размышлений о ночных видениях, когда сон находит на людей, объял меня ужас и трепет и потряс все кости мои. И дух прошел надо мною; дыбом стали волосы на мне. Начала чувствовать что-то странное, будто кто-то смотрит на меня. Затем я услышала голос, который сказал: «Мы пришли за тобой. Ничего плохого мы тебе не сделаем». И в этот момент я почувствовала, как я отдалилась от своего тела, проскользнула между матрасом и перилами с одной стороны кровати - в действительности было даже странно, что я прошла сквозь перила вниз, на пол. Затем я стала медленно подниматься вверх...

 

Пережив тысячи собственных и проанализировав тысячи чужих внетелесных опытов, могу точно сказать, что получился классический первый выход из тела, что часто бывает с новичками.

Очень вероятно, что подобные явления очень сильно взаимосвязаны. Возможно, они одной природы. Но вы ведь не думаете, что такая мощная способность нашего сознания, на которой частично основана Библия, проявила себя только во встречах с НЛО, клинической смерти и внетелесных путешествиях? Мы лишь рассмотрели три примера из множеств. Перед вами расширенный список явлений и понятий, где вы можете встретить одни и те же свойства:

 

- встречи с Богом в Библии и других религиозных источниках

- подготовка к осознанному умиранию в буддизме и многих других восточных религиозных течениях

- предсмертные видения

- похищения инопланетянами

- практика внетелесных путешествий

- практика астральных проекций

- практика осознанных сновидений

- йога сновидений

- ложные пробуждения

- сонный паралич

- видения демонов, монстров, привидений и т.д.

 

И это не считая сотен мистических и оккультных направлений, где под самыми разными названиями подобная практика стоит особняком к другим, как наивысшая точка развития.

И еще пару слов о массовости, что немаловажно. Каждый четвертый человек переживал хотя бы один раз выход из тела на засыпании или пробуждении. Каждый третий хотя бы раз в жизни бывал в сонном параличе. Каждый второй хотя бы раз в жизни полностью осознавал себя в сновидении. И каждый человек сталкивался с этим сотни раз в поверхностной форме или в нераспознанном виде. Например, до трети всех действий и ощущений на фоне пробуждения не настоящие. А уж сколько раз вы вставали, что-то делали и ложились обратно, даже не подозревая, что всего этого не было в физическом мире. Вспомните мальчика с историей про деда мороза. Если бы он не увидел странное существо на подоконнике, то пошел бы спать и ничего бы не заметил.



По всему видно, что это явно очень массовое явление, свойственное каждому человеку, что мною лично проверенно, так как научить выходу из тела можно любого. Да, кому-то это дается тяжело и долго, а кто-то делает с первой же попытки. Большинству же требуется всего пару дней при правильных действиях.

К слову сказать, на пробуждении это настолько легко, что если взять 100 человек и попросить их каждый раз, просыпаясь, пытаться просто разделиться с телом во что бы то ни стало, то не менее 15 это сделают за одни сутки! Я уж молчу о результате, если им объяснить все технически тонкости. Лично для меня массовость и доступность явления является абсолютной очевидностью. Доказательства этому я вижу каждый день.

 


Дата добавления: 2014-11-13; просмотров: 9; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты