Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Будущее. Вполне возможно, через определенное время мы будем жить в двух мирах




Читайте также:
  1. Ближайшее будущее
  2. Борьба за прошлое, настоящее и будущее
  3. Будущее
  4. Будущее 2. Возможность
  5. БУДУЩЕЕ АМЕРИКАНСКОЙ СЕМЬИ
  6. Будущее бессмысленно
  7. БУДУЩЕЕ ВРЕМЯ НА -ACAK
  8. Будущее Вселенной
  9. Будущее ждет завоевателей

 

Вполне возможно, через определенное время мы будем жить в двух мирах. Фактически, практики внетелесных путешествий и осознанных сновидений уже это делают. Но я говорю не о практике, а об обычной способности, которая будет совершенно нормальной для нас.

К примеру, когда человек будет ложиться спать вечером или днем, он будет легко выходить из тела в этот момент и совершать еще целый ряд других важных и интересных ему дел. И перед утренним пробуждением он сможет часами осознанно находиться вне физического тела, прежде чем вернуться в него. Фактически наша жизнь продлится на 2-3 часа в день за счет времени, которое пока мы просто теряем во сне. Учитывая гипертрофированное восприятие времени вне тела, эти 2 часа больше будут похожи на удвоение жизни. Никак иначе, как жизнью в двух мирах, это не назовешь. И это будет совершенно нормальное явление.

Сколько этот процесс займет времени и когда это станет естественным для всего человечества? Может, пару десятилетий. А, может, века и тысячелетия. Главное, понимать, что процесс идет, и что лично вы сами можете уже начать жить в двух мирах в ближайшие дни. Все инструкции в свободном доступе на моем сайте www.aing.ru. То есть, нам еще в любом случае придется ждать смены ряда поколений до того, как эта способность будет врожденной и нормальной для всех. Но с помощью технических алгоритмов это уже сейчас доступно каждому. Просто пока это не совсем естественно и требует определенных усилий.

Гипотетически, когда-нибудь наше сознание вообще не будет прерываться, но это уже другой вопрос, так как пока досконально известно о возможности сознания только в фазе быстрого сна, когда и происходит выход из тела. Вероятно, медленный и неосознанный сон сохранится ввиду его важности для физиологии организма.

Мы будем использовать этот навык для самых разнообразных целей, что уже реальность для практиков: путешествия в пространстве и времени, встречи с любыми живыми и умершими людьми, получение информации, самолечение, применение в творчестве, развлечения и мн.др. По сути, перед нами откроется тот самый мир, о котором мы читали в сказках, безграничный и идеальный, где все возможно и доступно. И все это при полном осознании и с телесными восприятиями ярче, чем в физическом мире.Может, это и есть тот самый рай?



Кто-то считает, что при выходе из тела мы попадаем в некий параллельный мир, где всем управляют информационные поля и прочие подобные вещи. Прагматичная же позиция больше склоняется к тому, что это новое развивающееся состояние мозга, и всеми событиями в нем управляет наше собственное чрезвычайно мощное подсознание. Оно обладает фантастическим вычислительным ресурсом и способно за долю секунды в точности выстраивать пространства с миллионами деталей, и затем каждой управлять в отдельности. Ни один мощный компьютер не составляет и процента от ресурса нашего личного подсознания. Это просто потрясает, когда ты видишь это в практике. Возможно, это настолько серьезное состояние, что его проявления древние причисляли к Богу. Об этом практически прямо сказано в ключевых строках Библии, которые указывают на идеальные моменты для спонтанных внетелесных переживаний:

 

(Книга Иова, глава 33)

14 Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:


Дата добавления: 2014-11-13; просмотров: 16; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты