Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Случилось еще что-то, но меня это не затронуло




 

Позавчера произошло еще одно событие, связанное с деньгами, но на меня оно не оказало ни малейшего влияния. Потому что у меня в банке лежат 3,6 миллиона. Случилось нечто негативное в отношении денег, сейчас я даже не могу вспомнить, что именно, потому что эмоционально я не был вовлечен. Не было эмоциональной привязки, поэтому в памяти у меня не осталось и следа от этого события. Да, что-то произошло, но я не помню, что именно, и мне это безразлично.

Важно то, что на меня это событие не оказало никакого воздействия, потому что у меня на счету 3,6 миллиона. И потеря тех денег не имела ни малейшего значения на фоне того, чем я обладаю. Ситуация прошла и, вероятно, никогда уже не повторится, а даже если повторится что-то подобное, то опять не будет иметь никакого влияния на мою жизнь. А это значит, что Вселенная теперь создает для меня больше позитивных вещей, чем негативных.

Раньше я бы расстроился от такого поворота событий или начал беспокоиться. А сейчас я даже не могу вспомнить, что это было. И, если бы вспоминал и пережевывал это в голове, то создал бы еще больше подобного. Вместо этого я сотворил обратное – позитив. Да, может, оно еще не полностью проявилось, но уже присутствует в моих переживаниях и чувствах – а на данном этапе это важнее, чем что-либо другое. Потому что без позитивных чувств, которые мне дают 3,6 миллиона, сами деньги были бы, в определенном смысле, бесполезны. Они не принесли бы мне счастья.

В данный момент я занимаюсь тем, что углубляю ощущение обладания 3,6 миллиона. И благодаря этому опыту моя жизнь меняется. Ха-ха! Это главное, что сделает эти деньги значимыми, когда они придут ко мне, – а они обязательно придут. Нет никаких сомнений – с каждым днем я чувствую их присутствие все явственнее.

Нет нужды объяснять, что в случае с печкой я добавил в свою жизнь позитива, а негативу позволил исчезнуть. Так что в настоящий момент у меня нет отрицательных эмоций по поводу печки. Более того, я не могу припомнить, чтобы у меня вообще были такие чувства! Хотя я осознаю«, что они все-таки были, поскольку мне пришлось работать над их изменением. Ведь если бы негатива не было, я бы не мог помнить, что с ними работал. Но точно описать, каковы они были, я уже не могу. Эмоций больше нет. Я помню о них, но их самих не помню. Другими словами, я знаю, что они были, но ничего конкретного о них сказать не могу.



Они растворились, и, наверное, если бы я не делал записи, все те события уже вовсе забылись бы. Но поскольку я собирался все записать, то удерживал события в памяти – только чтобы сделать записи. Они еще сохраняются в памяти, и ничего страшного в этом нет. После того, как я закончу, события все равно забудутся. Потому что я собираюсь привносить в свою жизнь новое, а не пытаться что-то убрать из нее.

 


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты