Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Кедр - накопитель энергии




Друиды - жрецы древних кельтов - имели глубокие знания о природе деревьев, их связи с человеком и космосом. Они соотносили судьбы людей непосредственно с жизнью и особенностями тех или иных деревьев. Обладая знаниями о биоэнергетических свойствах деревьев, жрецы широко применяли их в лечебной практике. Несомненно, деревья - своеобразные резервуары энергии. В результате фотосинтеза в зеленых частях растений образуются углеводы, богатые энергией, и высвобождается кислород. Но процесс фотосинтеза невозможен без участия в нем солнечной энергии. Растения улавливают энергию космоса, преобразуют ее, тем самым обеспечивая жизнь на нашей планете. Целебные свойства растений состоят также в ряду энергопреобразователей.

Из числа многих деревьев-целителей выделяется кедр. На эти свойства кедра Господь обращает внимание людей в Библии. Так, в Третьей книге Моисеевой, Левите, Бог учит священников лечить людей. Из всех растений несколько раз упоминается только кедровое дерево как исцеляющее и очищающее (в том числе и от проказы).

Известный врач, профессор Л. А. Щенников в стремлении постичь тайну долголетия и исцеления человека от болезней обратился к Библии. Понимая, что в Новом Завете истина скрыта "за семью печатями", Л. А. Щенников попытался понять смысл в первую очередь начертанных букв. Благодаря этому он получил подтверждение своим догадкам, переросшим позднее в открытие, о способе регенерации живой клетки. Ключом послужило слово "пост". Был составлен "Алфавит самопознания", и тогда удалось рассчитать слово "пост" - "продолжение движения силы рождения". Согласно предлагаемому профессором буквотолкователю, кедр -"корень нового дива рождения". Хранители знаний первоистоков, они утверждают, что кедр был создан Богом как накопитель энергии космоса. И даже в небольшом кусочке кедра "энергии больше, чем у всех рукотворных энергетических установок на Земле вместе взятых".

Но что это за энергия, откуда она у кедра и для чего или кому предназначена? Кедр - долгожитель, живет 550 лет, в литературе приводятся сведения и о 800-летних деревьях. За это время миллионы его иголок улавливают из космоса излучения, порождаемые людьми. Человек в состоянии любви излучает светлую энергию, и она уходит в космос. Это энергия созидания, которая способна творить миры; скорость ее перемещения в мирозданье недоступна ни одному прибору. Ей достаточно мгновения, чтобы достигнуть планет, находящихся над Землей, отразиться от них и вернуться на Землю. Солнце, посылая свою энергию, также отражает светлое излучение человека, хотя и не весь его спектр. Отражается, возвращаясь на Землю, только благодатное излучение. Днем и ночью кедр своими иголочками принимает это излучение и накапливает в себе весь спектр светлой энергии, излученной людьми. Когда ее оказывается недостаточно в космосе или во всем живом на Земле, кедр отдает эту энергию.

Но ведь человек пребывает не только в состоянии любви. К сожалению, людям знакомы и отрицательные чувства: злость, агрессия, зависть. В таком состоянии человек излучает энергию иного рода - от него исходят темные и разрушительные излучения. Они не могут подняться в космос, а направляются в земные глубины и, отразившись от недр, возвращаются к человеку. Черное излучение непосредственно влияет на своего создателя, усиливая в нем злобу, разрушая его здоровье и жизнь. Темные излучения, отражаясь от глубинных недр, порождают катастрофы, природные катаклизмы, вызывают войны, конфликты.


Поделиться:

Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 80; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты