Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Также называется «Золотая Цикада».




Читайте также:
  1. А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола.
  2. В 1804 г. был издан также достаточно либеральный по характеру цензурный устав.
  3. В XVIII в. сефарды, как стали называть еврейских купцов, укрепляются в Англии, а также в Марселе и Бордо, постепенно прибирая к рукам атлантическую торговлю.
  4. В медиа-карте также отражается
  5. В экстренных ситуациях больные могут быть доставлены также машиной скорой медицинской помощи.
  6. В «боевое» положение противогаз переводят по сигналу «Химическая тревога», по команде «Газы», а также самостоятельно.
  7. Внутренне строение государственного аппарата, порядок расположения органов государственной власти, их соотношение называется
  8. Всероссийский съезд судей (далее также - съезд) является высшим органом судейского сообщества.
  9. Вступившие в законную силу судебные акты арбитражных судов РФ могут быть пересмотрены в порядке судебного надзора, а также по вновь открывшимся обстоятельствам.
  10. Выявление, предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений, а также выявление и установление лиц, их подготавливающих, совершающих или совершивших;

Мошонка будет жёсткая как камень. Сесть, ноги крест на крест. Убрать из головы посторонние мысли, беспокойство, стать чистым и открыть сердце. Необходимо мобилизировать всю КИ организма ( во всём теле ) и сконцентрировать в нижней части живота. Затем пусти энергию по позвоночнику вверх, пусть достигнет мозга, затем в переднюю часть тела и снова в Дань Тянь. Со временем ты научишься концентрировать КИ в нижней части живота. Мошонка и пенис станут твёрже это значит 1ая часть закончена. Затем сидя в лотосе надавливай на яички ладонью. Поначалу будет болезненно, однако следует сконцентрировать КИ и продолжать тренировки. Когда все болезненные ощущения пройдут, встань и ударь туда с силой, если боли нет, то овладел искусством. Во время тренировок обязательно воздерживайся от половой жизни и даже не думай об этом.

 

40. «Упражнение стальной мешок»

Наполни небольшой мешочек стальными шариками – вес самого маленького 5кг, самого большого 25кг. Во время тренировки два человека стоят бок о бок на расстоянии 10м. Один берёт мешок за среднюю часть правой рукой, поднимает на уровень плеч и бросает второму. Второму следует поймать когда мешок пройдёт или поравняется с левым плечом схватив правой рукой за середину. И так покидать друг другу. Сменять руки. Около 4-5лет.

Важные моменты:

  1. Мешок должен лететь по горизонтали;
  2. Ступни стоят на земле твёрдо;
  3. Лови за середину мешка.

 

41. «Разоблачение сути»

Для этого искусства надо овладеть «18 сальто», «Техника падения», «Падение на спину»

 

42. «Черепаший панцирь»

Труднее всего тренировать низ спины. Но необходимо увеличить силу спины по всей поверхности. Для мягких мест, особое внимание нужно уделить развитию КИ. Начинать с массажа талии ладонями. Каждый день сядь в медитационную позу, закрой глаза, очисть сознание, сконцентрируйся на поднятии КИ. Затем нажимай на талию обеими руками, сперва внутрь 36 раз и наружу тоже 36.

Соедини указательный, средний и большой пальцы и массируй мягкие части циркулярными движениями. Необходимо считать движения, должен ничего не видеть и смотреть только в своё сердце. Обе руки движутся одновременно и по 360 движений. После этих упражнений переходи к следующим. Наноси удары, сначала колотушкой из дерева и во время ударов концентрировать КИ в области спины, потом примени колотушку из стали.



Лучше всего сочетать это искусство с железной головой, рубахой, животом а также с дыхательными упражнениями.

 

43. «Искусство ловких прыжков»

Подготовка свинца для упражнений: Свинец нужно нагреть на огне, пока он не станет красным, после этого окуни в кровь свиньи. Но перед этим надо подержать свинец в сосуде с кровью ночь, и потом нагревать, как описывал. Повторяют окунание 7 раз. После взаимодействия с кровью свинец становится тёмно – фиолетовым и называется «мёртвый свинец». Потом обработанный свинец закапывают в землю на 49 дней для полного удаления ядов. После выкапывания, его моют в чистой воде, тогда он готов к использованию. Его кладут в тонкие ( парусина, брезент ) мешочки и вешают на запястья и спину как утяжелители. Вес мешка не более 4кг. Начинай бегать по горам и перевалам, бегай очень быстро. После года тренировок приступай в бегу по кромке чана. По горам камней.

Вторая часть искусства: Ноги прямые и спина тоже, подпрыгивай, используя силу рук и ног на высоту 33см. Затем прыгай с корточек со свинцом вверх. Прыгай в длину через яму.



 

44. «Искусство лёгкого тела»

Упражнения сходны с предыдущими, но на них нужно больше времени и энергии.

 

45. «Стальные Колени»

Сесть, ноги кресс на крест, бить кулаками по коленным чашечкам – 72 раза, затем ладонями снаружи внутрь – 36 раз и в обратную сторону 36. После года обстукиваешь деревянными колотушками потом стальными.

 

46. «Техника Прыжков»

Относится к упражнениям «лёгкое тело».

Выкапываешь яму глубиной – 33 см., в диаметре чтобы могли поместится 2 человека свободно. Обматываешь груз вокруг тела, стоишь посередине ямы и высоко подрыгиваешь, пытаясь выпрыгнуть. Каждые 10 дней увеличиваешь глубину на 3,3 см. и повышаешь груз на 50 грамм. Старайся прыгать легко и свободно. Когда яма 1м., надо углублять каждые 20 дней и вес. Когда 1.7 м увеличь до 2,3, потом до 3.3м. Теперь сними вес с себя и если можешь выпрыгивать, углубляешь до 6.6м. 3 – 5лет.

 

47. «Ладонь железного песка»

Возьми 2.5 кг. strong spirit, 5kg. REN ZHONG BANG ( Китайская медицина ) и 5кг белого уксуса, смешай и вари до жирного супа, потом охлади и опять вари – 3раза по 2часа. На 4ый раз густой будет суп, и можно использовать. Добавь туда стальные шарики, высуши и нафаршируй мешочек и положи на скамейку. И непринужденно наноси удары из небытия – какие вздумается медленные, быстрые, сильные, слабые. После выполнения мажь руки мед. средствами. Используй искусства на добрые дела.

48. «Бодхидхарма пересекает реку»

Другое название «Пронизывать одной нитью, пролететь над водой».

Первая стадия как в лёгком теле, положи камни в широкую, плоскую корзину и вставай на её кромку и ходи. Также с грузами ходи по канату.



 

49. «Собирание ИНЬ»

Собирание левого и правого яичек в низ брюшной полости с прямым течением КИ, чтобы враг не повредил. Похоже на тренировку стальной мошонки, но теперь течение КИ снизу вверх позволяет им подняться вниз брюшной полости.

 

50. «Техника трения и уколов».

Встань и соедини ступни вместе в направлении востока смотри на первые лучи света. Закрой рот и спрячь язык, будь спокоен. Потри ладони 20 раз друг о друга. Правую руку положи на грудь (центр) а левую на спину. Обе ладони лицом друг к другу, делай 40-50 потираний ладонями, делая круговые, циркулярные движения. Смени руки и продолжая ещё 40-50раз. Используй для дыхания нос. Чувствуй как накапливается КИ с каждым вдохом. Концентрируй КИ в груди как шар (сгусток), пока она не заполнит всю грудь. Отсюда пуст течёт в руки и пальцы. Возьми ящик и насыпь бобов и бей пальцами, до болезненных ощущений. Считай удары и увеличивай каждый день. На второй стадии сыпешь рисовые зёрна, стальной стружкой, жёлтым песком. Выполняй на рассвете и перед сном.

 

51. «Каменный Столб»

Обладающего этим искусством, невозможно вывести из равновесия.

Поначалу стой в «МАБУ» по 10мин каждый день, затем увеличь до 1часа. Затем переходи к стоянию на столбах в той же стойке. Вкопай столбики, высота – 66см. и расстояние между ними – ширина вашей стойки. Сила равномерно распространяется по всей земле, где вы стоите полной ступнёй, когда же ты стоишь на вершинах столбов, поверхность расхождения силы уменьшена и ограничена столбами.

Всё тело неустойчиво, ступням больно и ты не сможешь простоять и минуты. По истечении 3х месяцев боль пропадает, а равновесие улучшается. Немного позже ты почувствуешь, как всё тело наполнено КИ, ты услышишь удары барабанов в теле, ритм низких частот. Тогда продолжай совершенствовать точность упражнения. Затем пора класть каменную плиту на бёдра. Сначала вес 10-15кг и каждые 3 месяца добавляй по 5кг. Минимум это искусство занимает 5-6 лет.

 

52. «Пройти сквозь лезвия»

Для этого искусства необходимо обучится «Мягкие кости», «Ночное видение» для реакции.

Считай неподвижные объекты, затем подвижные большие и малые. Тренируй тело и ноги.

Повтыкай в землю палок и пытайся быстро передвигаться в них, не задевая.

Потом прикрепи ножи и острые предметы к столбам на земле и продолжай тренироваться. Не менее 10лет трудной работы. Почти утерянное искусство.

 

53. «Полёт»

Упражнения «лёгкого тела». Бегай с грузом не менее 50км. в день.

 

54. «Рука пяти Громов (пяти Ядов)»

В канун Qing Ming Festival (4-6 апреля), выкопай нижний слой глины 10кг. светло – жёлтого цвета. Положи в глиняный горшок для высушивания. В течении праздника Duan Wu ( 5 мая по лунному календарю ), положи в горшок красную змею, геккона, паука, жабу и сколопендру – всех в глину. Это называется «Пять ядов». Соедини их вместе в глине. Добавь 5кг стальных шариков, 5кг уксуса, 2.5кг. strong spirit, 1кг бронзовых шариков. Положи полученную массу на скамью. Наноси удары каждый день утром и вечером. После каждой тренировки обрабатывай настоем (секретный рецепт), иначе руки начнут гнить и ничто не сможет помочь их вылечить.

 

55. «Разделение Воды»

Сделай сооружение из бамбука как на рисунке, ставь их близко и плотно. Соединёнными ладонями проникай и разделяй. Увеличивай количество бамбука.

 

56. «Взлететь на карниз и гулять по стенам»

Относят к «лёгкому телу». Навесь грузы и бегай по стене в горизонтальном положении каждый день. Стань на расстоянии 10 шагов от стены разбегись, и используя инерцию шагни на стену в горизонтали – сперва левая потом правая стопа и наоборот. Если инерция закончилась, трогай землю правой ногой. Через год сможешь сделать 5 шагов, ещё год и сможешь 8шагов. Затем ходи по наклонной стене. Повышай вес на теле до 6кг. Делай маховые движения руками.

 

57. «Искусство сальто»

 

58. «Кипарисовый столб»

Вкопай столб в землю, на половину его длинны и наноси по нему удары, будто в особые точки противника. Через время замени столб на каменную плиту весом 250-300 кг.

 

59. «Локоть Ba Wang»

Лечь на пол локти упираются в землю, кулаки вверх, пятки с силой упираются в землю. Дыши правильно. Ударяй локтем по твёрдым предметам. Вращайся используя только локоть и одну ступню. Натирай локти настоями.

 

60. «Срывание цветов»

Усиливает чувствительность кончиков пальцев.

Три пальца соединяют кончиками и делай скручивающие движения по часовой и против часовой стрелки. Через год бери так соевый боб и крути в стороны пальцами. Когда сможешь сделать муку из боба, бери гальку и продолжай. И так заменяй на более твёрдые материалы год за годом.

 

61. «Ладони, толкающие ГОРУ»

Выбрасывание ладонью разных выталкивающих сил FAJIN и CIJIN.

Сделай себе опору для ступней – вкопай в землю стол, перед собой поставь камень 40кг в стой «ЛУК и СТРЕЛА» жми на камень обоими руками. Используй 3части ладони и все энергии. И так заменяешь камни на более тяжёлые по 10-15кг.

 

62. «Лошадиное Седло»

Пальцы сжаты в кулак, кулак и запястье – одна линия. Возьми камень похожий на седло по форме, небольшого веса 0,5кг. Наноси вертикальные удары в одном направлении каждый день. Если вбил седло до конца, то начинай выбивать боковыми, пружинящими ударами.

 

 

63. «Нефритовый пояс»

Обхватывающее усилие рук. Выбери дерево, которое сможешь обхватить. Схвати и сожми дерево изо всех сил, пальцы обеих рук в замок. Будто хочешь поднять дерево. Обжимай дерево коленями с обеих сторон. В присевшем состоянии, пытаешься подняться с деревом – работает всё тело. Через 2года тренируйся с камнями 200-300кг. Если сможешь поднять, подними и держи на весу. Затем ходи с камнем сильно сжимая.

 

64. «Кулак ИНЬ»

Каждый день приходи к колодцу утром и вечером. В стойке «МАБУ» наноси удары в колодец не прикасаясь к нему, применяй внутреннюю силу. Так по 100 ударов. Через год, два – будешь слышать брызги. Энергия КИ может проникать в тела и кости.

 

65. «Мешки с песком»

Сделай конструкцию, как на рисунке. Вес каждого мешка около 3кг, мешки должны свободно висеть на уровне плеч. Стань в «МАБУ» и сперва наноси удар по одному мешку, по возвращении нанеси более сильный удар ( не повреди запястье ). Как освоишь одиночные удары, бей двумя руками. Бей одновременно и повышай ритм, затем наноси попеременные удары назад, вперёд и по бокам. Затем используй локти. Отбивай мешки головой. Ты должен научиться отбивать по 10 мешков сразу.

Затем наноси удары в движении – бег, прыжки, повороты. С помощью кулаков, предплечий, ступней, голеней, колен, плеч, головы.

 

 

66. «Прорыв сквозь камни»

В этом искусстве ты можешь сконцентрировать всю силу в пальцах. Жми указательным и средним пальцами друг на друга, и вытягивай вперёд. Рука в позе «пальцы меч»

Затем направляй на объект и пытайся проколоть его с силой идущей изнутри.

 

 

67. «Искусство Выдёргивание ГОРЫ»

Возьми деревянный шест ( столбик ) 3,3м. длинной заостри конец, вбей в землю на половину его длинны. Обмажь снизу глиной, присыпь песком и камешками. Столбик должен стоять очень устойчиво. Схвати столб 3мя пальцами очень сильно и пытайся вытащить, применяя всю силу. Не вздумай расшатывать его. Если вытащишь, заменяй на стальной столкик.

 

 

68. «Когти БОГОМОЛА»

Усиление ребра ладони и запястий. Здесь сила предплечий движется сверху вниз и используется очень жёстко. Это искусство защищающегося Богомола ( стиль богомола ).

Сделай фундамент из кирпичей, положи на него пачку бумаги – 10 см. Сконцентрируй всю силу в запястье, ладонь на 10см от бумаги, пальцы немного вверх, затем руби ей вниз. Кирпичи под бумагой через время начнут ломаться. Добавляй бумагу и убирай сломанные кирпичи. Этим упражнение ты концентрируешь жёсткую энергию - SI JIN.

Затем тренируй жизненную энергию - HUO JIN. Возьми черепицу, закрепи её кирпичами с двух сторон. Наноси удары ребром ладони, тренируйся пока сможешь расщепить на куски затем надо научиться разрезать её ладонью пополам. Верхнюю часть затем нижнюю. Затем черепицу зафиксируй совсем плохо и пытайся рубить. После успеха, тренируйся на блоках, камнях.

Заключительная стадия искусства – преобразование твёрдости в мягкость. Минимум 7-8 лет упорных тренировок. Но если слабоумен и 10 мало.

 

69. «Кунг Фу МЕШОК»

Сесть спокойно, мысли и дыхание направляют КИ в регион талии. Побей живот 36 раз, левая бьёт первой, потом правая. Освободи КИ. Затем побей руками с правой на левую. Через 2года твой живот станет как шёлк, но стоит тебе усилить КИ и он как сталь.

Следующая стадия: Ложись на спину и на живот клади бревно, с помощью КИ, пытайся обхватить его и затем вытолкнуть. По достижении искусства сможешь ловить животом руку противника, и пуляться предметами. Около 10 лет.

 

70. «Ладонь Гуань Иня»

Необходимо бить по дереву ребром ладони. Тренируйся до появления рубцов на коре, затем берись за камень, затем стальные шары большого диаметра, шары не должны возвращаться на свой места, после твоих ударов.

 

 

71. «Поднятие кастрюли»

Возьми кастрюлю с ручками, верёвкой свяжи ручки, а к ней привяжи ещё одну большую верёвку, а к ней палку , длина палки 40 см. Сделай дыру в середине палки, просунь верёвку и завяжи узел. Сперва вес кастрюли 5 кг. Встань в «МАБУ», поднимай кастрюлю двумя руками над головой, затем начинай закручивать палку, чтобы кастрюля оказалась на уровне груди. Делай по 30 раз и отдыхай. Через 3 месяца добавляй 0,5кг.

 

72. «Трение Ладоней»

Также называется «Рука Золотого Дракона». Возьми 30 бамбуковых палочек, лучше квадратных, соедини в одну связку и завяжи в нескольких местах ниткой. Завяжи плотно, чтобы не было свободных мест между палочками. Возьми в руки и начинай тереть между ладоней. Через два года тренируйся со стальными палочками.

 

Книга была написана в 1934 году.

 

 

 

 


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 22; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.015 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты