Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Не бывает жадных мужчин — бывают женщины с очень низкой самооценкой. Не бывает мужчин-монстров, бывают жены, которые забыли о себе.




Читайте также:
  1. Detroit 2 — все тоже самое, но с меньшим радиусом спереди, так и сзади. Честно говоря, не очень жалуют этот вид шаблона, я вам точить его не советую.
  2. Аналогично вышеприведенному необходимо описать все основные геологические процессы, которые происходят на заданном участке).
  3. АНДРОНОЦЕНТРИЗМ (греч. andros – мужчина) - взгляд на явления с мужской точки зрения.
  4. Б) обстоятельства несчастного случая или акта насилия, которые вызвали смертельную травму.
  5. В ОКРУЖЕНИИ МУЖЧИН В КРАСНЫХ ШИНЕЛЯХ
  6. В понятиях, категориях, идеях, существующих в науках об обществе и человеке, немало таких, которые прочно связаны с именем мыслителя или ученого, их обосновавших или предложивших.
  7. В понятиях, категориях, идеях, существующих в науках об обществе и человеке, немало таких, которые прочно связаны с именем мыслителя или ученого, их обосновавших или предложивших.
  8. В чем нуждаются женщины
  9. Виды коммерческой информации, которые требуют защиты.
  10. Внешняя среда прямого воздействия – это набор таких факторов внешнего окружения организации, которые прямо и непосредственно влияют на деятельность организации.

 

Что может случиться с женщиной, которая не пользуется энергией Дурги?

Она не знает, чего хочет.

Странный переход? Но давайте посмотрим еще раз в корень – энергия самосохранения. Если желания женщины – это часть ее самой, то умение желать – основа ее выживания.

Она позволяет обращаться с собой плохо.

Это снова о самосохранении. В моем понимании женщины, которые позволяют себя бить, унижать и оскорблять – совершают двойную ошибку. Мало того, что они губят свою душу и свою природу. Они еще и потворствуют слабостям и порокам своего близкого человека, который снова и снова будет совершать такую роковую ошибку. А после за это придется заплатить – даже если он этого и не понимает.

Она не может воспитывать мужа – ей не хватает твердости и понимания важности этого процесса.

Ей то его жалко, то поговорить уже хочется, то ласки физической. Ищет поводы для того, чтобы сдаться без боя. Делает за него его работу.

Она не может вдохновлять своего мужчину.

Ведь женские желания – двигатель мужского прогресса. И в трудные времена нужны такие задачи, которые вдохновляют. Выживание и оплата квартиры – не тот масштаб. А вот радостная жена с новым колечком – это уже другой разговор. Цели всегда нужно ставить намного выше – чтобы необходимое пришло «по пути». Но женщине, которая не пользуется энергией Дурги, будет стыдно и неудобно просить платье или кольцо, когда в доме за свет не заплачено

Энергия Лакшми – богини процветания

Энергия Сарасвати – богини знания

Энергия Дурги – богини разрушения

: “сейчас я только обаятельная, обворожительная женщина, и ничего более, и это поможет мне добиться от этого мужчины того, что мне нужно”.

Смотрите на него, проговаривая про себя: «Будь смелее, ты мне очень нравишься, и я хочу с тобой познакомиться». Проявите свой талант телепатической передачи мысли на расстоянии!

Довольно интересной является игра Э. Берна «А ну-ка, подеритесь!», она усиливает мотивацию завоевательного инстинкта. Эта игра отлично подходит для смешанных компаний, когда вы воедино сводите пару-тройку ваших воздыхателей и заставляете их соревноваться за главный приз – ваше внимание. Можно демонстративно поддерживать одинаковое ко всем расположение, но можно и выделить кого-нибудь одного, разумеется, оставив другим надежду на успех. А мужчин, как известно, «хлебом не корми» – только дай показать свою «крутизну» перед прекрасной дамой и перед соперниками! Будьте игривой, настроив себя на кокетливый лад – вы женщина, а всем женщинам это дано от природы... Внутреннее состояние кокетства, желание нравиться мужчинам, уверенность в своем неотразимом внешнем виде и открытость, заключающаяся в желании воспринимать знаки внимания – включаем в себе все это и вперед! Вот уже появляется милая мимолетная полуулыбка, лукавый блеск в глазах, и поклонники у ваших ног! Вам остается только наслаждаться игрой! Удерживайте в себе это игривое настроение, начинайте подавать мужчинам знаки внимания. Слегка задержите взгляд на ком-то одном, но тут же быстро отведите глаза, а через секунду проверьте – начал посматривать? Попали в точку, зацепили! Другому пошлите милую невинную улыбку в тот момент, когда все будут хохотать над какой-нибудь шуткой. И этот ответит теплой улыбкой – тоже клюнул! Будьте щедры – раздавайте улыбки, мимолетные, но значительные взгляды, невинные комплименты, прикосновения, как бы невзначай, и вы увидите - внимание практически всех мужчин из компании приковано к вам. Но не забывайте о технике безопасности: старайтесь не посылать слишком откровенных и сексуальных сигналов (поглаживаний, излишне томных взглядов, облизывания губ), скорее всего, их истолкуют не в вашу пользу - лучше создайте впечатление жизнерадостной, веселой, немного загадочной, чуть-чуть кокетливой, но не более того, женщины. Скорее всего, у знающих вас людей возникнет ощущение, что вы как-то необычно себя ведете, но на это можно загадочно ответить, что у вас сегодня просто хорошее настроение!..



Внутреннее состояние кокетства — это желание нравиться мужчинам плюс уверенность в своем внешнем виде (и не обязательно для этого делать прическу в салоне) и плюс открытость, то есть желание воспринимать знаки внимания. Создаем это состояние (и уже появляется милая полуулыбка и чуть лукавый блеск в глазах) — и вперед!



Как удержать мужчину? (часть 2)

Дата: 2009-03-20 Просмотров: 16938

Как удержать мужчину – порой это задача бывает не из легких. Женщине придется много работать над собой, чтобы заполучить своего избранника. Я надеюсь, что советы, приведенные здесь, помогут вам добиться своей цели. Начало статьи здесь.

11. Чтобы удержать мужчину, давайте ему возможность время от времени побыть без Вас, как это не парадоксально звучит. Вообще, я думаю, что это необходимо и мужчинам, и женщинам в равной степени, ну хотя бы, чтобы собраться с мыслями и оценить свои чувства. Кроме того, постоянная доступность охлаждает отношения. Вот припомните, какие мужчины вам всегда нравились: те, которые названивают по нескольку раз в день и караулят на каждом шагу, или те, которых приходится подождать и поломать голову, почему он так долго не звонит? Помните у Пушкина: «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей». Однако, здесь важно не переусердствовать: надолго терять из виду своего возлюбленного нельзя, важно чувствовать, что ситуация под контролем.



12. Не будьте грубой, следите за интонациями своего голоса. Однажды знакомый мужчина попросил меня: «Сделай, пожалуйста, голос помягче, ты же можешь по-другому разговаривать». Вероятно, я была чем-то раздражена и, сама не желая того, перешла на резкий тон – а мужчины не любят в женщинах грубости.

13. Будьте с ним нежной, легкой и уступчивой. Никогда не применяйте в обращении к нему ироничный тон, сарказм.

14. Спрашивайте его, просите советов, просите объяснить. Дайте мужчине почувствовать себя профессионалом в каком-нибудь вопросе, что без него вам, ну, прямо никак не разобраться. Я сама иногда пользуюсь этим приемом, даже когда прекрасно знаю, как поступить. Для меня – это мелочь, а ему приятно. Тем самым вы как бы признаете его превосходство над собой в каких-то вопросах и показываете свою уязвимость. И мужчина будет вам очень благодарен за это: он свернет для вас горы, если вы его воодушевите.

15. Создавайте в отношениях интригу. Что я имею в виду? Любой мужчина по натуре охотник, и ему просто необходимо время от времени преодолевать препятствия. А если вы всегда всем довольная-предовольная, то мужчина ваш вскоре успокоится, и ему станет приторно-скучно. И начнет он присматривать очередную добычу. Поэтому нужно «взбрыкивать», чтобы вовремя развеять у него иллюзию, что «все дело в шляпе», и никаких стараний для поддержания ваших отношений больше прикладывать не нужно. Но тут важно не переусердствовать в формах такой профилактики. Как это делать? Все индивидуально: учитывайте то, что для вас приемлемо, учитывайте темперамент вашего мужчины, что он может принять, а что нет. Как часто? Ваша интуиция должна подсказать вам. Когда отношения охлаждаются – тогда и в самый раз. В любом случае не чаще чем раз в полгода, так как жизнь на вулкане тоже мало кому понравится.

Я вот что замечала: когда я меняла место жительства или номер телефона, вдруг начинали появляться мои «бывшие», с которыми отношения уже несколько месяцев как заглохли. Они начинали развивать бурную деятельность по поискам меня. Это значит, что угроза окончательной потери здорово приводит мужчину в тонус. Даже когда отношений больше нет, они начинают вас догонять, сами не понимая зачем. Забавно…

16. Не кокетничайте при нем – это неуважение к нему. Интрига, тонкая игра – и ничего больше. Ваша репутация должна быть безупречна. Например, он заходит к вам в комнату, а вы сразу же кладете трубку телефона, как будто быстро с кем-то прервали разговор. «С кем ты разговаривала?» - «Да, подружка звонила…», - и отводите глаза. Вроде что-то подозрительное, но ничего не предъявишь. Конечно, все это хорошо работает, если он нормальный мужчина и не относится к разряду патологических ревнивцев, с которыми, кстати, лучше вообще не связываться.

17. При нем старайтесь быть в прекрасном настроении, чаще смейтесь и улыбайтесь, особенно когда он острит.

18. Уважительно отзывайтесь о его родителях, особенно о матери. Оказывайте его родителям знаки внимания.

19. Берите от него подарки весело, с благодарностью и удовольствием, чтобы он это видел, даже если подарок вам не по душе.

КАК ДОСТИЧЬ : Тренировать свое сознание на новое восприятие мира. Везде, где есть такая возможность.

Если ТЫ – ЖЕНЩИНА, находясь в общественном месте постарайся увидеть окружающих мужчин сильными, активными самцами, которые могут обладать тобой, если того захотят. И отдаться им будет приятно, потому, что в их руках можно почувствовать себя в безопасности. Постарайся представить, что ты очень сексуальная слабая женщина, привлекающая к себе внимание всех без исключения мужчин свой изящностью и хрупкостью. Что каждый мужчина ХОЧЕТ обладать тобой, чтобы защитить от опасностей внешнего мира и совершать ради тебя подвиги. Не старайся выбирать из них лучшего. На данном этапе нужно научиться видеть в мужчинах сексуальность. Во всех без исключения.

СЕКСУАЛЬНОЕ ВOСПРИЯТИЕ МИРА

 

Несомненно основным свойством личности является сексуальное восприятие и готовность видеть мир поделенным на женское и мужское. Осознавать дуализм вселенной выраженном в Инь и Янь, в мужском и женском. Наша вселенная не имеет среднего рода. Любой объект в ней обладает ярковыраженным женским или мужским началом.Мужское характеризуется: силой, активностью, инициативностью, решительностью. Объекты, которые имеют выпуклые формы, крупные размеры, шероховатую поверхность, продолговатость и тому подобные характеристики – обладают мужским началом. Действия, которые можно описать как извержение, обладание, завоевание – также являются чисто мужскими.Женское характеризуется: слабостью, пассивностью, нерешительностью. Объекты, которые имеют углубления, расщелины, хрупкость и изящность форм, гладкую поверхность – обладают женским началом. Действия, которые можно описать как всасывание, поглощение, принадлежность, готовность отдаться – являются чисто женскими. Человек, который видит мир сексуальным – сам по себе является очень сексуальным, так как принадлежит миру, в котором живет. Тот, кто видит мир серым и бесполым – видится окружающим именно таким. Главное, для сексуальной личности, должно быть желание видеть в окружающим мире сексуальную красоту. Во всем, что его окружает. В каждом мужчине – Мужское. В каждой Женщине – женское. При этом не важно – ребенок это или человек преклонного возраста. Каждый объект, каждого человека он ЧУВСТВУЕТ сексуальным и автоматически наделяет его всеми атрибутами, которыми он должен обладать. При этом абсолютно не важно, доступен ли ему объект в данный момент времени или нет, главное – красота его сексуальности. Несомненно, очень важно самому ощутить к какому полу он принадлежит. Ощутить, какие черты его личности являются лишними, не принадлежащими его полу, а каких не хватает. И постоянно заниматься их развитием.

КАК ДОСТИЧЬ : Тренировать свое сознание на новое восприятие мира. Везде, где есть такая возможность.

А женская природа — это природа послушания и подчинения. Не глупого и бездумного, не унизительного. В данном случае подчинение — это не лечь на пол и позволить ноги вытереть. Это, скорее, позволить себя донести на руках, как величайшую драгоценность. А вот куда донести — пусть он сам решает

Поэтому женщине нужно начинать с того, чтобы хвалить других. Обсуждаешь – тогда говори много хорошего. Находи в них достоинства. Находи в них то, что тебе нравится. И тогда к тебе перейдет не их карма, а те самые сильные качества

Все, что ты скрываешь от него — разрушает ваши отношения. А все, что ты смогла ему доверить — очищает твое сознание и укрепляет семью. Открыть сердце — это все равно что прыгнуть с обрыва, не зная, раскроется ли парашют. Как он воспримет? Понравится ли ему? Не обидится ли он? Если выбрать правильную форму, то он даже обрадуется (хотя может быть, не сразу )

Иногда сложно сказать ему о каких-то навязчивых мыслях или идеях. Особенно, если это касается его. Руслан Нарушевич предлагает такой способ избавления от негативных мыслей о муже: «Странная я какая-то сегодня. Мне тебе гадости говорить хочется… Спаси меня! Помоги мне! …. Выслушай их…»

 

Именно разговоры по душам укрепляют семью, делают отношения более гармоничными, полными, близкими… И часто — чем сложнее решиться на разговор, чем труднее рассказать что-то — тем больше близости это дает.

И так далее. Когда мы идем не тем путем, выбираем не те инструменты, мы приходим не туда. Если мы начинаем вырабатывать мужские черты характера – мы становимся несчастными. И делаем несчастными всех окружающих.

Давайте будем стремиться идти женским путем – именно наша Женственность является ключом к счастливой семейной жизни.

Запомните одну важную вещь: не пытайтесь переделывать других, занимайтесь собой, развивайте в себе женские качества, и мир вокруг вас начнет преображаться.

Я учусь не спорить с мужем, учусь просить его помощи и поддержки. Учусь расслабляться в стрессовой ситуации, а не бегать как белка в колесе.

Я учусь по-другому общаться. Не даю советов, когда их не просят. И даже если просят, но я вижу, что человек не готов услышать мой ответ, — не даю совета. Учусь слушать и слышать других, искать правоту их позиции, учусь понимать


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 27; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.013 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты