Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Упражнение № 3. «Пять желаний».

Читайте также:
  1. Генераторы псевдослучайных чисел: упражнение
  2. Грамматическое упражнение
  3. Дополнительное упражнение
  4. Максимальная оценка за упражнение- 40 баллов.
  5. Определение длины звеньев тела спортсмена выполняющего анализируемое упражнение.
  6. Почему это упражнение важно для лечения желудочно-кишечного тракта
  7. Проводник подает собаке команду на прекращение хватки и подзыв. Упражнение завершается взятием собаки за ошейник.
  8. Тема 10. УПРАЖНЕНИЕ В РАВНОВЕСИЯХ.
  9. Упражнение
  10. Упражнение 1

«Чего хочет женщина, того хочет Бог», - говорят о нас мужчины. Но мы то знаем, чего мы хотим на самом деле, не так ли? Ну, например: «Хочу любить и быть любимой». И ничего, что любит один, а люблю другого. Или скажем такое желание: «Хочу замуж». И ничего, что потом основной темой женских посиделок станет фраза: « Все мужики сво…, а мой особенно», главное, что говорим мы о общепринятых желаниях, а о сокровенном молчим.

А для тех, кто хотел бы молча навести порядок в своих желаниях, я предлагаю следующее упражнение:

ИНСТРУКЦИЯ.

Приготовьте ватман формата А4 - пять листов, кисть и гуашь.

На каждом из пяти листов бумаги в произвольном порядке напишите по одному желанию. Каждое желание необходимо формулировать от первого лица и в настоящем времени. Например:

1. Я встречаюсь с умным, интеллигентным, внимательным, богатым и свободным молодым человеком. (Лист №1)

2. Я выхожу замуж за Колю Пупкина. (Лист №2)

3. Я гуляю по вечернему Парижу. (Лист №3)

4. Я еду на новой машине к себе на работу. (Лист №4)

5. Я зарабатываю 5000 $ в месяц. (Лист №5)

Следующий этап состоит в том, чтобы подобрать цветовую гамму для каждого из желаний. Для этого Лист №1 переверните надписью вниз. Покройте чистую сторону листа водой с помощью кисточки. Дайте воде впитаться. Теперь можно нанеси на мокрую бумагу гуашь. Цвет, последовательность и форму, изображаемых абстрактных фигур и фона, вы выбираете сами. Самое главное, чтобы цветовое сочетание соответствовало вашему представлению о том желании, которое написано на обратной стороне листа. Вы справились? Это еще не все. Если у вас нет возможности повесить ваши рисунки над кроватью или письменным столом, сфотографируйте их. Фотографии носите с собой в сумочке до тех пор, пока не исполнятся все желания или вам не захочется их скорректировать.

Женская текучесть – вот еще один элемент силы. Наша природа подобна реке. Река огибает любые препятствия, но иногда сила ее течения может разрушать города. Так же и женщина – в нужный момент в ней просыпаются невиданные силы.

Поэтому это наша обязанность как женщин, научиться принимать от мужчин деньги, подарки, принимать какие-то достижения и подвиги, которые они делают во имя нас.

Поэтому не ждите от мужчины неземной романтики и исполнения ваших прихотей, потому что это наша ответственность – исполнять желания, давать наслаждения и любить. Это женская ответственность. Мужчина вам отплатит чем-то другим. Подарками и ощущением безопасности.



По идее каждая жена должна быть главным помощником своего мужа. И основная ее помощь не в том, чтобы делать то, что он не любит. А предоставить ему то, чего у него нет в силу природы. Ясновидение.


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 11; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Не бывает жадных мужчин — бывают женщины с очень низкой самооценкой. Не бывает мужчин-монстров, бывают жены, которые забыли о себе. | Мужчина – это паровоз, а женщина – вагончик сзади. Но это не просто вагон. Он полон угля, без которого паровоз далеко не уедет
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты