Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Какие ласковые слова для парня наиболее приемлемы?




Читайте также:
  1. B. Найдите к словам в колонке А антонимы из колонки В.
  2. IV. По характеру ответной реакции, в зависимости от того, какие органы в ней участвуют
  3. IX. Запятые при вводных предложениях и вводных словах
  4. NB! НачинайтеРАЗБОР ПО СОСТАВУ глагольной формы не с окончания, а С ОСНОВЫ (т.е. одной из словарных основ). Вспомните известную фразу: ЗРИ В КОРЕНЬ! 1 страница
  5. NB! НачинайтеРАЗБОР ПО СОСТАВУ глагольной формы не с окончания, а С ОСНОВЫ (т.е. одной из словарных основ). Вспомните известную фразу: ЗРИ В КОРЕНЬ! 10 страница
  6. NB! НачинайтеРАЗБОР ПО СОСТАВУ глагольной формы не с окончания, а С ОСНОВЫ (т.е. одной из словарных основ). Вспомните известную фразу: ЗРИ В КОРЕНЬ! 11 страница
  7. NB! НачинайтеРАЗБОР ПО СОСТАВУ глагольной формы не с окончания, а С ОСНОВЫ (т.е. одной из словарных основ). Вспомните известную фразу: ЗРИ В КОРЕНЬ! 12 страница
  8. NB! НачинайтеРАЗБОР ПО СОСТАВУ глагольной формы не с окончания, а С ОСНОВЫ (т.е. одной из словарных основ). Вспомните известную фразу: ЗРИ В КОРЕНЬ! 13 страница
  9. NB! НачинайтеРАЗБОР ПО СОСТАВУ глагольной формы не с окончания, а С ОСНОВЫ (т.е. одной из словарных основ). Вспомните известную фразу: ЗРИ В КОРЕНЬ! 14 страница
  10. NB! НачинайтеРАЗБОР ПО СОСТАВУ глагольной формы не с окончания, а С ОСНОВЫ (т.е. одной из словарных основ). Вспомните известную фразу: ЗРИ В КОРЕНЬ! 15 страница

 

Сила слова известна давно. С помощью него можно и ободрить, и подарить надежду и просто сразить наповал. Очень трепетно относятся к нежным словам девушки, но, как оказывается, мужчины тоже подвластны тому, что им говорят.

Ласковые слова для парня также приятны, как и девушке, но следует знать и понимать, что не все нежные слова, подходящие представительницам слабого пола, подходят мужчинам.

Еще дело в том, что мужчина, слыша в свой адрес какое-либо обращение или нарицание, невольным образом начинает подстраиваться под описание. Так, если родители в детстве всем рассказывали, что ребенок у них легкоранимый, мнительный, как девочка, то, немудрено, что таким он и если будет себя ощущать.

Если ребенок слышал о том, что он сильный и мужественный и все проблемы ему «по плечу», то повзрослев, человек будет ощущать в себе силу и уверенность, имея даже при этом метр пятьдесят рост и вес 57 кг.

Точно также дело обстоит и с силой слов, которые говорит своему любимому девушка.

Ласковые слова для парня не должны быть такого рода, как ранимый, трогательный, слабенький и т.д.

Ласковые слова для парня можно говорить и те, которые являются устойчивыми и применимыми для обеих полов. Например,

- радость моя;

- счастье мое;

- моя жизнь;

- моя судьба;

- моя любовь;

- сердце мое;

- желанный и единственный.

Огромное умение чувствовать ситуацию и играть словами. Так, сейчас вы можете сказать своему парню, что он ваш тигр, а через минуту – тигренок, лев – львенок. Улавливаете разницу?

Силой слов можно даже грядущий скандал легко предотвратить.

Ласковые слова для парня подойдут и такие, как драгоценный, ласковый, сильный, заботливый, избранный, ненаглядный, долгожданный, дорогой.

Ниже небольшой список того, какие нежные и ласковые слова парню можно говорить в отношении его рук, голоса, тела и т.д.

 

Итак, фигура – предмет гордости почти каждого мужчины. Ласковые слова для парня в отношении фигуры можно говорить следующие:

Спортивная, крепкая, мускулистая, роскошная, безупречная.

Голос – красивый, манящий, родной, бархатный, спокойный, уверенный, сексуальный, искушающий, возбуждающий и соблазняющий.

Руки – мужественные, сильные, крепкие, любимые, теплые, родные, надежные, золотые;



Походка – уверенная, сильная, целенаправленная, красивая;

Ноги – крепкие, быстрые, сильные, мускулистые, накачанные, стройные, красивые;

Спина – могучая, надежная, сильная, спортивная, широкая, каменная;

Грудь – сильная, красивая, накачанная, сексуальная;

Глаза – глубокие, добрые, надежные, красивые, бездонные, родные, манящие, возбуждающие, манящие, дерзкие, веселые;

Губы – чувственные, пухлые, волшебные, сладкие, любимые;

Взгляд – пронзительный, сильный, любимый, уверенный, заботливый, надежный, верный, манящий, загадочный;

Нрав – уверенный, харизматичный, амбициозный, целеустремленный.

Абсолютно не сложно говорить ласковые слова любимому парню, тем более, что он будет подстраиваться под то определение, которым вы его наградили и стараться оправдать ваши ожидания. Почаще хвалите любимого и говорите, что без него – как без рук. Парни любят чувствовать свою значимость и женскую беззащитность. Даже, если вы забили бы гвоздь в разы лучше него, то преподнесите это так, как будто он просто рыцарь на белом коне, который просто спас вас от молотка и гвоздя, и увидите, после ласковых слов в его адрес и похвал, он захочет вам доказать, что не только способен гвоздь забить, но и многое другое. А вам ведь этого и нужно. Таким образом, вы сможете убить двух зайцев: и к домашней работе приучить любимого мужчину, и наградить его ласковыми словами и благодарностями, за что он будет вам крайне признателен.



Девушки, не думайте, что приятне слова и комплименты приятно слышат только вам, поверьте, мужчины хоть это и скрывают, но тоже любят, чтобы их оценивали и говорили комплименты.

 

 

Самая частая проблема в отношениях — это то, что женщина не умеет просить. Причины могут быть разными. Озвучиваются чаще всего такие:

Это ниже моего достоинства

Если любит, сам догадается

Я сама сделаю лучше

Не хочу ни от кого зависеть

Он на мои просьбы все равно не реагирует

Я не хочу унижаться

Я могу сама

Вспомнят тут и Раневскую о половинках, которые бывают только у мозга и пятой точки, и еще кучу разного современного юмора. Но что на самом деле лежит в корне того, что женщины сами лишают себя помощи? Различные верования и ситуации в прошлом, а также наши особенности характера и поведения:

Верование, что мужчины такие же, как женщины. Поэтому они должны обладать такой же чуткостью, чтобы заметить, увидеть, оценить и самостоятельно предложить помощь

Семейная ситуация, когда мама все делала сама — и именно этому научила свою дочку

Семейные сложности, когда мама была слишком зависима от папы и очень страдала от этого (муж выпивал, бил, был деспотом)

Гордыня. Именно она подсказывает, что тот, кто просит — становится ниже и хуже.

Негативный опыт, когда он не реагировал на просьбы

Формулирование просьбы таким образом, что в мужчине она вызывает только протест

Но что же на самом деле правильно? Правильно и считать, что мы все одинаковые? Что мужчина должен быть не только добытчик и стена, но еще и психолог и телепат? Давайте вспомним, что мужчины устроены иначе. Есть ряд правил, которые вам помогут научиться просить мужчину. Мы учились этому на курсе «Как стать счастливой за 28 дней» — и весьма успешно. До сих пор получаю письма с благодарностями именно за это занятие.

Правила таковы:

0. Обязательно просить о помощи.

Он не телепат, он не умеет догадываться — такой навык может развиться через 10 лет семейной жизни (или раньше, если повезет). Но до тех пор ему нужно обозначать, что вам что-то нужно. Женщины устроены так, что они становятся женщинами сами по себе. Они могут стать плохими женщинами, недо-женщинами, женщинами так себе… Но мужчине для того, чтобы стать мужчиной, нужно мужское воспитание, общение с другими мужчинами и… Взять ответственность за кого-то!

Если на первый пункт мы влиять никак не можем (наш мужчина уже как-то воспитан), на второй пункт влиять можем только косвенно — отпускать его к друзьям, поощрять это общение. То третий пункт — это наша зона влияния. Мы должны стать именно той женщиной, которой нужна его забота и внимание. Внутри него мы должны вызывать главное чувство — желание взять за нас ответственность. Именно для этого и существуют просьбы.

Когда женщина не просит, создается ощущение, что она может все сама. Она сильная, самодостаточная. Зачем тогда еще кто-то или что-то? Мужчина чувствует себя ненужным, неважным. И деградирует. Начинает заниматься всякой ерундой, заводит себе вредные увлечения, уходит из семьи. Потому как одна из базовых потребностей мужчин — быть нужным. И чтобы это ощутить — ему нужны сверх-важные задания, чтобы расчехлить свой плащ супермена.

Поэтому это не наша прихоть, не что-то излишнее. Это обязательный пункт для формирования мужских качеств в нашем мужчине. И это только одна сторона вопроса. А вторая — не менее важная сторона. Когда мы просим о помощи, мы наполняемся женской энергией. Мы вырабатываем женские качества характера и женское умение. Мы меняемся сами — становимся гибче, более текучими и более мягкими. Так что это витамин — два в одном. От просьбы хорошо обоим. И мужчине, и женщине. Просто это наша ответственность — инициировать этот процесс совместного роста.

1. Просить мягким и добрым голосом

Главная причина, почему мужчины отказывают нам — в том, что в нашей просьбе явно слышен приказ. Приказы не нравятся никому, но мужчины особенно остро на это реагируют — их мужское Эго сразу чувствует себя уязвленным. И один из признаков, что мы отдаем приказ — это голос. У женщины, которая просит, голос мягкий и добрый. Когда она командует — голос становится металлическим, более резким. Интонации рубленные, возражения не принимаются. Как в армии.

2. Повторять просьбы несколько раз

Это самый забавный пункт, потому как чаще всего мы просим один раз. Попросила — а дальше кипишь и ждешь. А он не реагирует. В итоге — делаешь все сама, а он даже не помнит, что его просили о чем-то. Почему так происходит? Просто мужчина обычно занимается только одним делом. И все его каналы восприятия в этом деле. Хороший пример — мужчина, который идет по улице. Если ему нужно написать смс — он останавливается. Он не может и идти, и писать. А женщина? Женщина будет пить кофе, болтать с подругой, писать одним пальцем смс и думать о потолке в туалете. И это для нее нормально.

Мужчина, который занят каким-то делом (даже если это чтение газеты или компьютерная игра) игнорирует все другие раздражители. Они превращаются для него в белый шум. Как в телевизоре было раньше, когда кончалась программа передач — и был перерыв. Так вот, если ваша просьба попала в такой технический перерыв — ее не услышат. И не выполнят. Сто процентов. Обижаться бесполезно, это все равно что дуться на тигра за то, что он лопает кроликов — мясоед несчастный! :-)

Мужчина занимается всегда только одним делом — поэтому либо просите в тот момент, когда он ничем не занят (не по вашему мнению, а по его мнению). Но таких моментов просто не бывает. Мужчина — деятель. И он всегда чем-то занят — правда, мы не всегда считаем его деятельность чем-то важным. Либо просите его несколько раз. Если просьба будет повторяться и повторяться, она все-таки достигнет адресата. Ну и что что с 10 раза.

И кстати, так как любая из ваших просьб для него может стать услышанной впервые — повторяйте каждый раз мягким и добрым голосом (а то после пятого раза мы обычно переходим на ультразвук с воплями: «Да сколько можно говориииить!»).

3. Просьба должна быть конкретной — особенно в начале пути

Мужчины не понимают намеков. Они могут их понимать — но только по-своему. Я помню, одна девушка жаловалась мне, что намекнула своему ухажеру, что ей хочется романтики и разнообразия в свиданиях. В итоге он привел ее на сеновал и предложил заняться сексом. Он так понял романтику и разнообразие. А она хотела, чтобы он купил билеты в оперу или в театр. В итоге расстроены были оба.

Для женщины фраза: «Весна, все распускается и цветет!» — это намек на цветочный магазин. Для мужчины — просто констатация факта. Но если она скажет: «Мне так хочется тюльпанов, я так их люблю…. Порадуй меня, пожалуйста!» — вероятность ошибочного толкования ниже во много раз.

4. Задача должна даваться только одна в секунду времени

Мужчина однозадачен — помните? Поэтому если вы даете огромный перечень инструкции: сходи в магазин, купи молоко, масло, выгуляй собаку, вынеси мусор и забери детей из садика, — он запомнит что-то одно (и хорошо бы, чтобы это были детишки, вовремя забранные из садика:)). Чаще всего он запоминает либо первое, либо последнее. Поэтому подгружайте просьбы по одной. Выполнил первую — похвалите и наградите следующей. Так есть шанс, что выполнится все, что нужно.

5. Дайте ему время среагировать

Помните о том, что он слышит не все ваши просьбы. И если вы после второго повторения сразу же плюнете и сделаете все сами — вы лишите вас обоих возможности для роста и развития. Если вы не готовы ждать, лучше делайте сразу сами. Например, вам нужно последить за молоком. Пока он поймет, что это его задача — молоко уже убежало. Поэтому лучше постоять пять минут у плиты самой. Но если задача может подождать час или два — попросите. Несколько раз. И не делайте сами. Не мешайте ему стать лучше. Увидев, что вы сами попросили и сами все сделали — он снова убедится в своей ненужности. И вообще перестанет реагировать на ваши просьбы.

6. Быть готовой к отказу

Это то, что отличает просьбу от приказа. Если я не готова, что он откажет, — внутренне — то я не прошу. Начинать тренироваться лучше на тех вещах, где отказ вас не так сильно ранит. Где отказ для вас не так много изменит. Но это не повод опять же отказываться повторить свою просьбу. Иногда муж отказывает первые десять раз, а потом соглашается. Если вы просите по-женски, мягко, с теплом, благодарите за помощь и не устраиваете концерт из-за отказа.

Я помню одну пару на рынке. Они только что купили жене очень дорогое платье. Муж был немного возмущен ценой, но жена так радовалась! Мы встретили их — и она восторженно описывала и платье, и мужа. Он стоял и таял, как сливочное масло на солнце. Во время беседы он раз пять сказал, что платьев больше не купит в этом году. А она несколько раз сказала, что там было такое бирюзовое, что с ума сойти можно, но конечно, не сейчас — и так потратились…

Через полчаса она сказала ему: «Пойдем, я еще раз его посмотрю?» На что муж ответил: «Ну пошли, куплю тебе еще это — а потом все!» :) Мужчина может сменить гнев на милость, если рядом с ним ласковая кошечка:))

7. Очень сильно благодарить после!

Цикл всегда должен завершаться! Всегда! Сделал — похвалите. Даже если это ничего особенного, даже если сделал не так, как вы хотели. Сделал — похвалите! Именно за сделанное! Спасибо, что вынес мусор! Спасибо, что помог почистить картошку. Спасибо, что забрал ребенка из садика! Спасибо, что купил мне это платье! И так далее. Каждая просьба должна завершиться искренней благодарностью.

Именно это мотивирует мужчину в следующий раз снова вам помочь. И не просто помочь, а сделать это охотнее, быстрее и качественнее. Со временем он может начать реагировать уже с первого раза (это чудо! :))

8. Научитесь хотеть и разрешать себе

И наконец, если он не реагирует на ваши просьбы, ни в чем не помогает, ничего не покупает и так далее… Подумайте, а не разучились ли вы желать? Остался ли в вас еще огонь желаний (мужчина откликается именно на него). И позволяете ли вы себе получать желаемое (помощь в том числе). У нас почти у всех есть эта проблема — разной степени тяжести.

Сразу вспоминается врачебная статистика, что все дети больны рахитом, просто у многих он в легкой форме. То же самое и тут. Мы все болеем вяло-желалкой, вирусом я-ничего-недостойна и я-ни-на-что-не-имею-права. Но тут уже мужчина ни при чем. Ищите корни в детстве. В своем детстве.

И учитесь просить — это нужное и важное искусство для женщины!

И кстати, у нас есть видео на эту тему — о том же самом в формате видео! НА примере нового платья — применить можно в любую другую сферу.

Мужья – не монстры. Они просто зеркалят нам наше отношение к себе. Отказывает в том, что ты сама боишься сделать для себя. Не разрешает то, что ты сама себе не позволила. Не помогает там, где ты не ищешь помощи и справляешься сама. И в итоге несчастливы оба.


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 36; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты