Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Мужчина – это паровоз, а женщина – вагончик сзади. Но это не просто вагон. Он полон угля, без которого паровоз далеко не уедет




Читайте также:
  1. C. 4.35. 13). - Авторитетом права прямо признается, что доверенное лицо отвечает за dolus и за всякую culpa, но не за casus, которого нельзя было предусмотреть.
  2. Detroit 2 — все тоже самое, но с меньшим радиусом спереди, так и сзади. Честно говоря, не очень жалуют этот вид шаблона, я вам точить его не советую.
  3. NPV ПРОЕКТА. НЕПРОСТОЙ ВЫБОР
  4. PAST SIMPLE (ПРОСТОЕ ПРОШЕДШЕЕ ВРЕМЯ)
  5. Pасчет простого трубопровода постоянного сечения
  6. Автоматическое создание простого отчета.
  7. АНДРОНОЦЕНТРИЗМ (греч. andros – мужчина) - взгляд на явления с мужской точки зрения.
  8. Больше, чем просто другие игроки
  9. В память о Харитоне и Дмитрии Лаптевых море, простирающееся от Таймыра до Новосибирских островов, берега которого первыми исследовали братья, назвали морем Лаптевых.
  10. В случае обнаружения простого (катарального) аппендицита необходимо дополнить оперативное вмешательство

Тогда он уже не чувствует, что сам способен убить дракона. Ведь ты в это не веришь – раз стоишь рядом и держишь его меч. Ты не даешь ему возможности доказать, что он это может. Ты не даешь ему понять, что веришь в него. Хотя все это – из лучших побуждений.

Путь к «выздоровлению» можно разбить на этапы.

Первым делом – перестань бегать.

Если муж лежит на диване – ляг рядом.

Можешь лечь в прямом смысле этого слова. А можешь – заняться собой. Не решать проблемы, не носиться по делам. А сходить на маникюр или в сауну. Или полежать в ванне. Или поболтать с подругами. Или просто погулять в парке. Вариантов много – целых 70 :)

Важно перестать проявлять повышенную активность. Вагон должен остаться прицепленным к паровозу. И также вагону нужно не растерять уголь, а наоборот – увеличить запасы.

Через какое -то время у мужа появится импульс к действию. Сразу, незамедлительно и эмоционально подкрепи его. Например, он вдруг встанет и помоет свою кружку. Сразу же – подкрепи! «Огромное спасибо тебе за помощь! Что бы я без тебя делала!»Если ты не оценишь этого маленького действия – скорее всего, он ляжет обратно. Так что будь внимательна

После чего он начнет решать проблемы. И твоя задача не встревать, подбадривать и благодарить. Благодарить, благодарить, благодарить… И не встревать. Не руководить, как лучше сделать. Позволь ему рулить процессом. И совершать ошибки — если это необходимо. Помни, что на корабле может быть только один капитан

Постоянно заботься о запасах угля. Постоянно и ежедневно увеличивай количество энергии. Помнишь про 70 способов? Каждый день хотя бы по 2-3 пункта . Так ты увеличишь свою стрессоустойчивость. И накопишь энергию для мужа. Отнесись к этому со всей ответственностью. Если этого не сделаешь ты, этого не сделает никто. Твоя задача — накопить. А потом — бескорыстно отдать (то есть без упреков на тему: «да где бы ты был, если б не моя энергия!»)

Мы подобрали 20 советов, которые помогут тебе завоевать мужчину. А как их использовать - по одному или все одновременно - зависит от степени капризности кандидата в единственные и неповторимые.

1. Будь слабой и ранимой, ну хоть иногда!

Это проверенный способ влюбить в себя парня. Ты не должна быть совсем беспомощной, но и каменной стеной тоже не стоит притворяться. Пусть мужчина чувствует себя рядом с тобой защитником, ведь мужчинам это необходимо.



2. Не ограничивай свободу любимого

Он должен быть уверен, что ты не посягаешь на его независимость. Это потом ты скажешь, что боулинг по субботам отменяется, как и сауна по воскресеньям. А пока ты хочешь влюбить в себя парня, не ограничивай его свободу.

3. Дай парню шанс самоутвердиться

Например, попроси его что-то сделать для тебя: починить компьютер, отвезти кота к ветеринару, наклеить обои. Только выбирай такое задание, с которым парень справится наверняка.

4. Всегда интересуйся его мнением

Советуйся с ним по каждой мелочи, главное, чтоб он не подумал, что ты не в состоянии ничего решить сама. Так что не перестарайся.

5. Позволяй ему соскучиться по тебе

Бывает, что девушка, в стремлении влюбить в себя парня, просто не отходит от него ни на шаг. Это в корне не правильно, и может иметь обратный эффект. Будь слегка таинственной: иногда внезапно исчезни, не договаривай до конца обо всех своих делах. Пусть помучается или даже поревнует.

6. Скажи, что боишься семейной жизни



Хочешь влюбить в себя парня - расскажи ему о своих страхах, связанных с браком и семейной жизнью. Ведь большинство мужчин опасаются женщин, потому что считают, что им ничего не надо, кроме белого платья и обручального кольца, не надо.

А ты вот возьми и выскажи обратное: я вот тоже не уверена, что замуж хочу, да и с детьми еще надо подождать.

7. Будь всегда другой

Меняй что-то в своей внешности. Например, стиль одежды, макияж, прическу. В общем, будь загадкой для парня, если хочешь влюбить его в себя.

 

8. Доверяй ему

Ни за что на свете не шпионь за любимым, не ройся в его бумагах, мобильном, компьютере. Во-первых, это унизительно для тебя, во-вторых, мужчины не любят, чтоб огранивали их свободу.

9. Говори комплименты

Хочешь влюбить в себя парня - научись замечать и хвалить его позитивные черты. Мужчинам необходимо знать, что их ценят и уважают.

10. Будь остроумной и ласковой

Твое чувство юмора может исправить даже самую тяжелую ситуацию. Помни, в стрессовых ситуациях важно не только правильно пошутить, но и подбодрить и поддержать.

11. Будь общительной в компании его друзей

Общайся и поддерживай отношения с близкими для него людьми, постарайся подружиться с его друзьями. Пусть мужчина гордится, что ты его партнерша.

12. Создай комфортные отношения

Когда ему будет уютно и хорошо рядом с тобой, он перестанет думать о построении семьи и отношений, а расслабится и начнет наслаждаться происходящим, тогда-то и появится настоящая любовь.

13. Позволь парню наблюдать за процессом прихорашивания

Девушки обычно запрещают наблюдать за собой в моменты прихорашивания. Но ты сделай для любимого исключение. Это увеличит интимность ваших отношения. Но не переборщи, некоторые вещи мужчине все же лучше не видеть и не знать.



14. Найди хобби для двоих

Пусть это будет приготовление блюд или выгул собак, выращивание рыбок или изготовление оригами. Все что угодно, лишь бы вам обоим это нравилось.

15. Следи за здоровьем

Например, несвежее дыхание может стать непреодолимой преградой на пути к любви. Как и другие болезни, которых можно было бы избежать или вылечить.

16. Следи за фигурой и осанкой

Никто не говорит, что надо голодать, чтоб влюбить в себя парня. Ведь тощая корова - не всегда газель. Однако помнить о мере необходимо. Ну и, понятное дело, сутулая девушка выглядит совсем плохо. Так что скорее на танцы, если хочешь найти любовь!

17. Будь интересной

 

Читай, узнавай новости, чтоб с тобой было интересно беседовать. И научись разговаривать на языке парней: интересуйся тем, чем живет твой любимый. Тогда ты сможешь стать для парня настоящим другом, а не только очередной девушкой. А для парней это очень важно.

18. Будь положительной и энергичной

Согласись, у вялой и апатичной девушки гораздо меньше шансов влюбить в себя парня.

19. Не рассказывай на первом свидании все о себе

Будь загадкой хоть первые полгода отношений, не рассказывай о бывших любовниках, мужьях, отношениях. Пусть в ваших отношениях не будет теней прошлого.

20. Будь собой!

Искренность - главное условие для настоящей любви. Никакие ухищрения, если только это не связано с внешностью, не помогут влюбить в себя парня, если ты искренне не хочешь этого и не стремишься к любимому всей душой!

тобы покорить сердце мужчины, научитесь быть заметной. Не стесняйтесь посылать ему сигналы: 'Я — женщина, я привлекательна, я свободна'. Внушите себе: 'Я — это Я. Есть женщины чем-то похожие на меня, но нет ни одной в точности такой же, как я. Я — это Я, и Я — это замечательно!' Повторяйте эти слова мысленно, показывайте глазами, выражением лица. Потренируйтесь и первое время произносите эти слова вслух (конечно, не в присутствии избранника). Когда вы убедите себя в этом сами, легче будет внушить это мужчине. Но не стоит распыляться и открывать сердце первому встречному: у вас всегда есть выбор.

Поэтому чаще вспоминайте эпизод из фильма «В джазе только девушки», где герой твердит себе: «Я девушка, девушка, девушка!» Звучит смешно, но порой этот прием весьма помогает не забывать о своем женском начале.

Поэтому, даже если вам кажется, что в некоторых вопросах вы компетентнее него или сделали бы лучше, – сумейте промолчать и дать мужчине сделать что-то для вас или за вас. Пусть вы привыкли решать все проблемы самостоятельно. Вы просто не ждете, когда он найдет время и желание что-то для вас сделать. Но, даже тогда, когда мужчина хочет и имеет возможность сделать это, вы можете попросту не заметить его попыток. Конечно же, во многом вы можете оказаться правы, вот только мужчины такого не любят. Они хотят быть рыцарями и спасителями. А когда девушке это совершенно ни к чему, их пугает и отталкивает такое поведение, вырабатывая в мужчинах комплекс неполноценности.

Проявление женской энергии: способность делиться с другими, делиться своими проблемами, своими обязанностями, делиться чем-то интересным, желание и способность коммуницировать, способность создавать красоту и уют, способность довериться и чувствовать свою безопасность, сотрудничество, способность делать что-то вместе, желание заботиться о ком-то, способность украшать, кормить и угощать, способность давать поддержку в любой форме. А также деликатность, вежливость, тактичность, терпимость, уступчивость, мягкость, нежность, уравновешенность, спокойствие, размеренность.

1. Признать свою уникальность и исключительность.Перестать сравнивать себя с другими, выискивая в себе недостатки. Запомните: у вас нет недостатков! Все ваши «недостатки» в основном преувеличены и надуманы вами, к тому же они чаще всего являются вашими исключительными особенностями. Вы такая, какой вас создала природа, такой, как вы, больше нет в этом мире и никогда не будет! Будут другие, похожие, но не вы. Вы одна такая, неповторимая, с таким вот разрезом глаз, с такой формой носа, овалом лица, контуром губ. Это ваши индивидуальные черты, и главное, чтобы вы сама себе казались красивой и привлекательной.

У тебя есть внутренняя харизма, ты умеешь очаровать, если, конечно, захочешь. Ты рассудительна, но при этом крайне влюбчива, хотя и умеешь это маскировать. Переживаешь короткие увлечения ты так, что о них никто не успевает догадаться, включая и того, с кем в текущий момент ты связана серьезными отношениями.

Практически всегда вы вовремя успеваешь включить разум, верно оценивая того мужчину, отношения с которым могут оказаться в том или ином смысле риском.

Тебе нужен умный мужчина, у которого есть чему научиться. Это поможет удерживать твой интерес к нему. Другими словами, ищи партнера, который в чем-то непременно лучше, осведомленнее, сильнее тебя. А это очень непросто.

В начале отношений тебе довольно сложно раскрыть всю свою женственность и чувственность. Мужчины видят, что у тебя есть колючки, что ты можешь постоять за себя, и оттого немного тебя побаиваются или даже неправильно понимают. Если мужчина тебе нравится, то старайся быть мягче, сентиментальность тебе к лицу ничуть не меньше, чем образ железной леди.

Итак, вернемся к скрытым сексуальным сигналам, о которых ты уже наверняка прочла из одноименной статьи или из нашумевшей несколько десятилетий назад книги "Язык телодвижений" в авторстве Алана и Барбары Пиз. Эти сигналы просты и доступны для освоения каждой женщине. Поначалу я рекомендую попробовать свои силы, стоя перед зеркалом. Представь, что незнакомый мужчина начал оказывать тебе еле заметные знаки внимания. Как ты будешь себя вести? Как и куда ты будешь смотреть? Как будут двигаться твои руки? Каким будет твое дыхание? Как ты будешь ему улыбаться? Как ты будешь разговаривать с ним? С какой интонацией? Я советую тебе тренироваться около получаса каждый день. После проведения пары недель в таком режиме, тебе следует отправляться в мир реального общения и там пробовать новые навыки на практике. Также рекомендую вести мини-дневник, в котором ты будешь отмечать все жестовые сигналы, которые ты будешь посылать мужчинам в течение дня. Со временем, ты удивишься, насколько эти жесты станут для тебя частым явлением и насколько прочно они войдут в привычку.

Каким образом? Дублирую более подробно: когда вы находитесь в его поле зрения, представьте, что у вас с ним все уже было, или происходит прямо сейчас, ну или вот-вот произойдет. Обнимите его мысленно и в это время передайте ему горячую волну своих чувств. Посмотрите на его тело медленно, сверху вниз, как-будто прямо сейчас вы покрываете его поцелуями. Помните это? – Поцелуй меня в живот, ниже-ниже вот-вот-вот! Получайте от этих мыслей удовольствие и это, наверняка, поспособствует приближению “момента”.


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 30; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.021 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты