Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



МОЛИТВА БОГИНЕ ЛАДЕ О ЛЮБВИ




Читайте также:
  1. Буферная зона и посылание любви
  2. В любви не замечаю смену сезонов. Кусочек вселенского времени отделяется от бескрайности и становится нашим временем...
  3. В любви становишься чуточку эгоистом. В любви трудно соотнести душу с разумом...
  4. ВИДЫ ЛЮБВИ
  5. ВО ВРЕМЯ ЛЮБВИ
  6. Вопрос 33. Тема любви в «панаевском» цикле Н.А.Некрасова и «денисьевском» цикле Ф.И.Тютчева.
  7. Глава 7. Измена любви.
  8. ДАО ЛЮБВИ И ДАОССКАЯ ЙОГА
  9. Дар любви (13-я гл)
  10. Дион Форчун - Эзотерическая философия любви и брака

Если вы страдаете от неразделенной любви и мечтаете о гармонии и счастье, то проведите такой ритуал и обратитесь к великой славянской богине любви и брака Ладе.

На растущей луне подготовьте несколько вещей, которые напоминают вам о любимом человеке. Это может быть все что угодно, от билета в театр, куда вы ходили вместе, до его визитки или фотографии. Сосредоточьтесь на всех тех положительных качествах, которые вы хотели бы наблюдать в вашем партнере. Если вы уже встречаетесь с кем то, и чувствуете, что будете с ним счастливы, то смело просите о любви. Лада вас услышит – поверьте!

О великая Лада матушка, Небесная Богородица, ты хранительница и покровительница любви, услышь мою молитву. Знай, что в глубине сердца пылает огонь любви к (имя). Пути сердца неисповедимы, и я обращаюсь к тебе за советом и поддержкой. Если моя любовь к (имя) кажется истинной в твоих глазах, дай (имя) знать, что меня радуют его взгляды, дай ему знать, что меня восхищают его речи, дай ему знать, что я томлюсь по прикосновению его рук. И хочу любви и счастья для нас обоих! Если же мое чувство неприятно для (имя), пусть мое сердце освободится от желания к нему. Если ты находишь мою любовь недостойной, освободи мое сердце от нее. Пусть будет новая радость и свобода от всякой печали.

О Лада матушка услышь мою молитву!

уал «Судьба ли он?»

Это весьма интересный ритуал. Он предназначен тем, у кого есть сомнения, является ли их мужчина тем самым «единственным». Помогает ритуал и в тех случаях, если вы влюблены, а мужчина не отвечает вам взаимностью, и вы не знаете, ваша ли он судьба.

Дождитесь полнолуния. Перед сном положите под подушку фото вашего мужчины и любую его вещь, которой он пользовался. Подумайте о вашем мужчине, о ваших отношениях, о его поведении.

Первоисточник советует перед засыпанием повторить три раза «Ночка тёмная моя, как страдаю сильно я. Помоги советом мне, научи меня во сне, что мне делать, как мне быть? Надо милого забыть? Если это не судьба, то тоскую, может, зря? Подскажи и научи, что же ждет нас впереди. Ты завесу подними и судьбу мне покажи».

Но гораздо более эффективный способ - это не заучивать чужой текст, а придумать свой, и повторять именно его. Суть ваших слов - это просить Мир, Вселенную, Высшие Силы ответить, ваша ли судьба этот мужчина. Ответ может прийти к вам во сне, а может в течение следующего дня вы получите «знак судьбы», но ваш вопрос непременно решится.



 

“Дорогой, мне надо новые полочки. Но даже если мы не сможем их купить я все равно счастлива”!

 

 

Женщина должна служить Богу по-женски, не строгими постами – а обычной жизнью. Ее молитва – это песни и мантры, ее аскеза – это каждый день красиво одеваться и краситься, ее обязанность – нести любовь и добро в мир.

Правдиной "Полная энциклопедия женского счастья" :)

 

36. ИЗ МОЕЙ ЛИЧНОЙ КОПИЛКИ УЛУЧШЕНИЯ НАСТРОЕНИЯ:

 

✓ Если происходит нечто действительно неприятное, скажите себе: «Это ненадолго. Это не навсегда. Это пройдет».

✓ Когда проходит первый шок от проблемы, начинайте утверждать следующее: «Благодарю, Господи, все это для моего высшего блага. Все хорошо. Прямо сейчас рождается благо для меня. Прямо сейчас рождается радость. Прямо сейчас рождается удача».

✓ Так же настойчиво, как вы ищете повод для огорчения, находите повод для радости.



✓ Побалуйте себя чем угодно. Даже если вы на диете – немного винограда вам не повредит! Разумеется, потом вы обязательно пойдете в тренажерный зал!

✓ Посмотрите, какая красивая радуга, загадайте желание.

✓ Посмотрите на звездное небо.

✓ Подставьте лицо падающим снежинкам.

✓ Уделяйте побольше внимания вашему коту или собачке. Знаете ли вы, что наши домашние животные дают нам гораздо больше, чем мы даем им? И что, когда мы гладим любимого кота, мы находимся почти в состоянии медитации? Я уже не говорю о том, как они нас лечат!

✓ Относитесь к сексу как к чуду (см. все секреты любви). Секс один из самых лучших антидепрессантов.

 

Приходит мужчина к психотерапевту:

– Доктор, я плохо сплю, у меня депрессия, пониженное настроение,

голова все время болит.

Доктор спрашивает:

– А когда вы в последний раз занимались сексом?

Пациент задумался и говорит:

– Я должен позвонить жене.

Звонит:

– Милая, когда мы в последний раз занимались сексом?

Жена отвечает:

– А кто спрашивает?

 

✓ Купите уже себе эту яхту! (Платье, помаду, туфли, самолет…)

✓ Один из главных антидепрессантов – если нельзя, но очень хочется, то можно!

✓ При получении любой негативной информации сразу говорите: «У меня все было, есть и будет хорошо! Я так хочу, и так оно и есть!»

✓ Сделайте все то, что вам всегда хотелось.

Самый главный волшебный секрет – жить счастливо, несмотря ни на что! Ведь это ваша жизнь! Вы заметите, что новое мировоззрение, новое позитивное мышление изменит вас не только внутренне, но и внешне.

Ведь красота – это не что иное, как духовное совершенство. Более того, чем больше вы будете искать поводов для радости, тем больше вы их будете находить. А потом еще и еще больше! Это медицинский факт!



Вы будете притягивать к себе радость по определяющему закону, о котором я все время напоминаю «Подобное к подобному», или «Что наверху, то и внизу» (см. третий секрет счастья). Только в состоянии радости возникают шедевры, радость питает вдохновение и отличает мудрецов. Заметьте, что даже в сказках мудрецы всегда в хорошем расположении духа.

Как вы думаете, можно ли создать бабочку или дельфина, находясь в печали? Из этого можно сделать вывод, что у Создателя также было хорошее настроение при творении. Более того, как свидетельствуют древние тексты – чем ближе человек к просветлению, тем веселее и безмятежнее он становится. Знаете почему? Потому что он (или она) знает, что в итоге все будет хорошо!

Вытащите себя сами на другой уровень сознания, и вам это понравится. Возможно, вы захотите помочь кому‑то другому, чем значительно улучшите свою карму. А хорошая карма рождает еще большее счастье, привлекает удачу и создает спонтанное исполнение желаний.

Если бы можно было на моем доме повесить лозунг, я бы написала лишь одно слово: «Возрадуйтесь!» У Бетховена есть ода «К радости». Зачем жить на свете, если ты ничем не можешь себя порадовать? В конце концов, радость – это именно то чувство, которое мы будем испытывать в раю. Так зачем же ждать так долго, друзья мои?

Возрадуйтесь сейчас! И вы обретете потерянный когда‑то рай!

 

Я благодарю Господа за праздник моей жизни. Я благодарю Господа

за праздник моей жизни. Я благодарю Господа за праздник моей жизни!

 

 

Очень удобный инструмент для этого – письмо обид. Оно описано в многих источниках, и у Джона Грея, и в технике «Радикального прощения». Суть очень проста, главное не лениться делать это.

 

Вы берете листок бумаги и ручку. А лучше много листков – пригодятся. Садитесь где-нибудь в одиночестве, чтобы иметь возможность чувствовать, дышать, плакать. Занимает это обычно минут 20. Зависит от количества ваших обид, от их запущенности.

 

Начинается письмо с обращения: «Дорогой Вася» или «Дорогая мама!». Да, вы не ослышались, если у вас есть обиды на родителей полезно написать такое же послание.

 

А дальше вы проходите последовательно по всем чувствам.

 

1. Я злюсь на тебя за то, что ты…. Пишите это в начале каждой претензии. И достаете из себя эти претензии, пока они не закончится. Критерий того, что список полон – в голове становится пусто. Если не пусто – пишите. Иногда только первое чувство может занять много листов и несколько часов. Особенно для тех, кто запрещает себе проявлять агрессию. В каких-то местах вы даже напишите «Я ненавижу тебя» или «Я презираю тебя». Не оценивайте – вам важно выплеснуть на бумагу все то, что разъедает вас изнутри.

 

2. Я обижена на тебя за то, что… То же самое – пишите, пока обиды не закончатся. Потом переходите к следующему чувству. И не забывайте все время глубоко дышать и позволять чувствам проходить через вас. Могут ручьем литься слезы, а может валить пар из ноздрей. И то, и другое, и третье, которого в списке нет – нормально.

 

3. Мне больно о того, что ты… В этом месте при глубоком дыхании и проживании часто возникают реки слез. Пусть бегут. Не зажимайте.

 

4. Я разочарована тем, что ты… То же самое – выплесните на бумагу свои разочарования от этих отношений, от человека.

 

5.Мне грустно от того, что…

 

6. Я боюсь, того что… Каждый предыдущий пласт открывает пространство для следующего. Когда вы прожили злость и разочарования, активизируются ваши страхи в этих отношениях. Чего вы на самом деле боитесь? Что отношения кончатся? Что он от вас уйдет? Что он вас предаст? Выпишите их сейчас, вместо того, чтобы таскать с собой повсюду и смотреть на мир через их призму.

 

7. Мне жаль, что… В этом месте можно рассказать и о том, а чем вы лично чувствуете себя виноватой перед партнером. Мы ведь все неидеальные, мы частенько друг другу портим кровь и мотаем нервы. Обиды на себя временами бывают даже больше и тяжелее, чем обиды на близкого. Очень часто за один свой проступок мы можем корить себя годами, не давая себе возможности радоваться. И если так происходит, то и нашим близким приходится очень трудно. Они тоже теряют это право на радость рядом с нами.

 

8. Я благодарна тебе за то, что…. Скорее всего, после такого очищения вы начнете вспоминать светлые моменты вашего прошлого. И найдется очень много того, за что можно благодарить. Если таких моментов мало или нет совсем – значит, вы плохо прошли предыдущие стадии.

 

9. И дальше естественным образом рождается любовь…. И своему мужу или родителям можно написать: «Я люблю тебя» и закончить на этом. Если же отношения с человеком уже в прошлом, то лучше закончить фразой «Я отпускаю тебя с любовью».

 

Что же теперь делать с этим посланием? Отдать мужу? Пусть тоже помучается и поймет, где он неправ?

 

Это не самое лучшее решение. Читать такие вещи очень тяжело и больно. И есть шанс (и очень большой), что до части благодарностей он просто не дойдет, и ситуация только усугубится.

 

Цель письма – очистить свою душу. Не переделать его, а самой очиститься. И значит с письмом мы делаем то же самое, что с мусором после уборки дома. Можно просто выбросить. Но часто гораздо лучше подключить стихии. Например, сжечь его. Или утопить в унитазе. Или похоронить. Выберите свой способ, который вам ближе.

 

Это очень экологичный способ выражения чувств, который и вас очистит, и отношения разрядит, и второму человеку нервы не подпортит.

 

 


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 218; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.033 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты