Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Обязательно поблагодари потом свою Внутреннюю Женщину за то, что она всегда с тобой и в любой момент готова прийти к тебе на помощь, как только ты о ней вспомнишь.




Читайте также:
  1. II. Снимается напряжение с КР в момент включения тяговых двигателей.
  2. Non corpus solum aestimatur, sed potius quanti interfuit (D. 9.2.21.2). -Оценивается не столько врожденная вещь, сколько интерес.
  3. Quot;Наши взгляды как часы - все показывают разное время, но каждый верит только свои".
  4. XX столетие нередко характеризуется как "атомный век", что связано не только с появлением атомного оружия, но и с развитием атомной энергетики.
  5. А потом мы долго молчали, прижавшись друг к другу.
  6. А) Всегда для случая, когда заявка рассматривается на Кредитном комитете;
  7. А) Необязательность закона Моисеева в деле спасения (3,1-14)
  8. Аудит федерального фонда обязательного медицинского страхования
  9. БДэто универсально решение для всех задач, связанных с хранением данных в любой сфере человеческой деятельности (упр-е кадрами, финансами и т.д.)
  10. Боевые повреждения черепа и головного мозга. Классификация закрытых и открытых повреждений. Первая помощь, особенности транспортировки раненых, первая врачебная помощь.

Изобилие приходит во всех сферах и в разных проявлениях.

Возьмите 3 зелёных свечи, поставьте их на алтарь в виде треугольника. Громко с чувством произнесите : “Я процветающая женщина. Изобилие льётся на меня прямо сейчас. С каждым дыханием я становлюсь всё более и более преуспевающей. Я бесконечно благодарна за своё нынешнее благосостояние, что у меня есть, и я готова принять ещё большее!”

Зажгите все 3 свечи, повторяя: “Я благодарна за моё прошлое. Я благодарна за своё настоящее. Я благодарна за будущее”.

Научитесь говорить по-женски.

Если Вы хотите, чтобы в разговоре с Вами мужчины видели женщину, и у них появилось желание выполнить Вашу просьбу — проявите чуть больше мягкости и гибкости в общении. Начните разговор с улыбки, подчеркните то, что сами ни за что не справитесь. Обязательно благодарите! Таким образом, Вы демонстрируете свою природную слабость и беззащитность, свою хрупкость и нежность, свою женственность.

Разрешите себе быть слабой и беспомощной 1–3 раза в день.

Вы можете позволить себе быть слабой женщиной, проявляющей свои эмоции и с потребностью в чужой поддержке. Сила женщины в её слабости. Разрешите себе быть слабой! И тогда у вас появится сила для преодоления любых трудностей.

Кокетничайте, а также «стройте глазки» как минимум 3 мужчинам в день.

Если у Вас есть любимый — флиртуйте с ним и не позволяйте себе в его присутствии оказывать знаки внимания другим мужчинам. Если Вы в одиночестве — не стесняйтесь обмениваться улыбками и взглядами с мужчинами, которые обратили на Вас внимание. Благодарите за комплименты, а не оправдывайтесь, что «не выспались» или «этому платью уже два года». Кстати, не путайте кокетство и флирт с навязчивостью и вызывающим поведением. Учитесь чувствовать эту границу, и не переступайте через нее.

Женщине нужно изъявить желание, дать понять мужчине, чего она хочет, а как это сделать, он должен решить сам.

 

 

Смелого, способного защитить свою семью? Как человека, от которого зависит всё? Уважала ли ты его как мужчину? Тебе нужно заново познакомиться со своим отцом - только уже как с Мужчиной, самым первым Мужчиной в твоей жизни/ Как бы странно это ни звучало, но девочка учится быть женщиной у своего отца. У англичан существует поговорка: «Если дочь для отца не принцесса, то и для мужа она королевой не станет». Научись уважать отца, каким бы он ни был, научись видеть в нём мужчину, а главное - научись вести себя так, чтобы ион в тебе увидел женщину.



И на своего мужа ты должна смотреть, прежде всего, как на мужчину. Забудь пока о том, что ты его жена. Не принуждай себя любить его. Если ты всё время станешь напоминать себе, что он мужчина, это уже многое изменит в ваших отношениях. Приветствуй любые проявления его мужских качеств, даже в том случае, когда они кажутся тебе грубоватыми. Не пытайся оценивать его поступки с позиций женской логики. Если ты чего-то не понимаешь, просто говори себе: он - мужчина, ему виднее.

Учись восхищаться мужчиной, самыми малыми его достижениями. Поверь мне: когда женщина относится к мужчине подобным образом, это окрыляет его. Он меняется буквально на глазах. Точно так же ты должна относиться к любому представителю мужского пола, знакомому или незнакомому. Вот увидишь: когда ты всех на свете людей будешь воспринимать не как одну безликую массу, а как мужчин и женщин, мир для тебя приобретёт совсем иное звучание. Ты сама станешь ярче и почувствуешь себя женщиной.



Но я хочу обратить твоё внимание на пути к женственности на одну тонкость. Современные женщины часто используют внешние факторы, как то: уход за собой, занятие танцами, фитнесом, посещение салонов красоты, красивая одежда - не для того, чтобы подчеркнуть свою женственность. Для них это способ показать свою состоятельность, независимость, способность содержать себя, и не только себя. А ведь все это - чисто мужские качества. То есть женщины пользуются женским оружием, чтобы... подчеркнуть свою мужественность. Вот от этого я и хочу предостеречь тебя.

Таких женщин мужчины сторонятся, даже побаиваются. Вот откуда происходит типичнейшая история нашего времени: «красавица, умница, деловая, активная, все есть, кроме личной жизни». Потому что все эти деловые «красавицы-умницы» не знают одной древней как мир истины. Женщина - это не только фигура, лицо, и красивая одежда. Женщина - это состояние души, то есть, проявление в ней глубочайшей любви. Такое состояние, в котором присутствует мудрость, кротость, грация, нежность. В этом состоянии всегда приходят нужные решения и совершаются правильные поступки.

Ищи и твори это состояние. Все время напоминай себе о том, что ты - женщина. Если перед тобой встают какие-то препятствия, возникают трудности, спрашивай сама себя: а как бы поступила в этом положении любовь? Всегда ищи женский путь решения всех задач.


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 16; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты