Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Ноябрь-декабрь — литосфера повёрнута на 40 градусов.

Читайте также:
  1. Июль-август, поворот литосферы на 10 градусов.
  2. Литосфера
  3. Литосфера как часть биосферы и внутреннее строение Земли. Вещественный состав земной коры. Ландшафты, их виды и разрушение. Антропогенное воздействие на литосферу
  4. Октябрь-ноябрь — литосфера повёрнута на 30 градусов.
  5. Сентябрь-октябрь — литосфера повёрнута на 20 градусов.
  6. Схемы включения реле направления мощности. Схемы 90 и 30 градусов. Преимущества и недостатки токовых направленных защит.
  7. Январь-февраль — литосфера повёрнута на 50 градусов.

Токио достиг Северного полярного круга. Приближается полярная ночь. В небе вспыхивают сполохи полярного сияния. Всё завалено снегом. Стоят арктические морозы. Землетрясения каждый день. Всё вышло из строя. Люди замерзают и никто не может их спасти. Но самое страшное ещё впереди, поэтому о Японии больше говорить не будем. В Китае очень холодно, снег не тает, стоят жуткие сибирские морозы (см. рис. 20). TETA = -40, PSI = 60, FI = 40).

Рис. 20. Литосфера повёрнута на 40 градусов.

 

Франция и Испания по разные стороны экватора. Тропическая жара. Вода Атлантики из Бискайского залива переливается в Средиземное море, следуя руслу реки Гаронна.

Вокруг Пирен чужих скопленье масс

Помочь Владыке новому в беде;

Вблизи Гаронны, храм великий Мас

Страшит Вождя Романского в воде. (VI-1)

Между Сен-Жан-де-Люзом и Байонной

Мыс острый Марса будет помещён.

Нанар отнимет свет у Аквилона,

Затем без помощи на ложе задушён. (VIII-85)

«Сен-Жар-де-Люз и Байона — два крошечных французских городка на южной оконечности Ланд (между ними, кстати, находится городок Биарритц). Ланды — это песчаная полоса шириной от 90 до 150 километров, которая тянется с юга на север на 230 километров вдоль Бискайского залива, беря начало от самых Пиренеев. То, что здесь произойдёт, явится, как указывает Нострадамус, пиком всей войны («острый мыс Марса»). Третья строка довольно загадочна...

Четвёртая строка при всей её неопределённости (непонятно, кто же именно будет «задушен») позволяет всё же предположить, что речь идёт об армии мусульман, которая потерпит окончательное поражение а Ландах («ложе»), не получив ожидаемой помощи и поддержки ».

В начале января Кольцевой Разлом планеты занимает положение экватора. Это самое страшное время. Всё вдруг затихает. И неожиданно начинается это самое. Земля взвывает как двигатель реактивного самолёта. Раньше это сравнивали с воем шакала, бешенным лаем разъяренного пса. То что происходит нельзя назвать землетрясением, это что-то совсем иное, чему и названия то нет, что происходит один раз в шесть тысяч лет. Горы оживают, они как бы подпрыгивают. Камни сами взлетают в воздух. Кирпичные здания обращаются в тучи пыли и груду обломков. Если это произойдёт ночью, то это перелом в Третьей мировой войне, поскольку захватчики, разместившиеся в уцелевших зданиях будут в первые же минуты погребены под обломками рухнувших строений. Вполне возможно, что четвёртая строка предыдущего катрена, как раз и указывает на это событие.



Земля Италии вдоль гор начнёт дрожать.

Петух и лев, в чьей унии разлад.

Сумеют, страх преодолев, друг друга поддержать.

Лишь Кастулон и кельты сдержанность хранят. (I-93)

В зоне Кольцевого Разлома планеты люди почему-то селились с особой охотой. Вот список и далеко не полный городов, которые будут в первые же минуты стёрты с лица земли: Адис-Абеба, Хартум, Ассуан, Каир, Аден, Сана, Мекка, Эль-Риад, Иерусалим, Дамаск, Рим, Афины, Неаполь, Милан, Венеция, Париж, Лион, Лондон, Ливерпуль, Глазго, Дублин, Монреаль. Торонто, Детройт, Нью-Йорк, Филадельфия, Вашингтон, Новый Орлеан, Мехико, Сидней, Аделаида, Мельбурн, Веллингтон.

Великий американский ясновидящий Эдгар Кейси в «чтениях», посвящённых будущему сообщал, что, находясь вначале третьего тысячелетия, он ясно видит, что величайшие города восточного побережья США: Бостон, Нью-Йорк, Филадельфия, Вашингтон, Новый Орлеан, — разрушены до основания и покинуты жителями. По Земле прокатится ужасающая волна землетрясений, которая разрушит столицы многих государств планеты, но обойдёт стороной Россию. «Что же касается всего человечества, то он предрёк ему огромные потрясения, когда в 1998 году «изменится положение Земли», что, по-видимому означает изменение наклона земной оси и смещение полюсов ».




Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 14; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Октябрь-ноябрь — литосфера повёрнута на 30 градусов. | Январь-февраль — литосфера повёрнута на 50 градусов.
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.014 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты