Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Памятка будущему праведнику.




Читайте также:
  1. III. Памятка
  2. III. Памятка
  3. Ключ к будущему: мудрость
  4. ЛИСТОВКА-ПАМЯТКА СНАЙПЕРУ
  5. Памятка для родственников
  6. ПАМЯТКА ПО РЕГИСТРАЦИИ ГРАЖДАН РФ В ОТЕЛЕ
  7. ПАМЯТКА РУКОВОДИТЕЛЮ ПО ОБЩЕМУ ПОРЯДКУ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОВЕРОК В РАМКАХ ЗАКОНА № 294-ФЗ

Прежде всего надо знать места, в которых можно пережить Всемирный Потоп, сопровождающий каждую литосферную катастрофу. Понятно, что надо «бежать в горы», но в какие горы? Какой должна быть их высота? Обидно, что мы не знаем ответов на, фактически, самые важные вопросы. Например, мы не знаем насколько может измениться положение точки относительно уровня моря при перемещении её из средних широт, скажем, на экватор. Всё что мы можем предположить, так это только то, что при обратном перемещении точки, расположенной на экваторе в средние широты, скажем на 40 градусов северной широты, она настолько же поднимется над уровнем моря, насколько ранее опускалась. Совершенно бесполезная информация, мы думаем, решите вы, но к этому выводу вы пришли, потому что не очень то внимательно читали эту книгу. Настоящий праведник рассуждал бы иначе: помнится, что-то подобное мне попадалось. Где-то в средине книги была история про находки ковчегов, один из них, помнится, нашли в Турции в точке «с координатами 39 градусов 26 минут 4 секунды северной широты и 44 градуса 15 минут 3 секунды восточной долготы. Южный конец объекта лежал на высоте 1926 метров, а северный на высоте 1935 метров». И этот объект походил не на ковчег, а на обычный грузовой корабль, сделанный из чего-то, обмазанного битумом. Надо уцепиться за эту соломинку!

Да, очень похоже на то, что это был обычный грузовой корабль допотопных времён, затонувший в гавани во время предыдущей литосферной катастрофы! А точка эта находится поблизости от допотопного экватора, который проходил по меридиану 50 градусов восточной долготы (см. рис. 48). Следовательно, максимальное опущение суши при переходе её через экватор составляет примерно 2000 метров.

Надо быть очень внимательным, любая мелочь может стать причиной смерти вас и ваших близких, стать последней глупостью, которую вам удалось совершить в этой жизни.

Первый вывод: бесполезно бежать в те горы, которые будут проходить через экватор или остановятся на нём, например, в Уральские горы. Не очень хорошо бежать в те горы, которые будут проходить через полюс – мало шансов выжить в суровых полярных шпротах. Из мест, которые доступны жителям России, мы рекомендуем Алтай, Саяны и Забайкалье (тысяча метров над уровнем моря вполне достаточно).



Сколько пищи надо заготавливать? Это второй чрезвычайно важный вопрос. Не меньше, чем на год. Надо взять с собой семена, потому что длительное время потом придётся жить натуральным хозяйством. Кукуруза, картофель, бобы, пшеница, – вот базовый набор необходимых на первое время сельскохозяйственных культур, необходимо также понемножку запастись семенами всего (они хлеба не просят), включая бананы, кофе, мак и коноплю. Необходимо запасти: медикаменты, мыло, зубную пасту, предметы личной гигиены, одежду, – потом всего этого долго не будет.

Желающих съесть ваше продовольствие будет больше, чем достаточно. Появятся полчища грызунов, поэтому запасите яды, капканы. Будут приходить вооруженные люди, совать вам под нос бумагу, из коей следует, что согласно распоряжения Правительства за номером и датой, вам следует добровольно отдать «излишки продовольствия» иначе вас расстреляют на месте без суда и следствия. Вы должны быть к этому готовы. Не сопротивляйтесь – пусть заберут всё, что найдут. Если они вас не расстреляют – считайте, что повезло. С другой стороны, если вам представится возможность убить, отравить, заманить в ловушку этих «служителей закона» – не откладывайте на завтра, если это можно сделать сегодня.



Но ведь сказано «не убий», разве можно нарушать эту заповедь? Можно, потому что «эпоха заповедей» заканчивается в тот самый момент, когда начинается литосферная катастрофа. Самый первый Завет Господь Бог заключил ещё с Ноем. По этому Завету Господь Бог брал на Себя обязательство не устраивать больше Всемирных Потопов, а Ной, представлявший все будущие поколения людей, обязывался соблюдать Установления Божии. Далее этот Договор продлевали Авраам, Моисей, Иисус Христос. В тот самый момент, в который начнётся литосферная катастрофа, каждый на личном опыте убедится, что Всемирный Потоп – это такое же естественное периодическое явление как приливы и отливы, солнечное или лунное затмение, поэтому Господь Бог никакого Завета с Ноем не заключал – выдумка всё это. Но пока литосферная катастрофа не разразилась, этого вывода мы сделать ещё не можем, потому что 9300 лет прошло с предыдущего Потопа – огромное время, и его величина убедительно свидетельствует о том, что Завет между Господом Богом и Ноем, по-видимому, был заключён и этот Завет хранит нас и будет ещё долго-долго хранить от такого вида гнева Божия как Всемирный Потоп.

Начало литосферной катастрофы означает разрыв Договорных отношений с Господом Богом, с этого момента ни Он не обязан нам помогать, ни мы не обязаны следовать Его заветам. Будущий праведник должен понимать это. Конечно в душе он осознаёт, что без Божьей Помощи ему не выжить, но рассчитывать на то, что он способен поколебать решение Господа Бога своими мольбами, просьбами, обещаниями, жертвами, клятвами, не следует, потому что наступила эпоха Страшного Суда. Все стали равны, папы, патриархи, генералы, президенты, депутаты, преступники, землепашцы – все суть черви копошащиеся на земле.



Что произойдёт дальше мы уже знаем. В Библии это подробно описано. Не все люди погибнут. Земля существует многие миллиарды лет, но никаким катастрофам не удавалось уничтожить на ней жизнь. Жизнь возьмёт своё. Человек снова размножится и заселит все континенты. Будут ли наши потомки верить в Бога? Наверное будут. Но что пообещает им Всевышний? Ною Он обещал, что потопов больше не будет. Аврааму, что его потомки заселят все земли планеты. Моисею, что уверовавший в Него народ станет Избранным Народом, пред которым все остальные – не более, чем говорящий скот. Священное писание «говорит», что Бог почему-то нуждается в нашей вере в Него и готов даже дать нам Жизнь Вечную, хотя совершенно непонятно какой смысл можно было бы придать этому выражению. Действительно, жизнь – это нечто, располагающееся на грани прошлого и будущего, именно тут она и может вдруг оборваться. Всё, что вне этого мгновения – это либо воспоминания о прошлом, либо надежды на неясное, зыбкое будущее. Словосочетание «Вечная Жизнь» – это всё равно, что сказать «вечное мгновение». Как можно гарантировать человеку Вечную Жизнь, если нам не дано разобраться в существенно более простом вопросе: можно ли говорить, что Господь Бог живёт, или нельзя, потому что говорить так, значит унижать Самого Господа Бога, приравнивая его Высшее Существование низшей форме существования человека, скота, гадов нечистых?

Впрочем и сама идея Жизни Вечной какая-то неполноценная, разве не так? Сейчас, когда мы вдруг осознали, что вечная жизнь – это что-то вроде регулярно принимаемой таблетки пенициллина, когда мы вдруг задумались над этим и, честно сказать, не совсем уверены в том, что она нам нужна (ну какой смысл вечно пьянствовать подобно греческим богам, или вечно колоться, вечно «трахаться», вечно красть деньги, вечно править людьми, вечно сидеть в тюрьме?). Если вы думаете, что Вечная Жизнь – это вечная возможность творчества, то ничего глупее вы и придумать бы не могли. Гений в краткие мгновения творит бессмертное, а далее на протяжении долгих лет пыжится перекрыть то, что само произошло, только у него это больше не получается. Вечная Жизнь не стимулирует стремления к Творчеству: к чему спешить – впереди целая вечность, успеется...

Странная получается картина: ценность Вечной Жизни на этом свете, о котором мы знаем всё, нам кажется сомнительной, почему же тогда мы готовы верить в то, что ценность Вечной Жизни на том свете, о котором мы вообще ничего достоверного не знаем, существенно выше? А представьте себе, что люди на этом свете вообще перестали умирать, что будут делать тогда жители того света? Они будут вынуждены предоставить нам больше информации о своей форме Вечной Жизни, чтобы мы могли решить и выбрать ту из них, которая нам больше подходит, разве не так? Разве не грешники великие те, кто уверяет нас, что на том свете нам придётся вечно лизать раскалённую сковородку, или вечно вариться в кипящей смоле? Ведь 2000 лет «святые отцы» уверяли нас, что иначе оно и быть не может. Господь Бог несомненно знал, что люди скоро откроют «эликсир вечности» и что у него возникнут проблемы именно из-за «святых отцов», 2000 лет без всякого зазренья совести внушавших человечеству такую зловредную отсебятину.

Разразившаяся естественным путём литосферная катастрофа отменяет все Заветы, заключённые нашими предками с Господом Богом, ввиду явного невыполнения одного из обязательных условий всех этих Договоров. Мы снова, в который уже раз, изгнаны из рая и снова жизнь наша насыщена только страшными событиями. Разразился Страшный Суд, мы решаем судьбу наших предков, кто-то из них будет иметь потомков на Земле, а чьи-то имена навеки изгладятся из книги Бытия. Вот как надо понимать, что восстанут мёртвые из гробов и будут судимы, что праведники пойдут в одну сторону, а грешники в другую. Вы на этом Страшном Суде представляете интересы нескольких сотен тысяч своих предков, они с надеждой взирают на вас, а вы должны быть необычайно мудры. Вы, чтобы оправдать их надежды, должны выжить и взрастить своих внуков, поэтому такие мелочи: можно убить или нельзя убить, – вас не должны больше заботить. Вы на войне, каждый, кто посягает на жизнь вашей семьи, враг. Приказано: выжить!

Возможно, что те, кто выживет, проживут потом лет по 800, как и полагается патриархам, в соответствии с Библией. Мы теперь знаем, что ничего невозможного в этом нет. А пока идёт Страшный Суд, сверхзадача – выжить, любой ценой выжить.

Заключение.

Такой вот мы увидели историю Земли, рассматривая глобус в подражание величайшему учителю человечества Альфреду Венегеру.

Оказалось, что с литосферными катастрофами связано довольно много парадоксов естествознания, географии, археологии. Мы нашли ответы на некоторые из них, показав эти самым, что некоторые из каверзных вопросов имеют смысл не как интересные вопросы, а как проблемы, на которые можно дать ответ. Вне всякого сомнения найдутся читатели, которым наши ответы покажутся неудовлетворительными. Это естественно и замечательно. Попытайтесь дать на них правильный ответ.

Со времён Аристотеля считается, что для опровержения доказательства достаточно обнаружить в нём хоть одно противоречие. Это деструктивный путь, чрезвычайно ценимый святой инквизицией. Да, математическое доказательство теряет смысл при обнаружении в нём противоречия, тогда как в естествознании всё наоборот, оно развивается, благодаря противоречиям. Так что отвергнуть одно объяснение можно только путём предъявления другого, как это сделал в своё время Коперник. Вы думаете святая инквизиция не обнаружила никаких противоречий в его доказательстве? Его не сожгли только потому, что он успел умереть своей смертью. Но хватит о святой инквизиции.

В пророчестве Нострадамуса на 1999 год осталась непонятой странная фраза:

Великий царь монголов оживёт...

Чтобы её понять, вам придётся прочитать третий том этой серии. Тот, что вы только что прочитали – внеплановый, ему можно присвоить номер «полтора». Идея этого внепланового тома возникла в процессе работы над третьим томом.

Однажды, (год назад) именно эта странная фраза заставила задуматься над всем катреном в целом и понять его. Дело оказалось настолько тревожным, что пришлось всё бросить и заниматься только этой проблемой. Мы не побоялись стать посмешищем в глазах всего человечества, мы готовы принять любые ваши обвинения в наивности и дилетантизме, в стремлении прославиться любой ценой и корыстных намерениях. В любом случае совесть наша будет чиста. Даже если утонут, все великие учёные, которые ныне живут на земле.

Тем, кто собрался выжить, полезно было бы знать, что написано в третьем томе, который хотя и будет называться «Теоретическая история», но, говорит главным образом о том, «что будет».

 

Оглавление

· Введение.

· Глава 1. А континенты вроде бы и не дрейфуют.

· Первый поверхностный взгляд на карту Земли.

· Открытие века.

· Серьёзные сомнения.

· Пояса энергетических кладовых.

· «Богом забытая страна»?

· Тривиальная модель Земли.

· Свидетельства древних.

· Никому вроде бы не нужная Гренландия.

· Неэффективность современного экватора.

· Другие структуры Земли экваториального типа.

· Сценарий Нострадамуса.

· Первый этап поисков закончен, подведём итоги.

· Глава 2. Всемирные потопы и всё, что с ними связано.

· До чего же всё это похоже на часы.

· Планета Земля полна тайн.

· Проблемы теории оледенений.

· Мамонты.

· Древняя концепция «века».

· Умение рисовать.

· Пять, шесть, семь, девять веков.

· Глава 3. Матриархат.

· Введение.

· Биологические цивилизации.

· Начало Матриархата.

· Достижения Матриархата.

· Глава 4. Что обеспечивает катастрофу такой энергией?

· Введение.

· Высота над уровнем моря.

· Сухие уровни Мирового океана.

· Реки, текущие на юг, и реки, текущие на север.

· Самые высокие горы.

· Механизм спрединга.

· Глава 5. Хроника литосферной катастрофы.

· Введение.

· Всемирная катастрофа — арийское видение.

· Николай Морской.

· Никола Морской не мог быть христианином.

· Всемирная катастрофа — библейское видение.

· Проблема творения.

· В поисках Ковчега.

· Глава 6. Горообразование.

· Введение.

· Релаксация земной коры.

· Геомеханика.

· Кривизна литосферы.

· Горообразование типа Тибета.

· Литосферные процессы максимальной релаксации.

· Третий механизм горообразования.

· Глава 7. Катастрофа.

· Введение.

· Кратко о Нострадамусе.

· Парадокс Нострадамуса.

· Источники и метод использования пророчеств Нострадамуса.

· Самый первый день литосферной катастрофы.

· В преддверьи третьей мировой войны.

· События 1999 года.

· «Гуань-гуань! Утка и селезень на речной отмели».

· Июль-август, поворот литосферы на 10 градусов.

· Сентябрь-октябрь — литосфера повёрнута на 20 градусов.

· Октябрь-ноябрь — литосфера повёрнута на 30 градусов.

· Ноябрь-декабрь — литосфера повёрнута на 40 градусов.

· Январь-февраль — литосфера повёрнута на 50 градусов.

· Завершение литосферной катастрофы.

· Глава 8. Штрихи к «Хронике человечества».

· Датировка Всемирных потопов каменного века.

· Гипотеза заселения Америки.

· Медленные процессы.

· Загадки Американского континента.

· Недостающее звено теории эволюции видов.

· Невостребованная наукой ледовая летопись.

· Реперы времени всемирных потопов.

· Глава 9. Введение в историю.

· Введение.

· Размышляя над картой прошлого-будущего Европы.

· Затопляемые области Европы.

· Платоновская Атлантида — это допотопная Европа.

· Легендарные паттерны развитого Матриархата.

· География истории.

· Универсальная раса.

· Глава 10. Введение в геологию.

· Введение.

· Азия — немножко Африка.

· Северная Америка — немножко Африка.

· Вариант «длинной» Азии.

· Северный Ледовитый океан — немножко Средиземное море.

· Южная Америка — это немножко Африка.

· Австралия — это немножко Африка.

· Два длинненьких и два кругленьких.

· Очертания Северной Америки повторяют карту Европы.

· Глава 11. Теоретическая география — настоящая наука.

· Введение.

· Чтобы ввергнуть планету в ад, надо взорвать Преисподнюю.

· Резонансные методы.

· Глава 12. Ковчег 2000.

· Введение.

· Альберт Эйнштейн о перемещениях литосферы.

· Миграция полюсов Марса.

· Удивительная карта 1531 года.

· Самая трудная часть проблемы.

· Памятка будущему праведнику.

· Заключение.


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 17; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.016 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты