Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Формат пакета Х.25




Читайте также:
  1. GIF (Graphics Interchange format – формат графічного обміну).
  2. MS Excel. Числовой формат от денежного отличается
  3. А. Владимир I — государственный деятель, реформатор, полководец
  4. Автотрансформатор латр измерительные трансформаторы
  5. Автотрансформаторы, схемы включения обмоток, энергетическая эффективность.
  6. Агрегированный баланс в трех форматах
  7. Анализ и самоанализ урока информатики
  8. Архив в формате RAR
  9. Введение в информатику
  10. Введение в информатику

Если вызываемое DTE не присылает сообщения вызов принят или запрос завершения (установление связи отвергнуто) за отведенное для этого время, процедура завершается и процессу, инициализировавшему запрос, присылается соответствующий код ошибки. При успешной обработке запроса (прислано сообщение соединение установлено) система переходит в режим обмена данными. DTE может в любой момент инициировать процедуру разрыва связи, послав сообщение запрос завершения. DCE сообщает о завершении соединения путем присылки пакета индикация завершения, на который DTE должно прислать откликподтверждение завершения. Формат пакетов запроса и подтверждения завершения отображен на рис.

Рис.. Формат пакетов запроса завершения

Рис.. Формат пакетов подтверждения завершения

Рис.. Формат пакетов прерывание и подтверждение прерывания

Идентификатор формата равен 0x1 для нумерации по модулю 8 и 0x2 при нумерации по модулю 128. Передав сообщение прерывание, DTE должно ожидать получение пакета подтверждение прерывания. Максимальный размер поля данные пользователя в пакете прерывание не должен превышать 32 байт.

24. Взаимодействие DTE и DCE при установлении и разъединении соединения. Особенностью процедур взаимодействия на сетевом уровне является то, что они устанавливаются через сеть, причем сеть рассматривается как самостоятельное функциональное образование, располагающее определенными ресурсами для организации соединений и передачи пакетов. Следствием этого является то, что сеть может отказать в организации соединения, несмотря на то, что запрашиваемый узел свободен. Это отражено в нижеследующей таблице "Типы пакетов протокола Х.25". Все пакеты делятся на 4 группы в соответствии с логическими функциями, выполняемыми протоколом.


Дата добавления: 2015-01-19; просмотров: 6; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты