Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Серверы документирования TRACE MODE и T-Factory




Читайте также:
  1. FTPmail-серверы
  2. Клиенты и серверы Интернета
  3. Нормативно-правовое регулирование процессов документирования управленческой деятельности.
  4. Порядок оценки и документирования побочных эффектов и развития осложнений
  5. Принцип работы монитора. Канал TRACE MODE 6
  6. СЕРВЕРЫ
  7. Способы документирования
  8. Способы и средства документирования: традиционные и технотронные способы документирования.
  9. Урок 3. Системы документов. Способы документирования. Правила оформления отдельных видов документов.

В состав TRACE MODE входит 3 типа серверов документирования:

· локальный сервер документирования в составе ДокМРВ+;

· глобальный выделенный сервер документирования, в соответствии с рисунком 5.1.29;

· корпоративный выделенный сервер документирования.

Кроме того, аналогичный генератор документов встроен и в корпоративный сервер архива.

Рисунок 5.1.29 – Глобальный выделенный сервер документирования

 

Локальный сервер документированияпредназначен для использования в небольших АСУ или в персональных системах документирования. Он располагается на одном ПК с МРВ и способен подготавливать отчеты в соответствии с информацией, содержащейся в каналах этого МРВ, сохранять на диске в формате HTML с возможностью вывода на печать.

Глобальный сервер документированияпредназначен для подготовки документов в распределенных информационных системах (АСУ ТП или АСУП). Данный тип сервера документирования устанавливается на выделенномПК. Глобальный сервер документирования способен получать информацию с неограниченного числа ПК и контроллеров и генерировать документы произвольной формы по неограниченному числу шаблонов и сценариев. Подготовленные документы можно сохранять на диске в HTML с возможностью вывода на печать.

Корпоративный сервердокументированияTRACE MODE обладает всеми функциями глобального сервера. Однако он снабжен мощным спулером, позволяющим автоматизироватьуправление рассылкой подготовленных документов. Готовые документы можно автоматически распечатывать, отправлять по электронной почте, на сотовые телефоны, публиковать на сайтах и т.д. Этот продукт позиционируется для применения в системах АСУ ТП и АСУП масштаба предприятия, автоматизированных как на основе TRACE MODE и T-Factory, так и с использованием других SCADA-систем, СУБД или ERP-систем.

 


Дата добавления: 2014-11-13; просмотров: 15; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты