Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Благодарность это естественное состояние психики.




Читайте также:
  1. I2.5 СТЕПЕНЬ УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ... Благоустройством и санитарным состоянием дома
  2. Алексеев. Правовой статус личности — это правовое положение человека, отражающее его фактическое состояние во взаимоотношениях с обществом и государством.
  3. Анализ материальных ресурсов предпр-ия и состояние их запасов.Система обобщающих и частных показателей
  4. Атмосферный воздух, состояние воздушного бассейна. Понятие ПДК
  5. Афагия — состояние, характеризующееся невозможностью проглатывания твёрдой пищи и жидкости.
  6. Ахолия—состояние, характеризующееся значительным уменьшением или прекращением поступления жёлчи в кишечник, сочетающееся с нарушением полостного и мембранного пищеварения.
  7. Беларусь: состояние, проблемы и пути совершенствования
  8. Благодарность
  9. БЛАГОДАРНОСТЬ

Это не инструмент, который необходимо использовать только, когда ты сталкиваешься с непониманием себя или мира снаружи.

Благодарность это естественное состояние психики, нервной системы и платформа цельности, для проживания единства в бытовой жизни, то есть каждое мгновение. Давайте представим ситуацию. Человек надел на нос прищепку. Затем на нижнюю губу. Еще одну на ухо. Прищепки качественные и от них реально больно.

Если просто начать направлять благодарность к прищепкам, то человек научится жить с этой болью и будет ей рад до гробовой доски. Он поставит памятник тем, кто изобрел прищепки. Будет радоваться тому, сколько опыта они ему дают, но не увидит, что может легко их снять.

Однако, стоит подключить к благодарности осознанность - намерение понять: "почему я надел эти прищепки?"

А осознанность это полная ответственность за свой выбор и качество проживания реальности внутри и снаружи.

Тогда благодарность становится ключом, которым ты открываешь дверь и с намерением понять "почему?" => заходишь внутрь. Видишь ответ. Знание причины наполняет тебя умиротворением, легкостью и радостью, с которыми ты просто и аккуратно снимаешь прищепки.

И ты видишь, что теперь можешь понимать это без боли.

Рассмотрим вариант, если человек без благодарности увидит, что он сам надел эти прищепки и сам выбрал мучаться от боли. То, что он увидит принесет ему напряжение, ужас от понимания, что все эти годы он сам себя мучает. Потребность сорвать их сейчас же! Поднимется ненависть к тем, кто заставил его надеть их. Без благодарности изнутри очень сложно выдержать знание о том, что только Ты сам выбираешь, что делать или не делать, как строить свою реальность - Ты и никто другой.

Осознанность без благодарности вызывает на поверхность агрессию, боль и, с ужасом, такой человек срывает прищепки, делает себе еще больнее и учится не подпускать к себе тех, кто заставил его надеть на себя эти прищепки.

То есть, не видит мудрости в ситуации, а только врагов и несправедливость. Не понимает, каким образом создает такую реальность.

Благодарность же, в свою очередь, наполняет каждую ситуацию пониманием и человек способен выносить мудрость из каждого мгновения. Агрессия и боль при этом превращаются в умиротворение, благодарность за мудрость, легкость от понимания и радость, что жизнь настолько невероятна.



Message: Благодарность приносит понимание => внутренний покой, а осознанность => раскрывает глаза на то, что у тебя есть свободный выбор понимая, принять решение и спокойно снять прищепки, благодаря за опыт. Свобода понимать себя дальше без боли.

Маркер наркомана:Погружаюсь в благодарность, наслаждаюсь, становится очень и очень хорошо. Понимания не рождаются. Телесные реакции остаются без изменений.

Благодарность к своему сердцу, очень глубинное и мощное состояние.

Благодарность сердцу, за то, что оно существует. Не за то, что бьется или является мощным алхимическим элементов развития Духа и Материи. А за то, что оно просто есть. Не важно какое оно, бьется или замрет…остановится… главное, что твое сердце существует. Таким, каким оно есть прямо сейчас. Оно бьется, дышит, осознает, является неотъемлемой частью тебя как единого сознания и индивидуального узора. Это чудо!

Сердце… - несет особую мудрость.

Раскройте его… настежь.

Сердце чувствует абсолютно все, видит истинную красоту живой геометрии: дыхания единого пульса во всем, освобождает от невежества и двойственности, приводя к гармонии единства любую энергию, которой касается.



Сердце воспринимает мир через призму невыразимой красоты Единого Сердца.

Нашего сердца… .

Испытай благодарность к своему сердцу, просто потому что оно есть! Оно невероятно! Оно прекрасно! Это поистине чудо, что твое сердце существует!

Не останавливайся, когда тебя заполнит эйфория и радость, нежность и умиротворение. Пропитывайся благодарностью до тех пор, когда жар в грудной клетке заполнит твои руки, ноги, живот, грудь и голову. Жар, как будто внутри пылает медовый костер.. настоящий костер! Когда насыщенность тела достигнет такой силы, что ты не сможешь удержаться, расправишь руки и лопатки, выпрямишь спину и закричишь радостно, со слезами на щеках: "СПАСИБО! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ НАС! Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ! СПАСИБО, ЧТО МЫ ЕСТЬ! МЫ ЕДИНАЯ СЕМЬЯ!"

Торжество и праздник - пронзительной мелодией оживит тело.

Такая глубина благодарности на самом деле исцеляет внутреннюю боль и дарит проживание единой природы.

Attention:Если вы будете использовать благодарность только в случаях болезни, проблем, боли и депрессий - то их в вашей жизни может стать еще больше, чтобы вы смогли понять, что благодарность является естественным состоянием существ высшего сознания, а не инструментом для обретения счастья, избавления от боли, дискомфортов или обретения временного спокойствия.

В теле энергия благодарности проживается как горячий мед, который пропитывает клетки, мышцы, психику, чувства и мысли. Телесные зажимы расслабляются, психика погружается в умиротворение и наступает внутренний покой, а на его базе разворачиваются радость и нежность. Эти радость и нежность совсем иного качества, чем в бытовом варианте, когда нас обнимает любимый человек, мы гладим котенка или получаем долгожданный подарок.


Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты