Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Практика Насыщения и Мурчания.




Читайте также:
  1. Абстрактная концепция «я». Практика осознания отсутствия.
  2. Анализ состояния потребительского рынка, способов его насыщения.
  3. В. И. Ульянов: социальная теория и политическая практика
  4. Відомчі нормативні акти та судова практика.
  5. Вопрос 15. Система социального обслуживание населения: теоретические основы и практика функционирования.
  6. Вопрос 16. Организационная культура как управленческая проблема или практика
  7. Вопрос 3.20 Задачи методы и практика регулирования внешнеэкономической деятельности с РФ
  8. Вопрос 3.6 Налоговая система и налоговая политика в Российской Федерации: практика формирования и реализации.
  9. Вопрос 60. Разделение государственной власти: понятие, практика реализации.
  10. Вопрос 90. Теория и практика формирования правового государства.

Постигать мир изнутри собственного тела возможно легко и радостно в состоянии безмятежности. А для этого необходима высокая концентрация нежности и благодарности в крови.

Когда медведику прекрасно известно, что Великая медведица (а у человеков Вселенная) абсолютно всегда действует только в его высших интересах: в интересах единой Души, нашего МЫ - он в безмятежном умиротворении бегает по лесу, обнимает деревья и раздает всем свой мед.

Он прекрасно знает (ибо сталкивался не раз), что только личным сопротивлением способен нанести себе вред.

Великая медведица несет его на спине через все небо и рассказывает о том, кто он такой, как она его любит, о его свободе и о творчестве жизни, об эволюции, о нежности и простом наслаждении соприкосновения с ней в своем сердце и ... узнавания в других медведиках и жирафиках, даже кроликах ее пульса.

Она говорит с ним через его тело. Через мир вокруг. Каждым мгновением, чувством, эмоцией, мыслью... мимолетной идеей.. .

И медведик прекрасно осведомлен, что его мед закончится только в том случае, если он зажмется и подумает, что Великая медведица буханула позавчера, вчера не явилась на опохмел, а сегодня решила лишить его всякого изобилия. Ну захотелось тетке, что тут сделаешь- позиция жертвы и медведь доволен.

Однако, наш медведик зна-а-ает, раз меда нет, то Медведица о чем-то ему рассказывает. И чем сильнее он не хочет слышать что он чувствует и почему, тем настойчивее она ему рассказывает. Поэтому он смотрит внутрь себя и распознает что же его тело излучает: чувства, эмоции, мысле-образы, зажимы, напряжения и тд. И насыщая это все благодарностью и нежностью постигает смысл.

Он знает, что каждое мгновение Великая медведица рассказывает ему про него самого, его силу и сердце- о том, что у них одно сердце на всех, ее тело состоит из медведиков, жирафиков и даже кроликов, которые тырят травку из-под пеньков. Что все миры и цивилизации, мерности пространства это все Она: едина в непостижимом многообразии.

Именно, благодаря этому знанию и насыщенности ним тела, медведик испытывает непередаваемый энтузизазм (не опечатка), а также искреннее любопытство: О чем сейчас мне рассказывает Медведица? А чему меня это учит? Какие здесь самые ценные качества и навыки? А куда их применить? Как бы мне это разобрать и собрать нечто иное?



Любопытство зажигает медведика и делает из него безумного исследователя жизни с безмятежным океаном внутри. У людей таких называют алхимиками. А у лесных- просто медведиками с искорками в глазах, которые по слухам травку "не едят", но по пенькам рассовывают.

Корень нейронной алхимии: Практика генерирования и излучения. "Радиация/песнь."

*

Когда ты генерируешь или излучаешь намеренно сознательно определенные частоты (нежность, трепет, радость, торжество, ярость и тд) ты проводишь мощный поток электричества и звучание сознания по клеткам, чем во первых: определяешь сопротивление: внутренний конфликт: Я хочу, но сам себе запрещаю/ нельзя!. Вопрос: почему "нет?!"

И во-вторых, насыщая возникающие сопротивления мурчанием, нежностью и/или благодарностью => моментально напрямую постигаешь суть и это трансформирует телесные реакции и мышление.

В какой-то момент, генерирование частоты превращается в радиационное ее излучение, а после => в звучание: клетки превращаются в песнь.

Тело изменяет качество вибрации.



Ты становишься иным.

(в этом вся суть моих исследований- простота трансформации телесной оболочки)

Эмоциональный фон - на нуле?Желаний нет, физически апатия, усталость и безразличие ко всему?!

Natallia

Описывай что чувствуешь на протяжении получаса.. Записывай ручкой в тетрдаку снова и снова спрашивая себя, а сейчас что чувствую? А как это НИЧЕГО ощущается? А как ощущается то, что я чувствую?

Так ты выйдешь из этого, погружаясь глубже сквозь пленку отказа слышать внутреннего ребенка.

Маркер: радостное понимание того, что не слышала в себе. Легкость и много энергии. Благодарность и теплота внутри.


Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты