Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Первичный импульс движения невероятно ценен!




Читайте также:
  1. Grand sissonne owerte без продвижения
  2. Grand sissonne owerte без продвижения
  3. II.Четыре главных средства продвижения
  4. MovesДвижения Компас/Арабеске - Compass/Arabesque
  5. V2:4 Новые религиозные движения и нетрадиционные религии
  6. Автобус как средство передвижения. Организация автобусных туров, их география, известные туроператоры.
  7. Агрегатные состояния вещества. Характер теплового движения в этих состояниях. Особенности теплового движения в различных агрегатных состояниях вещества.
  8. Анализ взаимосвязи прибыли и движения ДС (косвен метод)
  9. Анализ движения денежных средств
  10. Анализ движения денежных средств

Перекресток двух дорог:

Чуувствуя "хорошо" (гармония, покой, умиротворение, радость, нежность, благодарность) и насытившись этим состоянием в точке "А", рождается энтузиазм перейти в другую точку => "бросить камушек".

Можно чувствуя "хорошо", наслаждясь ним, познать на какой "камушек" ставить ногу. Тогда все происходит легко и просто: внутреннее состояние является прямым мостом от одной точки к другой.

Можно не чувствуя, знать или предполагать варианты "камушков". Тогда рождается состояние внутри "ой, боюсь" ( неуверен, нестабилен сейчас внутри, нет доверия Миру, плохо слышу свое Тело, Сердце, не знаю как развернется, низкая насыщаемость умиротворением*.) Развернется именно так, из какого качества внутреннего самоощущения ты делаешь шаг. Поэтому наслаждение, умение ценить и гордиться являются магнитиками для воссоздания реальности в моменте "сейчас", а внутреннее наполнение:

1) "Хорошо"

2) "Ой, боюсь"

.. - определяет качество формируемых обстоятельств.

Либо ты едешь в автобусе умиротворенно слушая музыку.

Либо ты все время переспрашиваешь сидящих вокруг людей, когда же будет твоя остановка и как она называется. Или, вааще снос крыши: подходишь к водителю и спрашиваешь: не подскажите, а где мне лучше выйти ( это когда к другому человеку приходишь узнать, что ты чувствуешь и что тебе делать!)

Когда "Хорошо" - переход из одного тоннеля реальности в другой происходит через "хорошо": внутренний покой, умиротворенная нежность, гармония, радость и легкость = > простота.

Когда "Ой боюсь" - переход из одного тоннеля реальности в другой происходит через " Ой, боюсь": сомнения, внутренние метания, тревогу, панику, ужас, страх, агрессия как вывод перенапряжения от непонимания себя.

Состояние: "Ой, боюсь" рождается как следствие: отсутствие доверия Миру и сложности с тем, чтобы слышать Мир через Тело.

"Ой, боюсь" рождает вопрос " Почему боюсь?" и направляет взгляд внутрь. И тут, есть выбор, либо решить это внутри себя, распознавая, проживая и постигая суть; либо посмотреть наружу, создавая зеркальный тоннель реальности запросом в Мир через свое внимание => чтобы понять что чувствуешь и услышать Мир, через свое Тело... . и однажды, прийти к телесному проживанию, насколько необъятно твое тело на самом деле.. постигая его природу)))



Ответственность при таком раскладе это осознавать, "что" я чувствую телесно, перед тем, как делаю шаг, когда ощущаю потребность сделать этот шаг \ "бросить камушек".

Чем я насыщена? Что наполняет меня так сильно, что рождается, естественным способом, потребность сделать ШАГ? Мир разговаривает со мной через мое Тело. Когда я отказываюсь слышать Мир через своей Тело, Мир приходит в других Телах и разговаривает со мной так, чтобы я могла услышать Тело через Себя.


Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 9; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты