Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Самый простой способ распознать самое глубинное ядро психоэмоционалки или психофизики.




1. Выпишите на бумагу ручкой окло 20-30 пунктов детально то, что в вас вызывает отвращение и презрение за последние полгода\ год.

*Поясню: отвращение или презрение идет обычно к тем качествам, проявлениям физического или психического характера, которые в себе ненавидишь и каким себя будешь изнутри вести к самоуничтожению, если сам таким станешь.

2. Пока ты будешь писать ручкой, чувствовуй каждый пункт, как он на самом деле в режиме "он-лайн" проживается. Если это движение телом или взгляд, тон, мышление, мировосприятие - вызывают отвращение или презрение. Тогда каждый пункт будет прожит.. будет ожившим на бумаге, проведен через нервную систему, поэтому очень важно писать ручкой на бумаге! И вот ты снова и снова просматривая пункты, ощутишь одну частоту во всем этом... это уведет твое внимание внутрь..там ответ!

3. Обнаружить, проживая выписанные пункты, общее ядро. Одно качество, которое присутствует во всех пунктах.

"примечание - Это обычно нечто, что ты в себе ненавидишь... что-то за что себя ненавидишь (простыми словами "не прощаете"). Что-то, за что лишаешь себя права жить.. или жить испытывая нежность и радость.

Например: случайно ударил ребенка. И теперь лишаешь себя права на нежность и радость. Зато люди, которые проявляют нежность или радость вызывают отвращение или презрение. А ты чувствуешь превосходство: "Я выше этого!" Конечно выше, иначе запустишь внутри механизм самоуничтожения.. поскольку лишил себя права жить в таком состоянии за какой-то поступок\ бездействие (что бывет чаще) или мысль.

ТаблЭтка:

- Что делать когда найдешь "объект поиска внутри"?

- Напитываешь это "ненавижу" ( или какое обнаружишь состояние) по возможности чем-то теплым и понимающим ( нежность, благодарность, священность права быть)...если нет сил на это => просто вниманием гладь..даже, если ничего не чувствуешь! Как кошку, вниманием гладь… . И оно начнет от напитывания твоим вниманием раскрываться. Быстро или постепенно приведет тебя к проживанию и освобождению причины телесно.

Алгоритм:Я как-то себя проявил или не проявил (сказал, подумал, почувствовал, сделал или Не-(...))_) => определил это как нечто после чего я не имею права жить (лишая себя права проживать нежность, благодарность и радость. Без этого насыщения цнс тела и внутренний ребенок начнут гаснуть и разрушаться) => если я вдруг себя так снова начну проявлять, включится ненависть к себе очень сильная и самонаказание в виде лишения себя вышеперечисленных возможностей насыщения, чтобы жить. => если я обнаружу в себе постоянное желание так делать, то включится быстрое сворачивание жизни, как невозможность понять:

- ПОЧЕМУ я так сделал? \ Что я чувствовал тогда? \ Для чего я выбрал такой опыт? \ Что я учусь ценить и чем гордиться?\ Какой навык и качество стремлюсь наработать? (обычно это (отказ понимать себя) вызывает либо медленное заболевание, чтобы было время себя понять и исцелиться. Либо трагедию, катастрофу или быструю смерть от разрыва какого-то органа - Зависит от намерения и силы непринятия себя живым в таком состоянии).

ЕЩЕ:

Можно останавливаться на уровнях, когда пропитываешь, насыщаешь неудовлетворенность в теле или психике. А можно наслаждаясь тем, чем насыщаешь зажим или дискомфортное состояние внутри => падать… погружаться на самое дно… (которого нет)… тогда все пройденные понимания, насыщенные по ходу погружения всплывут сами пачками, встроятся. А ты окажешься перед выбором как жить дальше?

Дать себе право на иное качество реакций тела и мышление или вернуться обратно.

Выберешь вернуться обратно - вернешься, только обстоятельства начнут раскачивать, поскольку ты уже попробовал более глубинное качество проживания реальности.

Выберешь двигаться вперед => применяй в быту. Наблюдай как само по себе, естественным образом изменяются мысли, желания и стремления.

ПОМНИ: каждый шаг это твой выбор.. осознанный выбор: застыть на месте, вернуться или двигаться дальше.

Двигаться из "ой, боюсь" или из "хорошо".


Поделиться:

Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 69; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты