Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Будь проявлением Единого на благо всех НАС!




Читайте также:
  1. I2.5 СТЕПЕНЬ УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ... Благоустройством и санитарным состоянием дома
  2. Алгоритм работы с неблагополучной семьей
  3. Благо. Потребности.
  4. Благов Е.В. Актуальные проблемы уголовного права.... С. 175.
  5. Благовещенье
  6. Благодарение
  7. Благодарности
  8. Благодарности
  9. Благодарности
  10. БЛАГОДАРНОСТЬ

Бобрый (не очепятка) и нежный день, мой любимый внутренний малышь.

Ты уже так подрос. Твоему телу сколько: 20,.. 40... 90?

И все же я отваживаюсь написать тебе.

Когда ты был в матке у мамочки, каждое мгновение записывалось в клетки твоего нежного развивающегося тела.

Желая воплотиться, ты зная суть Жизни, понимал, что каждый миг создан для наслаждения, радостного празднования и свободного проявления того, кто МЫ ЕСТЬ!

В момент развития твоего тела, мама могла злиться, быть очень напряженной и обижаться на весь мир и твоего отца. Она могла ненавидеть себя и даже тебя. Ей бывало так одиноко, что она

решала отказаться от жизни, даже зная, что ты внутри нее. Она хотела выбросить тебя из своего тела, чтобы почувствовать свободу и радость снова. Малышь... я так люблю тебя, мой родной и нежный! Я тепло обнимаю тебя всем сердцем. Я прижимаюсь к тебе трепетно засытвая, и пою песнь всех НАС. Мы Одно!

Я хочу сказать тебе только одно: все твои качества и твое тело: ручки, пальчики на ножках, попка, грудь, животик и головка... твоя волшебная улыбка... твой внимательный и теплый взгляд, Твои чувства, эмоции, желания и мечты. Весь ты, каким выбираешь проявляться или отказываешься - именно Ты, мой близкий и нежный самый родной малышь! - ТЫ любим в каждом мгновении в абсолютно любом качестве и состоянии!

Знай это!

Помни об этом всегда!

. Ты можешь вернуться Домой и воплотиться в другой маме. Ты можешь отважиться жить с этой болью в своем теле, испытывая с мамочкой все ее состояния много лет после рождения, освобождая ее боль через свое тело. Ты можешь выбрать отказаться быть собой, чтобы она могла радоваться, видя как ты исполняешь ее ожидания и требования - соответствуешь ее безопасным сферам - так она видит и понимает, что Ты любишь ее.

МЫ любим тебя абсолютно с любым принятым тобою решением. Мы обнимаем тебя и нежно насыщаем каждую клеточку изнутри огнем вечности, волшебством нежности и понимания. Ты всегда часть НАС, а Мы пульсируем в тебе и твоей маме. Мы - Одно целое.

И когда ты вдруг подумаешь... если тебе закрадется такая мысль, что это ты виновник маминого плохого настроения, боли и ненависти, одиночества и отказа жить. А жить для тебя означает радоваться и праздновать Песню нашего Сердца....



Если когда-нибудь Ты посчитаешь себя причиной чужой боли, ненависти, отказа жить, гнева и слез, обиды и претензий...быть может даже смерти - помни о НАС... мы держим тебя за твою нежную ручку, согревая пальчики и сердце.

Твоя мамочка несет отпечатки целого рода, как и ты в своем теле. Ей иногда очень трудно осознавать, что это наследие целого поколения и не одного... ее страхи, реакции, попытки уйти или избавиться от тебя, мой дорогой малышь.. помни, прошу тебя, для чего Ты выбрал родиться в этот Мир!

Ведь добрый и теплый... пушистый как огромный пес или кот...Мир... радостно ждет тебя.. виляет хвостом и навостряет ушки.. он празднует твое решение воплотиться.. он празднует каждый пульс твоего дыхания! Ты это волшебное окно для Мира проявляться Песней единого Сердца! Ты это волшебство для НАС всех быть проявленными в каждом твоем дыхании и мысли, свободе решать, выбирать и творить, желать, чувствовать и быть => проявляя Огонь Нежности из сердца самой Вечности в храме единого ДОМА*.

Когда-то не было ни мобильных телефонов, ни компьютеров, ни гитар, ни смешных заварничков ручной работы в виде улыбающегося кактуса или лежащей на спине кошки с хитрюю-ю-ю-ющими глазами!



Выбирая постигать, что боль и реакции твоей мамы это просто ее попытки принести тебя в мир, сохранить тебя: дать тебе путь так, как она это умеет со всей присущей ей любовью.

ДА.. иногда это страхи и ты наполняешься туманом недоверия Миру.. иногда это обида и твоя кровь наполняется ядом ненависти ко Вселенной, пропитывая каждую клеточку тела...

Прошу тебя, цени ее отважный шаг дать тебе путь в этот Мир, но помни о том, что именно ТЫ являешься изнутри твоего тела Источником для всего, кем ты есть и что выбираешь проявлять... особенно в каком качестве, мой нежный малышь... Мы любим тебя, радостно празднуя твои шаги и .. когда ты засыпаешь..а тебе уже, наверное, 50 лет или 80.. мы все так же тепло и радостно окутываем тебя беззаботностью единого Дома, напевая песню Нашего Сердца. Наши крылья все так же укрывают твои пяточки, а наши горячие ладони согревают твое тело, насыщая каждую клеточку нежностью, радостью и .. благодарностью того, что ТЫ ЕСТЬ! И если вдруг, ты решишь отказаться от себя так же сильно, как мама отказалась от себя, принимая решение дать тебе путь в этот МИР... помни, что Мы рядом с тобой АБСОЛЮТНО ВСЕГДА!!!

Пропитанный страхами, обидами, одиночеством, твое тело может решить, что именно ты виновник всего этого кошмара, вместо Праздника и Радости, в котором ты постигаешь суть Жизни.

Искренно и от всего Сердца в благодарность за возможность прийти в это Тело и Мир, ты можешь отказаться проявлять себя, то каким ты самоощущаешься внутри.. во что веришь и о чем Мечтаешь.

И чем сильнее ты любишь мамочку, тем глубже и чище будет твое намерение отказаться проявлять все, что приносит Праздник и Радость в этот Мир через тебя... твои МЕЧТЫ.. особенно через Мечты.



Зная.. теперь уже точно зная, что, чем ярче ты проявляешься в Мир, тем больнее, страшнее и невыносимо одиноко чувствует себя твоя мама.. или папа... любимый человек.

Ты можешь увидеть, что праздником для них становится тот самый момент, когда ты следуешь их представлениям и ожиданиям о тебе. Когда ты проявляешься только в зоне их безопасности - они могут постигать как сильно ты их любишь, сами не понимая этого... принимая за должное твой отказ от себя.

Знай, что Мы всегда рядом с тобой! И каждую ночь мы обнимаем тебя так же преданно и чисто, насыщая твое тело энергией единого ДОМА*. А когда ты идешь по одиноким ночным улицам, Мы идем рядом и поем песню единого Сердца.

Ты отвечаешь НАМ:

"Я не вижу, что благодаря моему проявлению в утробе мамы - ей становится радостнее и счастливее, только напряжение и тревога, ей больно, страшно, одиноко... она ненавидит меня... ненавидит себя за эти мысли о нас.. она хочет умереть.. она не слышит меня. И рождаясь на свет, я вижу, что мое рождение так же не приносит ей РАДОСТИ!!! А так как для меня смысл жизни и ее суть в Праздновании Радости и Нежности НАС всех - то я понимаю: "Я мешаю.. это из-за меня ей так не радостно и не свободно! Тяжело и грустно, тоскливо и одиноко.. это из-за меня она чувствует беспомощность и бессилие.. ."

А значит, если я начну выражать себя еще больше - ей станет по нарастающей инерции еще хуже - я люблю маму и забочусь о ней - я имею силы отказаться от выражения себя ради ее радости и свободы! Ибо я знаю как ценна свобода и те чувства, которые я проживаю радуясь и будучи свободен внутри. Я хочу подарить ей Праздник и Свободу - - я отказываюсь проявлять себя, свои Мечты и желания ... я отказывыаюсь жить... и если нужно ... с радостью умру."

Алгоритм:

Я люблю маму - я с радостью умру (внутри\снаружи), если это сделает ее свободнее. Ибо свобода рождает легкость и радость.. праздник. Я хочу подарить маме Свободу и Праздник.

Нейронная алхимия* примечание -пояснение: И этот посыл чист сердцем и душой настолько - отказаться от проявления себя в мир, ради счастья родителей... а во взрослом возрасте любимых и близких...

Искренний посыл, который закрывает ВСЕ вплоть до физических реакций, мыслей и желаний, потребностей напрочь! - словно ... и нет.. и не было их никогда! Огромная часть мышления, чувствования уходит глубоко в слепое пятно, словно никогда этого и не было...

Ключ:

"Проявляя себя- я даю другим возможность проявляться. Единое в нас проявляется Миром через сознательный и бессознательный выбор проявлять себя как уникальный узор Невыразимого для создания более широкого и глубокого спектра возможностей - то есть Свободы быть НАМИ.

В каком качестве я выбираю проявлять себя - такое окно возможности я дарю всем нам для проявления в мир. Если я принимаю решение проявляться в рамках принятого кем-то снаружи - я дарю всем Нам окно в небольшой гробик... и ожидание, когда проявится тот, кто через глубину понимания себя, сможет в этой цепочке выбрать Проявить качество внутреннего себя! И тогда гробик превратиться в поле, где каждый сможет, прочувствовав себя, Выразить то самое ценное.. МЕЧТЫ.. что он несет в МИР... и не только в этот.

Каждый миг я выбираю для всех нас окно в будущее:

- Окно: "Гробик комфортабельный"... тихий и безопасный. Только все время руками крышку приходится удерживать, с агрессией бросаясь, на свободных и радостных ...кхм..ЖИВЫХ.

- Окно: "Абсолютно все возможно!"... право на свободу проявляться самым полномерным и цельным образом... быть абсолютно любым и... мечтая, превращать самые дерзкие Мечты в Жизнь!

Сознательно или бессознательно выбирая,... Я.. проявляясь определенным качеством - дарю его всем НАМ, как единственно возможный!

И главное помним, что Единая Семья - всегда рядом с нами... ночью и днем... согревают дыханием нашего Сердца.

"Дашь ты путь Волшебству или Страху - Мы ЛЮБИМ ТЕБЯ так же сильно и нежно! Обнимаем так же тепло и наполняем беззаботностью и родностью всех НАС! В твоих клетках все также звучит песня Единого СЕРДЦА, при любом выборе, который ты делаешь..каждый миг!

Мы уважаем и ценим твою отвагу Проявляться!

Это для НАС - Священно!

Мы с тобой Абсолютно всегда, родные, теплые и нежные ладони и крылья, улыбки и взгляды, - окутываем тебя волшебством ДОМА*.

Ты можешь положиться на НАС.

Мы всегда с тобой!

Мы любим тебя.


Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.013 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты