Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Wг- рабочий объем нерегулируемого гидромотора.




Читайте также:
  1. Адиабатный процесс. Уравнение адиабаты идеального газа. Работа идеального газа при адиабатическом изменении его объема.
  2. Анализ и управление объемом производства и продаж и качества продукции.
  3. Анализ объемов производства.
  4. Анализ произ-ва, реализации и определения резервов роста объемов произ-ва.
  5. Аналитическое обеспечение управления соотношением объема продукции, финансовых результатов от ее продаж и связанных с ней затрат
  6. Б) ближайший следующий за ним рабочий день
  7. Билет №1. Грузы. Классификация. Физико-химические и объемно-массовые свойства грузов
  8. В зависимости от объемов почты в ПЖДП, ОПП (АОПП) могут быть организованы следующие цеха (участки);
  9. В.2. Толкование права: понятие, виды толкования по объему, толкование по субъектам.

Отсюда, частота вращения вала гидромотора равна:

. (24)

Формула (24) фактически является уравнением регулировочной характеристики гидропривода с объемным регулированием скорости при изменении рабочего объема насоса без учета объемных потерь.

Из графика следует, что изменение параметра в интервале от -1 до 1 обеспечивает регулирование частоты вращения вала гидромотора по линейному закону в диапазоне от до ,причем реверс частоты вращения вала гидромотора обеспечивается при неизменном направлении вращения вала насоса.

Кроме этого, как видно из уравнения (24), частота вращения вала гидромотора при отсутствии объемных потерь не зависит и от нагрузки (момента на валу гидромотора). То есть, гидропривод с объемным регулированием без учета объемных потерь имеет “абсолютно жесткую” механическую характеристику и, следовательно, частота вращения вала гидромотора в таком приводе практически не зависит от величины нагрузки на нем.

Объектом испытания в данной работе является объемный гидропривод вращательного движения с объемным (машинным) регулированием скорости при разомкнутой циркуляцией потока жидкости и, следовательно, без возможности реверса вращения вала гидромотора. Поэтому параметр регулирования е в таком гидроприводе изменяется в пределах 0 ÷ 1.


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 9; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты