Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Срок переработки тов-в на тамож/терр-и не может превышать 3 года.

Читайте также:
  1. Агентский договор может быть прекращен как по общим, так и по специальным основаниям, предусмотренным ст. 1010 ГК.
  2. Аттестация может иметь ___________ функции
  3. Аэрация. Назначение. Конструкции аэрационных устройств. Организация аэрации в разные периоды года.
  4. Был ли это метеоритный дождь в Челябинской области 15.02.13 г. или же это так называемое НЛО от старой системы управления которое было уничтожено? Может что-то другое?
  5. В каких случаях команда может определить неисправность?
  6. В какой срок ненормативный правовой акт налогового органа (за исключением решения по результатам выездной (камеральной) проверки) может быть беспрепятственно обжалован?
  7. В какой срок ненормативный правовой акт налогового органа (за исключением решения по результатам выездной (камеральной) проверки) может быть беспрепятственно обжалован?
  8. В любом случае норма управляющего персонала не должна превышать 15-17 человек, иначе коллектив становится неуправляемым.
  9. В процессе проведения обслуживания может оказаться, что
  10. Великая Французская революция 1789-1799 года.

С разрешения тамож/органа допуск-я замена иностр/товаров эквивалентными товарами.

Под эквивалентными тов-и поним-ся тов-ы ТС, кот-е по своим описанию, качеству и техниче-м характер-ам совпадают с иностр.товарами.

1. Под нормой выхода продуктов переработки понимается кол-во или %-ое содержание продуктов переработки, образовав-ся в резу-те перер-ки опреде-го кол-ва иностр/товаров.

2. Отходы, образова-ся в резу-те переработки иностр/товаров на тамож/терр-и, подлежат помещению под иную тамож/процедуру, за искл-ем случая, когда указанные отходы перераб-ы в состояние, не пригодное для их дальнейшего коммерч/использов-я.

2. Для тамож/целей указанные отходы рассматр-тся как товары, ввезенные на тамож/терр-ю ТС в этом состоянии.

3. Остатки товаров, образовавшиеся в резу-е соверш-я операций по переработке, в соответ-и с нормами выхода подлежат помещению под иную тамож/процедуру.

4. Дейст-е тамож/процедуры переработки на тамож/терр-и заверш-я до истеч-я срока переработки тов-в помещением проду-в переработки, иностр/товаров, не подвергшихся операциям по переработке, остатков и отходов, образовавшихся в резу-те переработки, под тамож/процедуру реэкспорта.

Дейст-е тамож/процедуры м/быть завершено до истеч-я срока перераб-и тов-в помеще-м проду-в переработки, иностр/товаров, не подвергшихся операциям по переработке, остатков и отходов, под тамож/процедуру выпуска д/внутр/потреб-я или иную тамож/процедуру, за искл-ем тамож/ процедуры транзита.

5. Обязан-ть по уплате ввоз-х ТПо, налогов в отнош-и тов-в, помеща-х под тамож/процедуру перераб-и на тамож/терр-и, возникает у декларанта с момента регистрации тамож/органом тамож/декларации.

6. Ввозные ТПо, налоги подлежат уплате в размерах, соответ-щих суммам ввоз-х ТПо, налогов, кот-е подлежали бы уплате при помещ-и тов-в под тамож/процедуру выпуска д/внутр/потребл-я.

7. При невывозе с тамож/терр-и ТС продуктов перераб-и, с сумм ввозных ТПо, налогов, уплачи-я %-ы, как если бы в отнош-и указанных сумм была предоставлена отсрочка уплаты ввозных ТПо, налогов.

% начисл-я со дня регистрации тамож/органом тамож/декларации, поданной для помещ-я тов-в под тамож/процедуру перераб-и на тамож/терр-и, по день регистрации тамож/органом тамож/декларации, поданной для помещ-я тов-в под тамож/процедуру реэкспорта.



Перераб-а вне тамож/терр-и – тамож/процедура, при кот-й товары ТС вывозятся с тамож/терр-и ТС с целью соверш-я операций по переработке вне тамож/терр-и ТС в установлен-е сроки с полным услов-м освобож-м от уплаты вывоз-х ТПо и без примен-я мер нетариф/регулир-я с последующим ввозом продук-в перераб-и на тамож/терр-ю ТС.

Товары, помещен-е под тамож/процедуру перераб-и вне тамож/терр-и и фактически вывез-е с тамож/терр-и ТС, утрачивают статус тов-в ТС.

Помещение товаров допускается при условии:

1) предоставл-я доку-та об условиях перераб-и товаров вне тамож/терр-и.

2) возможности идентифик-и тов-в ТС в продуктах их перераб-и тамож/органами.

Операции по переработке тов-в вкл-ют:

1) перераб-у или обраб-у тов-в, при кот-й тов-ы теряют свои индивид-е характер-ки;

2) изготовл-е тов-в, включая монтаж, сборку, разборку и подгонку;

3) ремонт товара, вкл-я его восстанов-е, замену составных частей.


Дата добавления: 2015-04-18; просмотров: 5; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Процедура оформления лизинговой сделки | Срок переработки тов-в вне тамож/терр-и не может превышать 2 года.
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты