Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Организация тылового обеспечения при подготовке к маршу, обороне




Читайте также:
  1. A) Правила организация передачи данных в сети
  2. A) системного программного обеспечения
  3. PR в государственных структурах и ведомствах. PR в финансовой сфере. PR в коммерческих организациях социальной сферы (культуры, спорта, образования, здравоохранения)
  4. SCADA-система. ОРС. Организация взаимодействия с контроллерами.
  5. Автобус как средство передвижения. Организация автобусных туров, их география, известные туроператоры.
  6. Автоматизированные информационные системы и технологии в предприятиях и организациях различных организационных форм.
  7. Администрация муниципального образования как организация.
  8. Актерское мастерство и организация представлений в русской театральной культуре 19 века.
  9. Архитектура и организация МП IA-32
  10. Асептика. Организация хирургического отделения.

Основной цельюпередвижения подразделений является своевременное прибытие их в назначенный район или на указанный рубеж в полной готовности к выполнению боевой задачи. Эта цель может быть достигнута только в том случае, если подразделения при передвижении будут всесторонне и полностью обеспеченны в тыловом отношении. При этом на тыловое обеспечение подразделений при их передвижении будут оказывать влияние ряд факторов:

- степень воздействия противника;

- цели, способы, расстояния и сроки передвижения;

- боевой состав и построение походного порядка;

- степень боевой готовности батальона;

- уровень его подготовки к передвижению;

- наличие и возможности сил и средств тыла.

Батальон может совершать марш в предвидении вступления в бой или вне угрозы столкновения с противником, а по направлению движения – к фронту, вдоль фронта или от фронта в тыл. При совершении марша своим ходом танки и другая гусеничная техника могут перевозиться на автопоездах. При совершении марша в составе полка батальон может следовать в колонне главных сил или действовать в авангарде.

 

Порядок построения колонны тыла батальона может быть следующим: медицинский взвод (пункт) батальона, взвод материального обеспечения в составе: 1-е автомобильное отделение подвоза боеприпасов, 2-е автомобильное отделение подвоза горючего, хозяйственное отделение.

В случае угрозы столкновения батальона с противником построение колонны тыла может быть несколько иным, так как медицинский взвод (пункт) батальона, а при необходимости также часть транспорта с боеприпасами и горючим будут следовать вместе с главными силами, как правило, за боевыми подразделениями (ротами) 1-го эшелона.


Дата добавления: 2015-04-21; просмотров: 89; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты