Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Место женщины




Читайте также:
  1. A) Зафиксированное место на диске, в котором зарегистрированы имена других файлов
  2. III. Место Искушения
  3. IV. Место Воды
  4. V. Место Воздуха
  5. Анна Каренина». Смысл эпиграфа. Трагедия женщины в конфликте с сословной моралью. Проповедь труда и любви.
  6. Арбитражные суды, их место в судебной системе РФ.
  7. Б) закрепление за рабочим местом выполнения нескольких операций;
  8. Безличное местоимение es
  9. Билет 10. Роль и место междунар.законодательства в росс.системе защиты детства
  10. Билет 2.Место России в цивилизационном процессе. Основные факторы российской истории.

 

Прежде чем вы покинете площадь, вам предстоит сделать открытие. По левой стороне — где по ступеням поднимались женщины — находится храм, скрывающий свое значение от тех, кто глядит на него снизу. Необходимо обойти его вокруг, за платформу, чтобы открыть для себя скрытые глубины этого комплекса. Мигель называет его Местом Женщины.

В своих видениях Мигель видел, что жить в этом комплексе разрешалось лишь немногим избранным женщинам, ведущим беспорочную жизнь. По соседству напротив жили мужчины, где царила столь же высокая чистота нравов. Обе эти группы были духовными воинами.

Ступенчатый храм в Месте Женщины находится ниже уровня земли. Боковые грани этих ступеней были тщательно отшлифованы и окрашены в ярко-розовый цвет. Внутренние стены подземного сооружения также были покрыты розовой краской, следы которой сохранились до сих пор.

 

В этом храме женщины торжественно отмечали дни прихода месячных и овуляций. Их церемонии посвящались луне, Луна — это зеркало, с каждым днем изменяющее свой облик в зависимости от падающего на нее света. Количество лунного света управляет жизненными циклами на земле и гормональными циклами женщины. Поэтому женщины чутко реагируют на лунный свет. У древних народов полнолуние чаще всего служило сигналом к овуляции, а новолуние — знаком начала менструации. За долгие месяцы совместной жизни женские циклы склонны к гармонизации. Это справедливо и для женских общежитий, и для групп, подолгу живущих вместе,

Женщина, вступившая в храмовую общину, имела намерение стать богиней. Со временем возрастали ее уважение и любовь к себе. Ее задачей не было продолжение рода. Некоторые из этих женщин, может, даже большинство, приходили в этот духовный центр уже после завершения своей жизни в роли жен и матерей. Это было место духовного роста и трансценденции.

Два заметных символа духовной энергии сохранились в этом месте до сих пор. Под металлической крышкой, которую можно поднять, скрыт глубокий колодец, похожий на темный вертикальный туннель, Из недр колодца веет струя подземного воздуха, Археологи вынули обнаруженный на дне колодца кристалл, Этот колодец — Влагалище, иными словами, духовный родовой путь, ведущий прямо в утробу Матери Земли.



Чуть поодаль за углом высоко на стене находится углубление, которое использовалось как накопитель воды для омовений, Некоторые посещавшие храм женщины обнаруживали, что вскоре после купания под этим душем у них начинались месячные. Духовная энергия в этом месте чувствуется буквально наощупь.

У женщин, населявших это место, бытовала давняя практика поклонения Матери Земле, Они соблюдали суровую духовную дисциплину, чтобы трансформировать себя на персональном уровне, однако весь комплекс в целом символизирует также вселенский процесс,

Вселенная — это процесс вечного воспроизводства. Каждая планета — это мать, постоянно занятая делом продолжения рода. Она декодирует поступающую с Солнца информацию, которая побуждает ее творить жизнь, Эту информацию несут на Землю вестники Бога или ангелы, Свет и ангелы суть одно и то же.

Мать Земля принимает световое послание от Солнца и покрывает «яйцо души» человеческой плотью. Внутри этого яйца заключен свет духа, то есть ангельский свет, ниспосланный Солнцем.

По существу, мы являемся репродукцией ангелов или репродукцией солнечного света. Каждый из нас — это ангел, выросший в яйцо, то есть душу. В то же время у нас есть и внешнее яйцо, наполненное духом, связанным со всем Космосом, Мы — еще и материальная форма нашего тела.



Можно сказать, что ДНК, или базовая информация жизни, — это сконденсированный свет. Мать Земля преобразует ДНК во всевозможные формы жизни. Каждая форма света отличается присущей только ей одной вибрацией.

Одна такая вибрация солнечного света присуща человеку. ДНК — это информационный пакет в солнечном свете. Земля ее принимает, модифицирует и трансформирует, Этот элементарный процесс и отображает Место Женщины.

 

Ритуал

 

В этом месте женщины совершают ритуал восприятия,

Обычно группа женщин совершает этот ритуал совместно, но можно выполнять его и поодиночке. Вы усилите свою связь с Местом Женщины, если поместите перед собой для созерцания несколько предметов, символизирующих красоту женского начала, — например статуэтку богини или Богоматери. Свадебная фотография, снимки вашего мужа и детей, зажженная свеча, возможно, цветок превратят ваш столик в настоящий алтарь. Все эти священные предметы призваны создать атмосферу святилища.

Закрыв глаза, признайте и примите живущую в вас Богиню.

Признайте в себе женщину.

Признайте в себе давнишнюю девочку.

Признайте в себе нынешнюю жену.

Признайте в себе мать.

Признайте в себе Богиню.

Признайте себя такой, как вы есть. Вы — половинка процесса воспроизводства жизни. Вы — хранительница огня. Вы наделены способностью безраздельно отдаться жениху, сочетаясь браком с Богом в вечной жизни.

 


Дата добавления: 2015-07-26; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.013 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты