Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Дорога Смерти в Теотихуакане




Читайте также:
  1. Ангел смерти
  2. Бактериальный шок: 1) определение, этиология, клинические проявления 2) наиболее характерные входные ворота 3) факторы прорыва 4) патологическая анатомия 5) причины смерти.
  3. Бессмертие Тутанхамона.
  4. Бронхиальная астма: 1) этиология, патогенез 2) классификация 3) патоморфология острого периода 4) патоморфология при повторяющихся приступах 5) осложнения и причины смерти.
  5. ВЕДЕНИЕ ДНЕВНИКА — ОДНО ИЗ ТРЕХ СОКРОВИЩ, КОТОРЫЕ ОСТАНУТСЯ ПОСЛЕ ВАШЕЙ СМЕРТИ
  6. Визуальную оценку рекомендуется проводить в весенний период после того, как дорога освободилась от снега.
  7. вопросов для аттестации работников, предусматривающей проверку знаний Инструкции по движению поездов и маневровой работе на железных дорогах Российской Федерации
  8. вопросов для аттестации работников, предусматривающей проверку знаний Инструкции по сигнализации на железных дорогах Российской Федерации
  9. ВСЕМИРНАЯ ПАУТИНА СМЕРТИ
  10. Вторичный туберкулез легких: 1) формы 2) морфология острых форм 3) исходы острых форм 4) строение стенки острой каверны 5) осложнения и причины смерти.

 

В одно из первых посещений Теотихуакана у меня было сновидение на Площади Храма Кетцалькоатля. Приехавшие со мной ученики были всецело поглощены выполнением разработанного мною ритуала. Я же присел чуть поодаль на «Островке Ада», расположенном в центре площади.

 

В этом сновидении я опять встретился со старцами, нередко приходившими в мои сны, Это были сухопарые седовласые индусы. Я увидел умирающего человека, Он был со мной. Это был один из проводников в моих сновидениях. И его учитель помогал ему умереть.

Учитель обладал двойным видением мира здешнего и мира послесмертного, Я слышал, как учитель объясняет сущность времени и Ангела Смерти. Учитель особо отметил, что единственный способ перехода для умирающего — это всецело отдать себя во власть Ангела Смерти, И единственная причина его страданий — в сопротивлении Ангелу Смерти,

Это справедливо и по отношению ко всем нам, Мы страдаем, когда боимся потерять то, что мы есть, и то, чем мы обладаем,

Учитель сказал мне: «Время близится. В последний раз ты находишься здесь в телесной оболочке. И все же ты должен выполнить все, что не успел завершить в своем сновидении жизни.

Ангел Смерти вернется за тобой в тот самый миг, когда тебе придет пора встретиться со своим предназначением, но прежде она направит к тебе вестника, и это будет человек, который, как и ты, всецело подчинился и вступил во врата Рая земного, дабы вкушать плоды вечности. Это будет подобно браку с твоим Творцом. Едва ты вкусишь от этого плода, твои глаза будут видеть лишь прекрасное и испытывать лишь чувство любви».

Ангел Смерти явился с другим человеком, — женщиной с экстатической улыбкой на лице. Ангел Смерти призвал ее к молчанию и покинул ее, Учитель сказал: «Ангел Смерти явился не за тобой. Он очень скоро вернется, И ты станешь подобным вестнику».

Одного взгляда на эту женщину, которая так и лучилась счастьем, радостью и любовью, было довольно, чтобы пожелать себе немедленной смерти, но Ангел Смерти велит наслаждаться твоей собственной жизнью, агонией и смертью.

Я увидел мужа великой силы, сидящего в кресле с мечом в руке. За его спиной возвышались огромные врата, в которых сияла спираль света. Я видел ночь и звезды, В центре спирали был священный камень, а на камне я увидел Древо Вечности.



Сидящий воин охраняет врата. В руках его меч истины и правосудия, У каждого, кто проходит мимо него, он отсекает остатки всего, что не есть любовь. Его меч служит орудием последнего очищения.

По моему разумению, это Архангел Уриил. Спираль — это тот же символ, что и Сад Эдемский.

И мне было послание: «Твое время истекает. У тебя его было достаточно, чтобы сдаться. Дай знать всем, кого ты любишь, что любишь их. Ты можешь не вернуться обратно, но им тревожиться нечего. Ибо ты пребудешь в состоянии счастья.

В момент смерти тебя насквозь пронзят очи Ангела Смерти. Он оставит тебе одно-два мгновения на сдачу. Затем он подойдет к тебе, и твое тело умрет, но взгляд его очей останется в твоем сознании. Ты почувствуешь сильный рывок, но испытаешь экстатический восторг».

Ангел Смерти все совершил по слову учителя, Он действительно обернулся и взглянул на меня с сияющей улыбкой. Он приблизился ко мне на один шаг, и тяжкое бремя спало с моих плеч. Подойдя ко мне, он сказал: «Ступай со мной. Пришла твоя пора. Я отведу тебя на твою свадьбу».

И он подвел меня к воину, который сказал: «Наступил момент твоего пробуждения, воскресения из мертвых. Ты снова возвращаешься к жизни. До сей поры ты жил в тенетах кошмара, но теперь ты осознаешь свою подлинную сущность».



Он взмахнул мечом сначала у меня за спиной, затем перед лицом и сказал: «Ступай и исполни своё предназначение. Это день твоей свадьбы».

Я подплыл над спиралью к дереву. И там состоялось мое бракосочетание с духом Бога. Для меня эта спираль — двухголовый змей.

Помня это сновидение, я не боюсь смерти. Будучи воином, ты задолго до смерти физического тела начинаешь путь от подчинения смерти к обители счастья. Мы умираем каждое мгновение, с каждой потерей, Смерть — ИЛЛЮЗИЯ, Всегда живите настоящим. Это и есть вечность.

Наш страх перед смертью — ИЛЛЮЗИЯ. Всякая потеря несет в себе нечто новое, Противясь потерям, мы умираем, ибо остаемся в прошлом, а не в настоящем. Мы страдаем, ибо страшимся от чего-то отказаться. Наши глаза видят только несправедливость, Сдаваясь, мы испытываем радость исследования нового. Счастье — в неведении того, что ждет нас.

Из моего сношения я узнал, какая информация хранится в камнях Теотихуакана, Это видение открылось мне из тесного общения с камнями. Я убежден, что такое видение являлось не мне одному.

Мне стало ясно, почему строители Теотихуакана избрали именно такие архитектурные формы, Внезапно весь план храмового комплекса приобрел смысл. Это место символизировало все сновидение человечества, Повсюду в мире наши привязанности одинаковы.

Когда я работал врачом в больнице затерянного в пустыне городка, у меня был учитель. Он раскрыл мне сновидения такого рода. Он внушал мне, что я — это всего лишь вибрация, Я способен улавливать вибрации камней или других людей, Мои ученики пытаются улавливать мои вибрации.



Зная, что Ангел Смерти уносит тебя к блаженству, ты захочешь поторопить свою смерть, однако когда ты научишься находить рай здесь, на земле, тебе незачем будет спешить. С момента заключения брачного союза с Богом у тебя начинается вечный медовый месяц, Даже каждый вздох приносит радость, когда он делается осознанно, Как может человек быть несчастным, наслаждаясь шестнадцатью вздохами в минуту? Быть просто самим собой значит быть вечным, если ты живешь настоящим.

Если пребываешь в аду, то все, что ты способен дать, — это ад. Ты никого не сможешь полюбить, не возлюбив себя, Совершенство рядом.

 


Дата добавления: 2015-07-26; просмотров: 8; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты