Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



IV. Место Воды




Читайте также:
  1. A) Зафиксированное место на диске, в котором зарегистрированы имена других файлов
  2. III. Место Искушения
  3. V. Место Воздуха
  4. Арбитражные суды, их место в судебной системе РФ.
  5. Б) закрепление за рабочим местом выполнения нескольких операций;
  6. Безличное местоимение es
  7. Билет 10. Роль и место междунар.законодательства в росс.системе защиты детства
  8. Билет 2.Место России в цивилизационном процессе. Основные факторы российской истории.
  9. Билет № 67 Президент РФ : место и роль в системе федеральных органов РФ

 

Через следующую ступенчатую стену вы перебираетесь на другую площадь, где нет ни одного храма. Это Место Воды.

Здесь разум расщепляется надвое. Эмоции, порожденные любовью, поглощаются вашей душой. Эмоции, порожденные страхом, возвращаются в ад.

В сновидении Мигеля воин-страж Земного рая отсекает у умершего духа остатки порожденных страхом эмоций и позволяет ему следовать дальше, в спираль, ведущую к Древу Вечности. Этот этап Дороги Мертвых перекликается со сновидением Мигеля. Оно напоминает таинство крещения, при котором душа отрекается от Сатаны. Оно символизирует безоговорочную веру в Бога. В христианской традиции Иисус стал Христом в момент крещения. Такой же результат дает и Место Воды.

 

Ваше мышление обычно неуправляемо, подобно необъезженной лошади, В Месте Воды вы отрекаетесь от разума. Теперь он вам не нужен, Необходимая информация заключена в вашей душе. Пройдя через церемонию в этом месте, вы обнаружите, что потребность в традиционном мышлении отпала.

Знание — это описание сновидения ада. Знание — это наш последний заградительный барьер, ибо оно описывает иллюзию. Стремление «узнать» все — вот что сдерживает наше продвижение к раю на земле. Вперед нас ведет премудрость. После того как вы отрешитесь от знания, вам нечего больше защищать, Истина всякого другого человека обретает свою справедливость. Такова мудрость.

Змей продолжает переваривать свою пищу, растворяя в вас все то, что несущественно, Вы становитесь ангелом, которому для роста нужна только энергия любви.

 

Ритуал

 

Представьте, что вы стоите у огромного водоема. Вспомните, что и сами вы на семьдесят процентов состоите из воды. Вспомните еще, что все ваши эмоции подобны Океану Ада, который теперь чист, как слеза. Представьте себе Иисуса или Будду в образе живого океана любви. Они по-прежнему пребывают в своем физическом теле, но совершенно свободны от чужих надежд. Они избавлены от страха и преисполнены любви. Эти Аватары представляют наше собственное вероятное будущее.

Осознайте себя, как душу, покрытую оболочкой яйца. Яйцо заключено в оболочку разума, где сведены воедино все ваши эмоции. Вы постепенно покидаете свое тело, а с ним — порожденные страхом эмоции, которыми вы прикованы к своему телу. Отторгните все оставшиеся следы негативных эмоций обратно, в Океан Ада на Площади Кетцалькоатля.



Обратитесь с молитвой к Матери Земле, принеся ей в жертву всю воду вашего тела. Если такова будет ее воля, попросите ее использовать жидкость вашей плоти на очищение всех отравленных нами вод за то время, что мы жили в аду... дождя, снега, озер, рек и океанов.

В далеком прошлом тысячи людей совершали ритуал воды в Теотихуакане, и на какое-то время в этом месте воцарялся подлинный земной рай.

Когда ритуал завершится, вы увидите себя ангелом или лучом света.

 


Дата добавления: 2015-07-26; просмотров: 9; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты