Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



КАВКАЗЕЦ РУСЛАН САЛБИЕВ (осетин, ингуш, адыгеец?…), 20 лет

Читайте также:
  1. Верный Руслан» Владимова — новый взгляд на проблему несвободы в «лагерной» прозе
  2. Поэма «Руслан и Людмила»: проблематика и поэтика.
  3. Шайдуллин Руслан)Меры, принимаемые для ликвидации последствий аварий.

 

Типичный кавказец, учится на инженера-технолога (по сути – повара), фанат вкусной и здоровой пищи. Дружит с ребятами из общины – кто-то из них работает на рынке, где его и замечают герои. Из большой восточной семьи с глубокими корнями и нерушимыми традициями. Физически развит, подтянут.

 

Кавказец глазами Никиты:

На рынке однажды смотрю - на задворках дагестанец молодой танцует. Я к нему подхожу, он сначала в драку, а потом ведёт с семьёй знакомить. Три дня за столом я его дедушкам-аксакалам объясняю ― зачем мне их внук. Спасибо Кате, приезжает, выручает.

 

Живет в съемной квартире, в своей большой семье. Гордость и честь, конечно, понимает по-горски, обострённо. И против воли старших трудно ему пойти – не принято у них. Ребята с трудом уговаривают родственников, чтобы они отпустили его к Никите в команду

 

Просто-таки помешан на уважении к старшим.Это у него пунктик, которым он может «доставать» остальных ребят, вычисляя, кто должен как сидеть (по старшинству), кто за кем говорит, выступает (опять же по старшинству). Например, поправляет: при старших не курят. У него есть чёткий перечень,что такое хорошо, что такое плохо – и он ему постоянно следует. Очень любит подолгу всё обсуждать, разбирать – зануда.

 

Танцами Руслана может заинтересоваться его сестра. Кто-то из группы влюбится в сестру. Руслан чувствует ответственность за сестру, требует прекратить романы. К тому же он ревнует сестру к другим ребятам.

 

Счастливым Руслана делает не столько танец, сколько внимание окружающих, вызванное этим танцем. Счастливым его может сделать стильная вещь, блестящая черная машина (если вдруг она у него будет). Какой-то личный успех – например, если зрители будут ему аплодировать на глазах его уважаемых родственников.

 

В общении с другими прямодушен. По настроению – типичный циклотимик – то есть с перепадами: от яркого веселья – до черного пессимизма. Причем этот перепад может случиться по малейшему, ничтожнейшему поводу.

 

Как все кавказцы хлебосолен, открыт, радушен. Знает все про специи, приправы, виды мяса, кухни мира.

 

От жизни хочет счастья – и немедленно! Нетерпелив. Вообще не умеет ждать.В душе – обидчивый ребенок.



 

Прислушивается к мнению только старших. Расслабляется – поёт на родном языке – сам с собою.

 

В танце больше всего ценит экспрессию, «показать себя».Привык к сольным выступлениям – в крайнем случае, в паре. В команде (особенно такой разношерстной) танцевать учится с трудом.

 

 

ПРОБЛЕМЫ:

- межнациональная: обязательно схлестнется с Дедом – команда будет их мирить;

- в команде влюбится в русскую балерину, вся родня будет против, а команда будет ему помогать решать эту проблему.

 

 


Дата добавления: 2015-07-26; просмотров: 5; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
ШАМАН (Бадмаев Иван), 24 года | ДЕД (Николай Тюрин), 25 лет
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты