Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Далее. Нужно продумать какой телефон лучше оставить в объявлении. Лучше всего, чтобы это был круглосуточный телефон, работающий в постоянном режиме.




Читайте также:
  1. Z05.22 Верите ли Вы то, что через десять лет ситуация в Украине будет лучше, чем сегодня
  2. А удельный вес от какой суммы находила? Указать её в итоговой строке
  3. А что, по телефону нельзя?
  4. Автоматический регулятор, работающий по принципу зависимости от давления
  5. Анализ факторов, наиболее сильно влияющих на стоимость имущества, анализ наилучшего и наиболее эффективного использования
  6. Асинхронный двигатель. Т-и Г-образная схема замещения. Основные уравнения двигателя в рабочем режиме.
  7. Бодхи: «В «основании» ППП нет никакой теории».
  8. Большая часть человечества живет, чтобы есть и спать, работать, накапливать власть и богатство или размножаться. Возлюбленный Учитель, для чего живете Вы?
  9. Бхагаван, не могли бы Вы сказать что-нибудь о том, как мне пройти сквозь дымовую завесу ума и вынести наружу это чудо, это прекрасное чувство одаренности, чтобы оно могло расти?
  10. В каких ситуациях управления лучше срабатывают методы принятия решений?

В целом, объявление может выглядеть следующим образом:
« Просьба откликнуться свидетелей ДТП, произошедшего 5 мая 2004 года в 16 часов 30 минут на перекрестке ул. Ленина и ул. К. Маркса между автомобилями ВАЗ-21099 и Мерседес. Вознаграждение и конфиденциальность гарантируем.
тел. 555-55-66, 222-34-99 в любое время. »

Последний вопрос. Нужно знать, где можно расклеить или раздать данные объявления. Назовем несколько мест: остановки общественного транспорта, телеграфные столбы, специальные стенды для объявлений. Кроме того, нужно какое-то время поработать распространителем рекламы, иными словами раздавать объявления потенциальным свидетелям: таксистам, продавцам цветов, торговцам, работникам коммунальных и аварийных служб и др.

Более дорогой способ найти свидетелей — это дать объявление в газете, по радио или телевиденью. Здесь нужно учесть несколько особенностей:

Дата и время выхода газеты (передачи);

Предполагаемая аудитория читателей (слушателей, телезрителей);

Количество повторов объявления;

Форма подачи объявления;

Контроль за правильностью подачи текста объявления.

Самый эффективный способ — телеобъявление, сделанное в то время, когда у экранов телевизоров собралась самая многочисленная аудитория: с 18-00 до 22-00, с одним повтором в час, по популярному местному каналу.

Если Вы хотите достичь максимального эффекта, то есть действительно найти реальных свидетелей, то используйте одновременно несколько способов:

Поиск очевидцев в месте страхового события;

Поиск свидетелей по самодельному объявлению;

Поиск свидетелей с помощью СМИ.

Изувечь себя сам
Источник: http://www.OXPAHA.ru

Жизнь полна неожиданностей — и не всегда приятных. Именно на этом постулате основан любой страховой бизнес. И зачастую желание получить страховку толкает людей на самые неожиданные действия.

Дело о языках и надгробиях

До недавнего времени классическим способом обмануть любую канадскую страховую компанию была подача заявления о выплате страховки на обоих официальных языках страны — английском и французском. В крупных городах этот трюк, конечно, не проходил, а вот в небольших, где все обычно пользуются только одним языком, мошенники неплохо зарабатывали — страховая сумма нередко выплачивалась дважды. В итоге теперь Канадская коалиция борьбы с мошенничеством в страховании (ККМБС) требует от всех своих сотрудников знания обоих официальных языков.



Впрочем, канадский способ не для серьезных людей. Им стоит обратить внимание на Азию. Во многих азиатских странах существуют настоящие «фабрики смерти», где турист из богатой европейской страны за относительно небольшую сумму ($5-10 тыс.) может получить полный набор документальных подтверждений своей смерти — от фальшивого свидетельства о смерти до пышных фальшивых похорон (видеозапись которых обычно прилагается к заявлению родственников о выплате страховки), красивых надгробий и урн с прахом (их тоже можно предъявить страховщикам).

По словам представителей страховых компаний, разоблачить мошенничества такого рода практически невозможно. «Точных масштабов страхового мошенничества никто не знает, — говорит Лоранс Дюбуа, сотрудник ККМБС. — В газетах регулярно пишут о разоблачении очередного мошенника. Но ведь сам факт того, что его мошенничество вышло на свет, говорит о том, что он совершил какую-то ошибку».




Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 5; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты