Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Запрет на сношение с женщиной через задний проход.

Читайте также:
  1. Q]3:1:Иностранные СМИ аккредитуются через
  2. Z05.22 Верите ли Вы то, что через десять лет ситуация в Украине будет лучше, чем сегодня
  3. А. через месяц
  4. Аппарат устанавливается на фундамент через опорную конструкцию, включающую кольцо из швеллера, опирающееся на 6 металлических трубчатых столбов.
  5. Б) Визначення ступеня ризику через вірогідність безпечної роботи
  6. Бак прямоугольной формы с водой имеет в дне малое отверстие, через которое происходит его опорожнение. Время опорожнения бака _____ раза, если площадь бака увеличить в 4 раза.
  7. Бак прямоугольной формы с водой имеет в дне малое отверстие, через которое происходит его опорожнение. Время опорожнения бака _____ раза, если площадь бака уменьшить в 4 раза.
  8. Взаимодействовать через уважение.
  9. Визначити суму витрат на виробництво (В) через взаємозв’язок обсягу продукції (U) постійних (ПВ) і змінних (зв) витрат можна через рівняння
  10. Власть эксперта. Влияние через разумную веру

Как следует из айата: «Ваши жены ‑ пашня для вас. Идите на свою пашню, как пожелаете», ‑ а также хадисов, приведенных выше, мужчине воспрещено сноситься с женщиной через задний проход. Об этом прямо говорится сразу в нескольких хадисах.

Первый хадис ‑ со слов Умм Салямы, да будет доволен ею Аллах: «После того как в Медину к ансарам прибыли мухаджиры, последние стали брать в жены женщин из числа ансаров. Мухаджиры[31] падали ничком[32], а ансары нет. Один из мухаджиров захотел вступить в сношение со своей женой привычным для него способом, но женщина отказалась и обратилась с вопросом к Посланнику Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует. Она рассказывала: Я пришла к нему, но постеснялась лично спросить об этом. Тогда с эти вопросом к нему обратилась Умм Саляма, и было ниспослано: «Ваши жены ‑ пашня для вас. Идите на свою пашню, как пожелаете», ‑ Посланник Аллаха добавил: Но только не иначе, как через кляп ( сымам )[33]»[34].

Второй хадис‑ со слов Ибн Аббаса, да будет доволен им Аллах: «Как-то раз к Посланнику Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, пришел Умар ибн аль-Хаттаб и сказал: О Посланник Аллаха! Я пропал. Посланник Аллаха спросил: Что же тебя погубило? Умар ответил: Этой ночью я сел в седло ( рахль ) с другой стороны[35]. Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, ничего ему не ответил. Но после того как ему был ниспослан айат: «Ваши жены ‑ пашня для вас. Идите на свою пашню, как пожелаете», ‑ Посланник Аллаха говорил: [Сноситесь] спереди или сзади, но избегайте [сношения с женщиной] через задний проход и во время регулы»[36].

Об этом же сообщается в третьем хадисе ‑ со слов Хузаймы ибн Сабита, да будет доволен им Аллах: «Однажды некий человек спросил Пророка, да благословит его Аллах и да приветствует, о сношении с женщинами сзади ‑ или: может ли мужчина вступить в связь с женщиной сзади? Пророк, да благословит его Аллах и да приветствует, ответил: [Это] разрешено. Но как только человек ушел, Пророк позвал его – или: приказал позвать этого человека и человека позвали – и уточнил: Так что же я сказал – через какое из двух ушков? – или: через какой из двух проколов? или: через какую из двух дыр[37]? Если сзади через вагину ‑ тогда да, ну а если сзади через анальный проход ‑ тогда нет. Воистину, у Аллаха все, что правильно, не постыдно. Не сноситесь с женами через задний проход»[38].




Четвертый хадис на эту тему: «Аллах не обращает свой взор на человека, если тот вступает в сношение с женой через задний проход»[39].

Пятый хадис: «Проклят тот, кто сносится с женщинами через анальный проход, то есть через задний проход»[40].

Шестой хадис: «Тот, кто совершает половой акт с женщиной во время регулы или через задний проход, либо ходит к предсказателю и доверяет его словам, не верует в то, что было ниспослано Мухаммаду»[41].

 

7 – О неполном омовении ( вуду’ ) между половыми актами.

Если мужчина вступил в половой акт с женщиной так, как предписывает закон, а затем пожелал повторить сношение, он совершает неполное омовение. Об этом Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, сказал: «Если кто-либо из вас вступил в сношение с супругой, а затем пожелал повторить его снова, пусть совершит неполное омовение [между двумя актами] – в другой передаче хадиса: …Пусть совершит неполное омовение, как перед молитвой, ‑ [и тогда он может вернуться]»[42].


Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 9; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
ВВЕДЕНИЕ. Воистину, хвала Аллаху. Славим Его, просим Его о помощи и о прощении, прибегаем к Аллаху от зла в наших душах и в наших делах | Мужчине позволено совершать семяизвержение таким образом, чтобы семя не попадало в детородные органы женщины.
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты